|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Стрижку сделали? Мою и по пояс отрезать сложно уговорить.
Белорусские маски супер. Даже среди профессиональных не нашла ничего похожего. А вот чистая линия шампунь мне не пошел. Свекровь расхвалила. У меня было ощущение, что помыла голову обезжиривателем. Волосы как солома.
не стрижку, чуть ниже плеч, просто прямой срез. Не можем короче, тк на балет надо делать кичку
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Упала. Нам почти 6. Летом выбросила трусы, которые носили с года.Тема реально больная. Многим не понять. Вот как у девушки девятилетка с попой трехлетки. У моей пятилетки джинсы по длине 116-122, попа 86-92. Никакие утяжки не спасают. С тем, что без штанин и рукавов - трусы, шорты, футболки - проблем нет. А вот где важна длина....
Девочки, кто делал украшения на воротник блузок. Как вы их крепите? На булавку боязно. Купили голубую рубашку. Приложили резинку для волос, сразу так преобразилась. Вот хочу что-то придумать. Но как закрепить?
Как детский галстук - на резинке
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от EllenDM
Как детский галстук - на резинке
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Нам не вариант. Постоянно то физра, то танцы, то басс. Переодевается несколько раз в день. А вот для парадного варианта надо взять на заметку.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Звёзды
я в этом году уломала дочь избавиться от волос по пояс
я по утрам теперь отдыхаю. Спреями все равно пользуется покупаю в магазинчике белорусских товаров, там же и маски. Всегда обильно из наношу и держит 10 минут
самое удивительное, нет привыкания волос у этой продукции. Я и сама пользуюсь всем этим. Шампунь у нас чистая линия крапива. Вот такие мы бюджетные
Дочь с зимы ( или весны) перешла на взрослые шампуни, как раз Чистая линия обычная была... Сиберика больше понравилась. Волос блестит и как-то поздоровее выглядит )))) . Легко расчесали потом, когда подсохли.
Сообщение от Cwetok
шампунь и не имеет особого значения, кмк
у дочки очень путаются волосы, кондиционер горстями спасает
я в процессе поиска, перешли только на взрослые, кажется все же разница есть... Как и для взрослых
Сообщение от atevs
наверно я)))Мы только им пользуемся и бальзамом.Еще бюбхен иногда
дочь и я сама в 1 раз попробовали
понравилось
а так всякий опыт был у меня , и бюджетные, и навороченные , и сухие...
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Детский или взрослый? Кто-то пробовал детский шампунь орифлейм? Нам подарили. В вскр опробовали. Он не пенится от слова совсем. Налила раза в 3-4 больше обычного расхода. А что было потом.... сплошной колтун. Волосы ниже пояса. Я даже испугалась, что придется отрезать. Вот теперь думаю - это я безрукая или шампунь такой?
Натура Сиберика взрослый, нейтральный какой-то, в Ленте брала.
орифлейм не покупала
Сообщение от Cwetok
спрей по сути пачкает волосы
мне не нравится эффект от него, точнее он на 1 раз, а потом опять хочется голову помыть
вот согласна, спрей есть, но для каких-то редких случаев.. После спрея голова сырая, ждать пока высохнет, сырые волосы заплетать и идти на улицу как-то не очень ))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
со звезды
Сообщение от fialka27
младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
Дочь пошла в школу с ростом 117 в Инфантовском сарафане с ростовкой 122 и сарафане МЛ тоже 122.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Дочь с зимы ( или весны) перешла на взрослые шампуни, как раз Чистая линия обычная была... Сиберика больше понравилась. Волос блестит и как-то поздоровее выглядит )))) . Легко расчесали потом, когда подсохли.
я в процессе поиска, перешли только на взрослые, кажется все же разница есть... Как и для взрослых
дочь и я сама в 1 раз попробовали
понравилось
а так всякий опыт был у меня , и бюджетные, и навороченные , и сухие...
Натура Сиберика взрослый, нейтральный какой-то, в Ленте брала.
орифлейм не покупала
вот согласна, спрей есть, но для каких-то редких случаев.. После спрея голова сырая, ждать пока высохнет, сырые волосы заплетать и идти на улицу как-то не очень ))))
это сколько вы его пшикаете, если голова сырая? там достаточно немного и прочесать волосы.
шампуни действительно разные есть. благо у нас с дочкой волосы одинаковые, можно одним и тем же мыться
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Добрый день!
Тут хоть топ школьный, но спрошу.
Девушки, где можно купить красивые ночные рубашки (не пижамы со штанами) на рост 130?
Не Аля ивановский трикотаж и не ЗараХоум по 5 тыщ....
Буду очень признательна за ответы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Добрый день!
Тут хоть топ школьный, но спрошу.
Девушки, где можно купить красивые ночные рубашки (не пижамы со штанами) на рост 130?
Не Аля ивановский трикотаж и не ЗараХоум по 5 тыщ....
Буду очень признательна за ответы
у моей турецкая baykar из местной закупки, белорусская, и х/б платье на лямках, которое дочь искренне считает ночнушкой
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от milene
у моей турецкая baykar из местной закупки, белорусская, и х/б платье на лямках, которое дочь искренне считает ночнушкой
Да, байкар знаю, раньше в Лукоморье продавались их ночнушки, но сейчас нет... Оз не мое.. хочу в магазине посмотреть, пощупать
-
Хранитель
Сообщение от marica
А мы не смогли купить купальник 134 размера, слитный.
В спортмастере 128, а потом 140...Вообще не поняла как такое возможно...
Девочки, где еще поискать?
У многих спортивных марок , например Адидас, нет размера 134. Померьте 140. Нам подошло
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите