|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от gusena79
Коллеги, я опять с нулевыми отчетами
расчет по страховым взносам - если учредитель-директор без начисления зарплаты количество застрахованных 0 ставится? и раздел 3 не заполняется?
Там, где сдаю СЗВМ - ставлю 1 и заполняю 3й раздел на директора.
Там, где СЗВМ не сдаю (есть у меня такие со своими причинами не сдавать) - 0 и не заполняю.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
Коллеги, добрый день. если в 3 кв была выплата дивидендов учредителю физ лицу, надо что то заполнять в декларации по налогу на прибыль? с этим тоже разобралась, только АО заполняют. у меня ООО , но 1с сама заполнила.
И еще подскажите, как в СБИС добавить в декларации по налогу на прибыль лист в котором указываются авансы на 1 кв. следующего периода. В 1с я такой лист добавила, при выгрузке он пропал. с этим разобралась
-
сидим дома
открыла протокол ..... по отвергнотому реестру по ставке 0%
ни хрена не понимаю
0100200000: Неправильное указание места представления сведений
KO_RRTRDNDS_7806_7806_7810441422780601001_20181025 _01CB161B-6136-AC1E-01CB-DC1A416E6819
0100200009: Файл направлен в налоговый орган, в компетенцию которого не входит получение данной информации, ;
0100200010: В налоговом органе отсутствует документ-основание для получения направленных документов,
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
у подруги. мама выходила на пенсию. три раза была замужем, а трудовая книжка выписана на девичью фио, и как положено на корочке прописаны новые фамилии. В пфр сказали не ваша трудовая. Пришлось подавать в суд, чтобы признать что её трудовая ЕЁ трудовая. И суд был не формальный , а со свидетелями и опросами и т.д. Вот так. Зато государство сэкономило 8 месяцев пенсии.
ужас
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
у подруги. мама выходила на пенсию. три раза была замужем, а трудовая книжка выписана на девичью фио, и как положено на корочке прописаны новые фамилии. В пфр сказали не ваша трудовая. Пришлось подавать в суд, чтобы признать что её трудовая ЕЁ трудовая. И суд был не формальный , а со свидетелями и опросами и т.д. Вот так. Зато государство сэкономило 8 месяцев пенсии.
хотите сказать, что после суда ей начислили пенсию с даты решения суда, а не с исполнения 55?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
 ужас
это просто беспредел какой то, что дальше будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Там, где сдаю СЗВМ - ставлю 1 и заполняю 3й раздел на директора.
Там, где СЗВМ не сдаю (есть у меня такие со своими причинами не сдавать) - 0 и не заполняю.
я вот поставила 1 - Сбис не пропускает, выдает ошибку почему нет начислений
а в 3 разделе категорию застрахованного НР ставите или что-то другое?
вот не думала что нулевки так сложно отправить
-
Хранитель
 Сообщение от gusena79
я вот поставила 1 - Сбис не пропускает, выдает ошибку почему нет начислений
а в 3 разделе категорию застрахованного НР ставите или что-то другое?
вот не думала что нулевки так сложно отправить
я без 3 раздела сдаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Кто пробивает уже чеки на приходы на расчетный счет от физиков? Мне завтра должны прийти такие деньги. Есть шанс, что это не электронное средство платежа будет? На чем на данный момент остановились?
в договоре прописали что физик платит через опрациониста, тогда ККМ не надо
потом документ на оплату он предоставил нам сам
-
Мега-элита
Коллеги, мне налоговая возместила переплату по страховым взносам на ОМС за 2017 год, я правильно понимаю что я ее не должна показывать в отчете в 2018?