| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Телец это)
спасибо, буду знать)))
свекровь у меня, кстати, ангел и совсем не упрямая. надеюсь, малыш будет таким же покладистым)) хотя всю жизнь считала, что зависит это только от совокупности воспитания и темперамента
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
спасибо, буду знать)))
свекровь у меня, кстати, ангел и совсем не упрямая. надеюсь, малыш будет таким же покладистым)) хотя всю жизнь считала, что зависит это только от совокупности воспитания и темперамента
Эээ..ну вот у меня дочь телец..при том что я скорпион,а муж овен..я считаю она упертее нас..
С мужем однозначно хотим овна)
Но я согласна что прям клеймо из-за знака зодиака на человеке ставить нельзя
-
Мега-элита
Имодиум нельзя в первом триместре. Прием пропустить в любом случае не могла..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Ну вот, осталось 19 дней продержаться до открытия 9ки)
С первым днем весны!
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
70*70 ещё в мазе были по Акции 12 шт за 700 с чем-то рублей я брала, тоже подумала, после подмывашек вытирать или когда столбиком носить на плечо стелить пригодятся
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ну вот, осталось 19 дней продержаться до открытия 9ки)
С первым днем весны!
ждеееммм!!!
-
Мега-элита
Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
Я Даша 
-
Мега-элита
Оленька, не реви больше пожалуйста. Ты конда ревешь, малышу точно плохо, кислорода ему мало и он нервничает! Так что прекращай! Скоро уже родим все и выздоровеем![emoji16]
Я уже сама задолбалась от диагнозов и таблеток....
Еще у меня гемоглобин 114 (был 116), назначили железо. Пить не буду. Еще вены не заживают и плохо в них лекарства идут, назначили аскорутин. Тоже не буду. Я и так уже на 99% состою из таблеток.
Я Даша 
-
Элита
Ну вот я и сходила к своей гине ))
Анализы крови идеальные!!
Гемоглобин аж 128!!!
Посев брать отказались , сказали один раз положено за Беременность !!
Завтра побегу в хеликс, так как Акушерка сказала без него смысла пичкаться свечами нет , деньги на ветер и толку может не быть!!!
В целом норм все, живот не опустился, вдм 37
Сказала , голова хорошо стоит , высоко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Оленька, не реви больше пожалуйста. Ты конда ревешь, малышу точно плохо, кислорода ему мало и он нервничает! Так что прекращай! Скоро уже родим все и выздоровеем![emoji16]
Я уже сама задолбалась от диагнозов и таблеток....
Еще у меня гемоглобин 114 (был 116), назначили железо. Пить не буду. Еще вены не заживают и плохо в них лекарства идут, назначили аскорутин. Тоже не буду. Я и так уже на 99% состою из таблеток.
114 норм по-моему, у меня 110 уже давно))
у нас физиологическая потеря гемоглобина по беременности, если ниже падать не будет, то все ок. Попей полюстрово!) и еще свекла, кунжут, зелень.