|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ах Инна, умеешь поднять настроение
-
Элита
Инна, так здорово!)) спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Ах Инна, умеешь поднять настроение 
 Сообщение от Моркоfка
Инна, так здорово!)) спасибо)
Инна класс
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
На словах "никто больше на руках не укладывает" я сначала истерически засмеялась, потом захотелось рыдать и биться в головой об стену (кто там писал что-то про мое спокойствие?))
Ребенок укладывается спать на руках. И спит на руках. Либо если положить и лечь рядом. И больше не спит никак.
Укладывается на руках без укачиваний, это да, я просто с ней сижу, изредка перед укладыванием нужно походить немного, если беспокоится. Стала во время кормлений засыпать периодически.
Ладно, пойду все-таки побьюсь об стену.
Оля, да ладно тебе!! она спит и это хорошо, скоро в кроватке будет спать, а сейчас наслаждайся такой близостью.
Они оооочень быстро растут..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
На словах "никто больше на руках не укладывает" я сначала истерически засмеялась, потом захотелось рыдать и биться в головой об стену (кто там писал что-то про мое спокойствие?))
Ребенок укладывается спать на руках. И спит на руках. Либо если положить и лечь рядом. И больше не спит никак.
Укладывается на руках без укачиваний, это да, я просто с ней сижу, изредка перед укладыванием нужно походить немного, если беспокоится. Стала во время кормлений засыпать периодически.
Ладно, пойду все-таки побьюсь об стену.
Олечка, не надо об стену. Я вот счя иду из поликлиники с примотанным сокровищем и думаю, какого ж ляда она за минуту не вырубается вот так хотя бы в коляске.
ЗЫ зато могу зайти к Вольчеку за чизкейком ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
ой, блин, а мне щас плохо стало во время прогулки(((( слабость дикая и легкое головокружение... боялась упасть нафик((( еле до дома доползла... еще и тел сел((
самое интересное, случилось это во время составления плана завтра сделать марш-бросок до Никольского собора (от парка Олимпия).
Но я сама поняла - почему так. Критические дни + гулянка на голодный желудок + я припустила как сумасшедшая...
-
Космонавт
Марина, береги себя! Кушать не забывай
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Я, кстати, сегодня нагло употребила полную тарелку сливочной ухи с семгой. Посмотрим, одобрит ли Батончик. Я вот лично ее оооочень одобряю.))) Правда, готовлю не часто (а только когда накануне бакаляу - треску португальскую - делаю) .
До чего же погода хорошая! Ах! Оставила Ильчеса с папой, сама пошла выгуливать Олешика. А то нам еще три следующих дня под форточкой "гулять", хоть солнцем напитаемся немного.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Я узнала у мамы про мясо. Она его не в Павловске покупает, а в Новом Свете возле Гатчины.
Какое название романтичное ! ясно, спасибо
-
Наш человек