|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
От неё вес и воды куча) но зато вкусно и она скоро закончится
Да-да! Надо есть, пока она есть
-
Активный участник
Как человек с перебором в весе выскажусь))
Был у меня эксперимент, ела я черешню 2 недели как не в себе и 2 недели не ела вообще (была на кефирчике и вареном мясе, ну не только конечно))). Что в первую неделю, что во вторую +1кг. Я уже решила не заморачиваться и толстеть, но хотя бы вкусно и с черешенкой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
это что! Скоро я начну массаж промежости с маслом Веледа ![3](images/smilies/051.gif)
Это само собой!!))) не супер эффективно, но хоть приятно ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Позавчера девулька моя в животе очень больно стала переползать. Я только чувствовала, что то там тянет, то там что-то выпуклое. Вчера пыталась понять где и что. Ни фига не поняла, но толчки начались с разных сторон, причём в ооочень отдаленных мест боков. Раньше такого не было. Голову я не нашла. Везде однотипно плотно.
Сегодня пришла в ЖК здесь в Геленджике. Сказали, что в тазу лежит головка. Очень надеюсь, что это так ![1](images/smilies/033.gif) теперь в паху мне кто-то делает подкоп, а сверху какими-то частями проводятся ревизия органов ))) живот по другому сгруппирован и ощущения совсем другие.
Очень хочу, чтоб так малышка и осталась лежать в головном!
А икаем мы теперь сверху ![3](images/smilies/051.gif) точно попой подпрыгивает! Не икает этим местом, надеюсь)))
Таз мне измеряли перед заключением договора с врачом на роды. И сегодня в жк Геленджика измерили
Прибавка 1,5 за 2 недели. Эхххх. Черешню я конечно всё это время ела не в себя. Но категорически не согласна, что она нам не полезна! ![3](images/smilies/051.gif)
96 см живот.
Опаньки!!! Ну будем держать кулаки, что она уж в головном улеглась )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Это чтоб на британский флаг не разорваться? ![1](images/smilies/033.gif)
Подготовка мышц и связок тазового дна к родам, чтобы все хорошо раскрывалось )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я это понимаю. Но если изначально все совсем никак, раскрытие никакое, родовая деятельность слабая, то лучше КС, потому что дальше лучше не будет. Имхо.
ну вот у меня так и было - раскрытия нет, схватки идут. И никто не кесарил. А сейчас все врачи говорят, хорошо, что не кесарили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Отпишусь)) я тоже с ЖК, выдали мне наконец родовой сертификат) и сразу дурацкий вопрос, что еще от них надо? В рд я буду поступать с сертификатом этим и своей грин картой или они мне отдадут большую карту, которую сами ведут? Я уже запуталась в этих документах...
Про то, что ребенок сидит попой - пока ничего не сказали, показали как правильно упражнения делать. Ждем 13го июля и там будем смотреть.
Дали анализ крови мне сдавать в мое ДР ![048](images/smilies/048.gif) Раньше номерков не было, а на след. день не захотели давать, аргументировав, что я сожру все подряд, а потом лечи меня ![3](images/smilies/051.gif)
Обменка твоя и сертификат, карту консультации никто не отдаст
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Не представляю, как в коленно локтевой столько простоять ))) я максимум минуты 2 осиливаю
я побольше, но шея затекает - жесть!
Я ещё кошечку делаю и попой виляю. Это нас в радуге научили ) ещё лягушкой ходить полезно для промежности, но пока со своим крестном не рискую
лягушка это иначе поза орла?
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
ну вот у меня так и было - раскрытия нет, схватки идут. И никто не кесарил. А сейчас все врачи говорят, хорошо, что не кесарили.
Обменка твоя и сертификат, карту консультации никто не отдаст
я побольше, но шея затекает - жесть!
лягушка это иначе поза орла?
Ага, стопа полностью на полу. И походить ещё можно
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Опаньки!!! Ну будем держать кулаки, что она уж в головном улеглась )
🤞😘
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
От неё вес и воды куча) но зато вкусно и она скоро закончится
Лучше думать о том, что в ней магний, железо и еще куча всякого нам полезного содержится))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Как человек с перебором в весе выскажусь))
Был у меня эксперимент, ела я черешню 2 недели как не в себе и 2 недели не ела вообще (была на кефирчике и вареном мясе, ну не только конечно))). Что в первую неделю, что во вторую +1кг. Я уже решила не заморачиваться и толстеть, но хотя бы вкусно и с черешенкой ![050](images/smilies/050.gif)
Я вот тоже за питанием слежу. Как тортики выглядят и конфеты даже не помню ))) и ужасно хочу булку с маком, мням! А набор всё равно идёт. 8,5 кг у меня получается с начала беременности. В прошлую набрала 13,5 кг.