|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от molo4na9
Девочки, ну не накручивайте меня [emoji24][emoji24]у нас даже бцж нет и полный мед отвод!!! [emoji22][emoji22]уже готова блин к шаман и колдунам идти, только бы кровь через месяц была впорядке и разрешили прививки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто медотвод ставит?
 Сообщение от molo4na9
Девочки, я вот можно про свою шарманку. Начиталась вас и пошла сверять ещё раз все анализы (карту мне до сих пор не вернули в пк, врач ещё хранит у себя, а все бумажные анализы там). Короче откопала анализы из 21 века. Динамика такая (это я все про нейтрофилы):
11.02 - выписываемся из алмазова: нейтрофилов сегментоядерных 20, всего
не скажу сейчас сколько, ну ладно
28.02 - делаем анализ в пк: сегментоядерных 12
19.04 - делаю в 21 веке: сегментоядерных 20
16.05- делаю в пк: сегментоядерных 5
Где ещё то сделать? Как сдать, ну что за цифры разные такие? Остальные значения плюс минус похожи везде...
Ещё хотела вам написать по поводу прикорма, наткнулась в Инстаграм на статью про введение, правила нормы и тд, сроки главное. Скрины в группе выложу сейчас на стену
А в каких единицах значения? Если это %, то вообще этотниочем. Надо смотреть абсолютные числа, в штуках на единицу объёма. Показатели в анализе за 3 дня могут измениться, естественно через месяц всё иначе. Не забывай, эти мелкие сейчас адаптируются к этому миру и дозревают, у них всё может скакать. Плюс из пальца забор крови должен быть самотеком, а не как у нас.
-
Мега-элита
Девочки, у кого уже появился режим напишите режим дня.
Никак не пойму - режим это когда ребенок днём спит в определенное время? Я меня один день может спать в одно время, другой день день в другие время и разная продолжительность сна. Никак мне не вжелеить время для рукоделия. По моему желанию в отведенное время сын спать не желает)
-
 Сообщение от Любимая Алина
Никак не пойму - режим это когда ребенок днём спит в определенное время? Я меня один день может спать в одно время, другой день день в другие время и разная продолжительность сна. Никак мне не вжелеить время для рукоделия. По моему желанию в отведенное время сын спать не желает)
У нас появился режим ночи и давно. Недавно ночь сократилась и я перестала что - либо успевать: или вечерняя готовка или мой сон. Неделю уже подъем в 7-7.20, первый сон примерно с 9 до 10-10.30, а дальше как повезёт.
Детский режим вообще вещь не очень стабильная. Только всё наладится, начинаются скачки, зубы, переходы на меньшее количество снов и так далее.
-
Космонавт
 Сообщение от molo4na9
Девочки, ну не накручивайте меня [emoji24][emoji24]у нас даже бцж нет и полный мед отвод!!! [emoji22][emoji22]уже готова блин к шаман и колдунам идти, только бы кровь через месяц была впорядке и разрешили прививки
Мы тоже без прививок. И в магазин уже ходили, на самолёте летали. Так с ума сойти можно, накручивая себя.
Старшему почти 9 лет и он тоже без прививок.
Как только разрешат, будем делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Ничего себе вы большие[emoji33][emoji23]. Мы в 5 месяцев почти 7200, доча в этом возрасте 6200 весила. При чем что один, что второй родились почти 4 кг
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вот богатыри) А вы с мужем высокие? Вам предлагали вводить уже прикорм?
 Сообщение от Нитa
Обалдеть! Ничего себе.
Сливки пьет 
сами в шоке!
Мы с мужем крупные, да. Муж 190см, я 173см.
Про прикорм ни слова. Вообще, приём какой-то сумбурный и быстрый получился. Нас взвесили/измеряли, заподозрили водянку яичка, отправили тут же к хирургу, который подозрения снял. И все!
Но я сама решила не раньше 6 месяцев начинать, и, понятное дело, с кабачков)))))
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
 Сообщение от Natharctus
Очень полезная прививка от пневмококка. Пневмококк частая причина пневмоний, бактериальных менингитов, отитов. Маленькие особенно тяжело болеют, "пневмококк - основной убийца детей первого года".
Спасибо за ответ!!!! А ее можно с Инфанрикс Гекса ставить? Или лучше не перегружать организм ребёнка в первую же вакцинацию? Как думаете?
А старшим ставила в год Пневмо23. Это то же самое?
 Сообщение от molo4na9
И ещё. Газы в пять месяцев только нас мучают?( или такое Бывает и оно закончится когда-нибудь (уже и не верится)))
И у нас газы! Он, конечно, пропукивается сам, но при этом страдает)))))
Педиатр говорит из-за того, что я перекармливаю. Готова ей поверить, но как я у ребёнка сиську отниму???
 Сообщение от Нитa
Мы тоже без прививок. И в магазин уже ходили, на самолёте летали. Так с ума сойти можно, накручивая себя.
Старшему почти 9 лет и он тоже без прививок.
Как только разрешат, будем делать.
Ой, и мы везде ходим! Школа, садик, ТЦ, магазины. Я, честно говоря, даже не задумывалась! Ужас! Вот мамаша!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
Прям режима нет, но кормимся днём четыре раза примерно в 8, 12, 16 и 20ч, это очень примерно т к зависит от того во сколько проснулся. Подъем в 6, крайне редко в 7, бывает в 5 частенько. Купаемся в 19, 19:30 ну и к 20, 20:30 отбой, вот тут начинается у меня время для рукоделия часов до 00, а там уже Димка просыпается на ночную еду. Сон стараюсь через полтора два часа , но частенько перегуливаем не уснуть. За день получается четыре еды и четыре сна. Но все сны разные каждый день, бывает пол часа, редко полтора два часа. Сегодня вот поспал 20минут, сейчас уже второй сон, стараюсь его продлить подольше, а то после 20минут был сильно не в духе ребенок)
Если просит есть раньше чем через четыре часа, не отказываю.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
 Сообщение от alrus
Спасибо за ответ!!!! А ее можно с Инфанрикс Гекса ставить? Или лучше не перегружать организм ребёнка в первую же вакцинацию? Как думаете?
Педиатр говорит из-за того, что я перекармливаю. Готова ей поверить, но как я у ребёнка сиську отниму???
Ой, и мы везде ходим! Школа, садик, ТЦ, магазины. Я, честно говоря, даже не задумывалась! Ужас! Вот мамаша!
Норм. Не перегрузишь. Наоборот, лучше в один раз - меньше мотаться. И пневмококк особенно опасен для малышат до года, так что несмотря на две дозы, лучше привиться сейчас.
На груди перекормить невозможно. Мог захват испортиться, ребёнок много воздуха глотает.
-
Активный участник
 Сообщение от Europa315
Прям режима нет, но кормимся днём четыре раза примерно в 8, 12, 16 и 20ч, это очень примерно т к зависит от того во сколько проснулся. Подъем в 6, крайне редко в 7, бывает в 5 частенько. Купаемся в 19, 19:30 ну и к 20, 20:30 отбой, вот тут начинается у меня время для рукоделия часов до 00, а там уже Димка просыпается на ночную еду. Сон стараюсь через полтора два часа , но частенько перегуливаем не уснуть. За день получается четыре еды и четыре сна. Но все сны разные каждый день, бывает пол часа, редко полтора два часа. Сегодня вот поспал 20минут, сейчас уже второй сон, стараюсь его продлить подольше, а то после 20минут был сильно не в духе ребенок)
Если просит есть раньше чем через четыре часа, не отказываю.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Девочки, у всех уже такие большие перерывы между кормлениями? У меня может закапризить чуть ли не через час после предыдущей еды, даю грудь, ест. Может обжора, конечно, но ему по -моему, как ни предложи, будет есть)))
-
 Сообщение от alrus
Нет, нагрузка от совмещения не увеличится! Наоборот, очень удобно и стресса малышу меньше. Мы так и поставили гексу плюс превенар одновременно, плюс еще ротатек. Все хорошо, реакции не было вообще никакой у ребенка.