|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Это махровая коммуналка. но ка только начнут снижать цену, сразу найдут покупателя, который конфетку сделает.
Жаль мужа дома пока нет. Фотки у него в телефоне. Показала бы мраморный камин из другой квартиры.
А центр очень разный бывает. Есть шумный, загазованный и многолюдный, а есть тихий и приватный.
Вчера на Кирочной побывали в таком дворе, что никогда бы не подумала что я в самом центре.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я почитываю темку, хоть помечтать, а вдруг..[emoji7]
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5620342
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Инна, мы одними тропами ходим. Я про свадьбу принца читаю с интересом. И эту тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Да, центр он разный. Мои родственники продают квартиру в Бресте, дедушкину. Центр города. Двор тихий тихий, зеленый зеленый, еще и так построено, что без машин. Дом 79года, многоэтажка, 4подъезда, а подъехать только для выгрузки мебели можно. И парковочных мест на 4 машины, это во дворе. А вокруг есть место, куда припарковаться можно. Прям не верится, что такое возможно. Но печек нет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ну 79 дом это почти новострой.
Этот постарше лет на 100. А то и больше
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, мы одними тропами ходим. Я про свадьбу принца читаю с интересом. И эту тоже
Я в свадьбе принца сижу с 2011) с той самой свадьбы)
А топ про СФ нашла ещё со времён, когда на Жуковского обитала.
Читаю дневники ремонта в СФ, тоже крайне любопытно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Кто знает, что с прогнозом погоды? Когда лето включат?
Если завтра опять такой ветрюган, придется куртку зимнюю доставать[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ну 79 дом это почти новострой.
Этот постарше лет на 100. А то и больше
Я в той квартире лет 20 точно не была. Мама рассказала, что там все старое, трубы, ремонт. Я туда зашла... там ничего за это время не изменилось... только дедушки нет...
Наехала на родственников, шикарная трешка, ну надо обои переклеить, мебель новую поставить, да и живи.
Согласна, что почти новострой.
У мамы квартира 85 года, так она хуже.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ой,так ещё два дня,почти три(((
Я сегодня наплюхалась в тазике,собирались на улицу и благопооучно уснули,пока кормились.Так хорошо!Вот тока вышли гулять.Воду обещали горячую завтра дать!
 Сообщение от Йоканьга
Кто знает, что с прогнозом погоды? Когда лето включат?
Если завтра опять такой ветрюган, придется куртку зимнюю доставать[emoji85]
Ха.я сегодня в ней утром с детьми в поликлинику ходила.ибо мне холодно. И на детей зимнее натянула.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Реально!!! Я вчера была под впечатлением, увидев квартиру на Некрасова. Последний этаж. Терасса метров 15. Причем такая основательная, каменная. Лавочки, креслеца и мангал!!! У меня аж лицо вытянулось как увидела. Соседи регулярно на нем готовят и едят шашлычок с видом на крыши и шпиль Петропавловки. Но это конечно исключения из правил. Так сказать эксклюзивный бонус.
Молодец, что в телефоне стараешься меньше висеть. Завидую силе воли
Нет, ну все загородная терраса и городская это разные вещи. Мне нравится на газон босиком, цветочки, птички. Хотя конечно это классно кв с такой террасой.
 Сообщение от Йоканьга
А взносы (не знаю, как это правильно называется) в садоводстве , налог и прочие платежи?
Одно знаю точно - чтобы содержать дом, нужен мужик с руками или деньги, а лучше и то, и другое.
У нас в деревне дому было больше ста лет, пока жили бабушки, он стоял, хоть и покосившийя изрядно. Без хозяек его существование быстро закончилось
У нас дом не в садоводстве, это город Отрадное, ижс. Никаких взносов. А вот про налог не буду врать-не в курсе, надо спросить.
Но я бы не сравнивала столетний дом в деревне и новенький свежий дом из газобетона. Дел в нем не больше чем в кв. Но на земле жить, конечно мужик нужен.
 Сообщение от Йоканьга
Дадада
А у нас был бревенчатый дом,надо было постоянно конопатить щели, заботиться о водопроводе, готовить его к зиме, после зимы проверять, печь белить, следить за подпольем,иногда править сруб, а это целая эпопея.
Помню времена, когда воду носили из колонки, ведра на коромыслах) и когда бани не было, ходили мыться в соседскую баню.
Вот этого всего мы не делаем))) и вода из крана течёт горячая. Из колодца.
 Сообщение от Канфетина
Да по сути то на то и выходит, не дороже дом, а также я бы сказала. Просто там ещё труд надо приложить, но многим это наоборот в удовольствие.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
А если ещё и на квадратные метры переводить, то может и дешевле.
У меня муж со свекром практически все сами делают. Им действительно в кайф. Материалы, конечно, покупают. Но почти вся внутрянка дома, забор, ворота, сарай, теплицы, веранда-это их рук дело. Скоро баню делать будут.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Нет, ну все загородная терраса и городская это разные вещи. Мне нравится на газон босиком, цветочки, птички. Хотя конечно это классно кв с такой террасой.
У нас дом не в садоводстве, это город Отрадное, ижс. Никаких взносов. А вот про налог не буду врать-не в курсе, надо спросить.
Но я бы не сравнивала столетний дом в деревне и новенький свежий дом из газобетона. Дел в нем не больше чем в кв. Но на земле жить, конечно мужик нужен.
Вот этого всего мы не делаем))) и вода из крана течёт горячая. Из колодца.
А если ещё и на квадратные метры переводить, то может и дешевле.
У меня муж со свекром практически все сами делают. Им действительно в кайф. Материалы, конечно, покупают. Но почти вся внутрянка дома, забор, ворота, сарай, теплицы, веранда-это их рук дело. Скоро баню делать будут.
Я и не сравниваю старинную деревенскую избу с современной застройкой
Это вообще несравнимо, имхо
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Девочки, а я хочу обратно в Петергоф. Но чтоб все магазины рядом и работа... Но такого не может быть.
Поиехали мы к папе, доехали со свекрамт за час, Даша хорошо себя вела в кресле.
Уже искупали ее с папой в большой чугунной ванне, потом я помылась, а сейчас я лежу с Дашей, она засыпает на сисе.
Как же поражают масштабы родительской квартиры по сравнению с мужниной... Ребенку ползать раздолье.
Это наши вещи. Кстати дом под защитой КГИОП двухэтажный 1906 года. Печи были, но давно заложены в нашей квартире, а у соседа снизу работает.