Страница 834 из 859 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Я не знаю есть ли в раухфуса диагностика конечностей. В алмазова есть.
    Ничего особенного в алмазова я не заметила. Единственное там есть физиопроцедуры, но на мой взгляд ради них две недели лежать не стоит.
    Про дневной стационар в алмазова мне сказали, что он только платно и соответсвенно все исследования будут платно.

В алмазова у нас взяли кровь из вены, суточная моча, кардиограмма, узи щитовидки и всего живота, консультация невролога и обследование конечностей (запястья и ноги), офтальмолога не было.
    Походили на процедуры от липодистрофий. Вроде все.

2. ответ для SelenaSl , на сообщение « Я не знаю есть ли в раухфуса... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Я не знаю есть ли в раухфуса диагностика конечностей. В алмазова есть.
    Ничего особенного в алмазова я не заметила. Единственное там есть физиопроцедуры, но на мой взгляд ради них две недели лежать не стоит.
    Про дневной стационар в алмазова мне сказали, что он только платно и соответсвенно все исследования будут платно.
    Спасибо, буду думать. В Раухфуса ЭНМГ делают. Лежать 2 недели не хочется конечно, если все одно и тоже.

3. ответ для SelenaSl , на сообщение « Я не знаю есть ли в раухфуса... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Это почему это, интересно? По прописке же мы попадаем бесплатно, я лежала на дневном.
    Я там оперировалась совершенно спокойно, по квоте от города.

Девчата, везёт, поздравляю! А мне ни кто так и не звонит. Пойду к энду на следующей неделе, буду уточнять.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Это почему это, интересно? По прописке же мы попадаем бесплатно, я лежала на дневном.

Девчата, везёт, поздравляю! А мне ни кто так и не звонит. Пойду к энду на следующей неделе, буду уточнять.
    Оля, спасибо.
    Моей знакомой тоже не звонили, вчера сходила к энду ей все оформили.

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Я не знаю. Я хотела обследоваться на дневном стационаре, мне сказали в алмазова, или ложитесь в стационар бесплатно или на дневное отделение платно. Были в прошлом году.

Алмазова федеральная больница, они больше на людей из других городов рассчитаны.

Старожил

Спасибо. Сходите конечно к энду. Может просто у вас еще времени много до окончании справки. У нас уже через год она должна была закончиться (до 14 лет). Но попинать их надо, кто знает что они там еще могут придумать....
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Мне сегодня из соц. защиты позвонили. Сказали, взять эпикриз у энда или выписку из карты, где обязательно должна быть прописана инсулинотерапия. И с доками к ним.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

А у нас сегодня утром был треш. Вчера только поменяла дозы в большую сторону, надоело ВБС выставлять, думаю, обратно не вернется уже, наоборот еще больше становятся дозы. Сижу первую половину ночи, радуюсь, что сахар 5 с небольшим. А перед 6 утра как попер, причем сигнала монитора я не слышала. Муж в 7:15 измерил сахар, чтоб на завтрак подколоть, а у нее 19, монитор показывает 12... В школу не пошли, оставила дома. Подколола шприцом и решила поменять канюлю все же. Смотрю, а канюля открытая, а катетер отстегнут. Как она так умудрилась его выдрать и как давно без инсулина - неизвестно... Но раз около 6 попер, то около 4 выдрала, видимо. Может, муж после душа как-то плохо пристегнул, не знаю. Первый раз такое.

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне сегодня из соц. защиты позвонили. Сказали, взять эпикриз у энда или выписку из карты, где обязательно должна быть прописана инсулинотерапия. И с доками к ним.

Наташ, а вы какой район? Здорово [emoji257]
    У нас так было пару недель назад, сумочку отстегнул от себя и положил рядом. Ночью видимо до того докрутился что тоже катетер отсоединил [emoji85]
    А дефицит базы я потом ещё до обеда ровняла (((
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Наташ, а вы какой район? Здорово... »

Наташ, а вы какой район? Здорово [emoji257]
    У нас так было пару недель назад, сумочку отстегнул от себя и положил рядом. Ночью видимо до того докрутился что тоже катетер отсоединил [emoji85]
    А дефицит базы я потом ещё до обеда ровняла (((
    Калининский р-н.

Страница 834 из 859 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844 Последняя »