Страница 834 из 963 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не накручивайте меня [emoji24][emoji24]у нас даже бцж нет и полный мед отвод!!! [emoji22][emoji22]уже готова блин к шаман и колдунам идти, только бы кровь через месяц была впорядке и разрешили прививки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А кто медотвод ставит?

Девочки, я вот можно про свою шарманку. Начиталась вас и пошла сверять ещё раз все анализы (карту мне до сих пор не вернули в пк, врач ещё хранит у себя, а все бумажные анализы там). Короче откопала анализы из 21 века. Динамика такая (это я все про нейтрофилы):
    11.02 - выписываемся из алмазова: нейтрофилов сегментоядерных 20, всего
    не скажу сейчас сколько, ну ладно
    28.02 - делаем анализ в пк: сегментоядерных 12
    19.04 - делаю в 21 веке: сегментоядерных 20
    16.05- делаю в пк: сегментоядерных 5

Где ещё то сделать? Как сдать, ну что за цифры разные такие? Остальные значения плюс минус похожи везде...

Ещё хотела вам написать по поводу прикорма, наткнулась в Инстаграм на статью про введение, правила нормы и тд, сроки главное. Скрины в группе выложу сейчас на стену

А в каких единицах значения? Если это %, то вообще этотниочем. Надо смотреть абсолютные числа, в штуках на единицу объёма. Показатели в анализе за 3 дня могут измениться, естественно через месяц всё иначе. Не забывай, эти мелкие сейчас адаптируются к этому миру и дозревают, у них всё может скакать. Плюс из пальца забор крови должен быть самотеком, а не как у нас.
    Людмила

Кикимора

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у кого уже появился режим напишите режим дня.
    Никак не пойму - режим это когда ребенок днём спит в определенное время? Я меня один день может спать в одно время, другой день день в другие время и разная продолжительность сна. Никак мне не вжелеить время для рукоделия. По моему желанию в отведенное время сын спать не желает)

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Никак не пойму - режим это когда ребенок днём спит в определенное время? Я меня один день может спать в одно время, другой день день в другие время и разная продолжительность сна. Никак мне не вжелеить время для рукоделия. По моему желанию в отведенное время сын спать не желает)
    У нас появился режим ночи и давно. Недавно ночь сократилась и я перестала что - либо успевать: или вечерняя готовка или мой сон. Неделю уже подъем в 7-7.20, первый сон примерно с 9 до 10-10.30, а дальше как повезёт.
    Детский режим вообще вещь не очень стабильная. Только всё наладится, начинаются скачки, зубы, переходы на меньшее количество снов и так далее.
    Людмила

Кикимора

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, ну не накручивайте меня... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, ну не накручивайте меня [emoji24][emoji24]у нас даже бцж нет и полный мед отвод!!! [emoji22][emoji22]уже готова блин к шаман и колдунам идти, только бы кровь через месяц была впорядке и разрешили прививки

Мы тоже без прививок. И в магазин уже ходили, на самолёте летали. Так с ума сойти можно, накручивая себя.
    Старшему почти 9 лет и он тоже без прививок.
    Как только разрешат, будем делать.

5. ответ для Нитa , на сообщение « Обалдеть! Ничего себе. Сливки пьет :) »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы большие[emoji33][emoji23]. Мы в 5 месяцев почти 7200, доча в этом возрасте 6200 весила. При чем что один, что второй родились почти 4 кг

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Вот богатыри) А вы с мужем высокие? Вам предлагали вводить уже прикорм?
    Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Ничего себе.
    Сливки пьет
    сами в шоке!
    Мы с мужем крупные, да. Муж 190см, я 173см.

Про прикорм ни слова. Вообще, приём какой-то сумбурный и быстрый получился. Нас взвесили/измеряли, заподозрили водянку яичка, отправили тут же к хирургу, который подозрения снял. И все!

Но я сама решила не раньше 6 месяцев начинать, и, понятное дело, с кабачков)))))

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

6. ответ для Нитa , на сообщение « Мы тоже без прививок. И в магазин уже... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Очень полезная прививка от пневмококка. Пневмококк частая причина пневмоний, бактериальных менингитов, отитов. Маленькие особенно тяжело болеют, "пневмококк - основной убийца детей первого года".

Спасибо за ответ!!!! А ее можно с Инфанрикс Гекса ставить? Или лучше не перегружать организм ребёнка в первую же вакцинацию? Как думаете?

А старшим ставила в год Пневмо23. Это то же самое?

И ещё. Газы в пять месяцев только нас мучают?( или такое Бывает и оно закончится когда-нибудь (уже и не верится)))

И у нас газы! Он, конечно, пропукивается сам, но при этом страдает)))))

Педиатр говорит из-за того, что я перекармливаю. Готова ей поверить, но как я у ребёнка сиську отниму???

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Мы тоже без прививок. И в магазин уже ходили, на самолёте летали. Так с ума сойти можно, накручивая себя.
    Старшему почти 9 лет и он тоже без прививок.
    Как только разрешат, будем делать.
    Ой, и мы везде ходим! Школа, садик, ТЦ, магазины. Я, честно говоря, даже не задумывалась! Ужас! Вот мамаша!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Элита Аватар для Europa315

Прям режима нет, но кормимся днём четыре раза примерно в 8, 12, 16 и 20ч, это очень примерно т к зависит от того во сколько проснулся. Подъем в 6, крайне редко в 7, бывает в 5 частенько. Купаемся в 19, 19:30 ну и к 20, 20:30 отбой, вот тут начинается у меня время для рукоделия часов до 00, а там уже Димка просыпается на ночную еду. Сон стараюсь через полтора два часа , но частенько перегуливаем не уснуть. За день получается четыре еды и четыре сна. Но все сны разные каждый день, бывает пол часа, редко полтора два часа. Сегодня вот поспал 20минут, сейчас уже второй сон, стараюсь его продлить подольше, а то после 20минут был сильно не в духе ребенок)
    Если просит есть раньше чем через четыре часа, не отказываю.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

8. ответ для alrus , на сообщение « Спасибо за ответ!!!! А ее можно с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!! А ее можно с Инфанрикс Гекса ставить? Или лучше не перегружать организм ребёнка в первую же вакцинацию? Как думаете?

Педиатр говорит из-за того, что я перекармливаю. Готова ей поверить, но как я у ребёнка сиську отниму???

Ой, и мы везде ходим! Школа, садик, ТЦ, магазины. Я, честно говоря, даже не задумывалась! Ужас! Вот мамаша!
    Норм. Не перегрузишь. Наоборот, лучше в один раз - меньше мотаться. И пневмококк особенно опасен для малышат до года, так что несмотря на две дозы, лучше привиться сейчас.
    На груди перекормить невозможно. Мог захват испортиться, ребёнок много воздуха глотает.
    Людмила

Кикимора

9. ответ для Europa315 , на сообщение « Прям режима нет, но кормимся днём... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Прям режима нет, но кормимся днём четыре раза примерно в 8, 12, 16 и 20ч, это очень примерно т к зависит от того во сколько проснулся. Подъем в 6, крайне редко в 7, бывает в 5 частенько. Купаемся в 19, 19:30 ну и к 20, 20:30 отбой, вот тут начинается у меня время для рукоделия часов до 00, а там уже Димка просыпается на ночную еду. Сон стараюсь через полтора два часа , но частенько перегуливаем не уснуть. За день получается четыре еды и четыре сна. Но все сны разные каждый день, бывает пол часа, редко полтора два часа. Сегодня вот поспал 20минут, сейчас уже второй сон, стараюсь его продлить подольше, а то после 20минут был сильно не в духе ребенок)
    Если просит есть раньше чем через четыре часа, не отказываю.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Девочки, у всех уже такие большие перерывы между кормлениями? У меня может закапризить чуть ли не через час после предыдущей еды, даю грудь, ест. Может обжора, конечно, но ему по -моему, как ни предложи, будет есть)))
    Я Алёна

10. ответ для alrus , на сообщение « Спасибо за ответ!!!! А ее можно с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение

Нет, нагрузка от совмещения не увеличится! Наоборот, очень удобно и стресса малышу меньше. Мы так и поставили гексу плюс превенар одновременно, плюс еще ротатек. Все хорошо, реакции не было вообще никакой у ребенка.

Страница 834 из 963 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »