|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
а Тильда как?я свою только завтра заберу...
ёксель а их много?? я думаю такая https://www.fragrantica.ru/perfume/E...This-8893.html если мне не изменяет память
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Шо за дутики? 
Сапоги. Жуууткие маломерки. Покупались на 38 размер, но не факт, что и на 37й подойдут
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
и я про неё спрашиваю)))Пивной Бонд уже не интересен((((я утром и вечером на электричке на /с работы езжу....там этого добра))))
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Сапоги. Жуууткие маломерки. Покупались на 38 размер, но не факт, что и на 37й подойдут
🤔
Стелька не вынимается, случайно?😊
У меня нога 24 см
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
и я про неё спрашиваю)))Пивной Бонд уже не интересен((((я утром и вечером на электричке на /с работы езжу....там этого добра)))) 
Я прочитала Какая тильда))))вот слепошара)) я ее ещё не тестила, у меня шерги на башке и Бонд на руках, будет перебор. А из флакончика не пойму чем пахнет.
Бонд не перегаром пахнет))) хмелем скорее, прикольный такой. Ещё он очень напоминает запах замоченного в бочке табака, у меня тетя на даче замачивала и огород поливала от вредителей.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Не выдержала, пшикнула Тильду на последнюю руку. Поставлю пока на отстаивание, не знаю, смешанные чувства. Вроде не плох, но не цепляет. Почитала отзывы и тоже услышала в нем отголоски Премьер жур
П.с. слышу Премьер жур и чуток подгоревшую тыкву. все
-
Космонавт
В выходные измерю
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
Месса "прошла" без меня. Эх.
Девочки, принесите, пожалуйста, на встречу Самсару понюхать. Есть у кого? Я вчера впервые посмотрела фильм Самсара - под глубоким впечатлением настолько, что захотелось услышать одноименный парфюм.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Месса "прошла" без меня. Эх.
Девочки, принесите, пожалуйста, на встречу Самсару понюхать. Есть у кого? Я вчера впервые посмотрела фильм Самсара - под глубоким впечатлением настолько, что захотелось услышать одноименный парфюм.
Могу пристроить свой отливант Мессы, но там, наверное, мл 2-3.
-
Небожитель
У Лены очень низкие цены на некоторые позиции T Terenzi. Вдруг надо кому) Хорошо, что мне эта марка мимо, а то бы соблазнилась)