|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
мы у Симонян
я очень довольна доктором
сейчас с пластиной вторая дочка у нее наблюдается
и мы у нее...
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Zolotayaa
мама дорогааая(((
а вы не слышали что в гор. стоматологиях не имеют права деньги брать... только недавно об этом читала
Мама позвонила после приема с платиной за 9 тр в страховую и ей вернули деньги.
Тоже об этом подумала..
И при каких условиях страховая деньги возвращает?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Сообщение от marica
Настя, жесть.
А ты думаешь, что мне в налоговую подавать нечего? )))
Сообщение от Zolotayaa
мама дорогааая(((
а вы не слышали что в гор. стоматологиях не имеют права деньги брать... только недавно об этом читала
Мама позвонила после приема с платиной за 9 тр в страховую и ей вернули деньги.
На Шевченко все на стене расписано - что могут платно, а что нет.
-
Космонавт
в омс брекеты не входят
раньше пластина была бесплатной,теперь ее вывели из омс
осталась только коррекция бесплатнос паластиной
-
Наш человек
в омс брекеты не входят
раньше пластина была бесплатной,теперь ее вывели из омс
осталась только коррекция бесплатнос паластиной
если с этого года, что то изменилось... в прошлом году девушка вернула деньги. С нее сняли и сама заведующая стоматологией позвонила ей. Страшно конечно, что без денег совсем, ну совсем никуда. А что вообще бесплатно? пломбы...которые не стоят и ответственности за нее никто не несет, удаление? (за него 200 руб заплати), снимки платные.
Суммы просто огромные, я понимаю что взрослые еще дороже, со взрослым мне проще, есть доктор, а вот по детской орто ездим на Шевченко. Пока устраивает и опровергает мнение нашего терапевта.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
если с этого года, что то изменилось... в прошлом году девушка вернула деньги. С нее сняли и сама заведующая стоматологией позвонила ей. Страшно конечно, что без денег совсем, ну совсем никуда. А что вообще бесплатно? пломбы...которые не стоят и ответственности за нее никто не несет, удаление? (за него 200 руб заплати), снимки платные.
Суммы просто огромные, я понимаю что взрослые еще дороже, со взрослым мне проще, есть доктор, а вот по детской орто ездим на Шевченко. Пока устраивает и опровергает мнение нашего терапевта.
зуб вырывали бесплатно у дежурного,пломбу импортную оплачивала,снимки стало платно
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
А кто-нибудь знает, где у нас на Ваське тхеквондо детское есть? Сейчас ходим на КИМа 26.. хотела еще варианты посмотреть.
-
Наш человек
зуб вырывали бесплатно у дежурного,пломбу импортную оплачивала,снимки стало платно
а мы в январе за 200 руб у дежурного, за укол!
-
Сообщение от Мама_мальчишек
А кто-нибудь знает, где у нас на Ваське тхеквондо детское есть? Сейчас ходим на КИМа 26.. хотела еще варианты посмотреть.
Нахимова 7, клуб БлекБелт
два тренера и оба хорошие
А Тимур Наильевич - зе бест!
-
с орбиты
Сообщение от Стекло
Нахимова 7, клуб БлекБелт
два тренера и оба хорошие
А Тимур Наильевич - зе бест!
За Тимура Наильевича плюс милион
И старший брат