|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ёлк@
Так и быть расскажу вам что такое безвиз. Это отличается как небо и земля от долгосрочной визы. Это когда авиакомпании, жд и автобусные выстраиваются в очередь, чтоб зайти в Украину. Это когда тучи рейсов на все вкусы и цены и так небольшие, но можно выловить совсем копеечные даже за неделю до вылета, как в этот раз. На границе за шесть безвизовых поездок лично моих и еще с десяток у детей, ни разу никто не потребовал никаких документов и подтверждений. Нам надо только не прощелкать и вовремя заменить паспорт через десять лет, надеюсь на штампы хватит. На визы один из предыдущих моих паспартов хватило только на три года из десяти действительных - страницы закончились раньше срока действия паспорта на семь лет. А так да, словаки давали пятилетние бесплатные визы и проблемы были только с количеством рейсов и стоимостью на них.
Кто-то там куда-то там зайти хочет и не может))) в небе Украины
И в небе над Москвой, и не хочет, а все равно заходит)))
-
со звезды
Сообщение от МамикМамик
Кака така ласточка? Ласточкин хвост по 500 вроде. Без костей же. Или это т9 балуется. Нас тут с дочкой повеселил: написала "хахель", мне пришло "зазноб". Написала "дел" в смысле куча дел, мне пришло "лень".
так перец. нафаршировать обещала, причем в Фермере свежеоткрывшемся у дома меня обломали: говядины бескостной уже не было в пятом часу дня , идти далеко не захотелось , завтра куплю, свинина лежала, но я люблю фарш примерно 2/1 или пополам, всегда делаю сама
-
со звезды
Сообщение от МамикМамик
вот реально страшно.
искренне надеюсь, что "предупрежден- значит вооружен" и у нас есть еще три дня
-
Хранитель
Стадион «Зенита» начали переделывать под ледовую арену
Домашний стадион футбольного клуба «Зенит» «Газпром Арена» начали готовить к двум хоккейным матчам, которые пройдут 16 и 22 декабря. На фото, выложенном в соцсетях хоккейного СКА, видно, что на месте газона монтируется хоккейная коробка.
Футбольное поле выкатили на улицу. Напомним, что еще в воскресенье, 9 декабря (меньше суток назад), здесь играли в футбол. Ранее вице-президент СКА Роман Ротенберг в интервью «Фонтанке» говорил, что монтаж под матчи хоккейной «классики» начнется почти сразу после окончания игры «Зенит» – «Рубин».
16 декабря на «Газпром Арене» пройдет матч Кубка «Первого канала» Россия — Финляндия, а 22 декабря в рамках регулярного чемпионата КХЛ сыграют СКА и ЦСКА. Стадион в хоккейной конфигурации будет вмещать 78 тысяч зрителей (на футболе — 68 тысяч). В случае аншлага будет установлен рекорд Европы по посещаемости хоккейных матчей. По последним данным, на оба матча продано по 40 тысяч билетов.
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
Ося Бендер рыдает, васюкинцы дохнут от зависти
оспади, что у них в головах, у этих кастрюль....душераздирающее зрелище
ПС: надеюсь, никто не питает иллюзий по поводу переубеждения носителей дуршлагов на головах?
никто на полном серьезе не начнет тут чего-то им доказывать? )))
Каждый раз предупреждаем - не цитировать и не доказывать, но находятся те, кто мечет бисер.
-
Хранитель
Сообщение от *8 МАРТА
А вообще-то, когда пожилой человек пыжиться произвести впечатление, довольно жалкое зрелище
Согласна. Но учитывая, что некоторые пожилые приближаются к ребенку, то можно понять, почему так происходит😂...
-
Не бanned
Сообщение от TashaV
Я тоже очень надеюсь...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
Сообщение от Екатерина В
Согласна. Но учитывая, что некоторые пожилые приближаются к ребенку, то можно понять, почему так происходит😂...
ранняя деменция - большая печаль для родни, в остальных случаях роде бы рановато: вроде же как максимум - не сильно за 50
-
с Луны
Сообщение от TashaV
почему три дня, с конца ноября предупреждают о готовящемся терракте и провокации с хим. заражением
-
со звезды
Сообщение от Мебемуто
почему три дня, с конца ноября предупреждают о готовящемся терракте и провокации с хим. заражением
так предупреждали без даты ЕМНИП, сейчас ее озвучили