Страница 834 из 1073 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Доброе утро!
    Малышей с датками!
    А у меня средний пришёл из школы с t38,5 ((((
    Детская конмната закрыта на карантин (((
    Девочки, врач рекомендует попринимать Эргоферон/Циклоферон, я очень скептически отношусь к противовирусным/иммуномоделирующим препаратам. Ваше мнение?
    Я обычно тупо сбиваю температуру, а потом занимаюсь соплями и горлом.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с датками!
    А у меня средний пришёл из школы с t38,5 ((((
    Детская конмната закрыта на карантин (((
    Девочки, врач рекомендует попринимать Эргоферон/Циклоферон, я очень скептически отношусь к противовирусным/иммуномоделирующим препаратам. Ваше мнение?
    Я обычно тупо сбиваю температуру, а потом занимаюсь соплями и горлом.
    Жанна, я тоже скептически стпла относиться, когда заметила, что принимаешь или не принимаешь противовирусные..болеет ребенок одинакого...3 дня температурит, а потом лечишь симптомы..насморк, кашель и т.д.
    А в такую дурь как Анаферон, Оцилококцинум вообще не верю...сладкие конфетки-плацебо, ну ещё начинаю и Арбидол к ним относить)))
    Поправляйтесь!! А Веруне не заболеть)))
    Поправляйтесь))

Я Яна. Ко мне на ты.

Так обидно у Макса в четверг абонимент в Эрмитаж, а вечером зачёт по фортепиано. Зачёт должен был принимать руководитель студии, теперь все перенесется на неопределённый срок.

4. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем привет! Всем болеющим кулачков... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем болеющим кулачков ✊✊✊✊скорее на поправку!

К теме:
    Да никто и ничего не знает о детях. Когда сталкиваешься с чем-то типа питания, прививок, запоров и т.д. , то начинаешь у всех спрашивать, у врача узнавать и читать книги и интернет, и тут понимаешь, что никто и ничего не смыслит, ибо слишком много полярных мнений об одном и том же, а решение принимать Маме! И маме решать кого слушать, чё делать, а значит и ответственность исключительно на матери! Это такая печальная правда, что нельзя положиться ни на врачей, ни на опыт старших поколений, даже на знания - потому что бывает, что даже учебники противоречат друг другу, как и учителя... вот и получается, что каждый случай индивидуален, каждый частный. Ну, это мои выводы... Меня это очень раздражает ((

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Согласна, каждый случай индивидуален и реакцию конкретного ребенка на прививку предугадать невозможно..тут ни педиатр, ни иммунолог, ни невролог не знают..они только могут дать совет и посмотреть, есть ли в данный момент выраженная негативная симптоматика, посмотреть анализы, но и при этом раскладе не знаешь, как отреагирует ребенок. Старшая у меня все русские вакцины перенесла без температуры и капризов, только на вторую АКДС была местная реакция в виде уплотнения. Она и на лекарства никогда не давала аллергии. А вот Кристине я решила делать Пентаксим, хотя у меня и не было негативного опыта со старшей, просто старше стала и заморочнее. Все равно считаю, что от прививок тяжелые последствия с инвалидностью у тех деток у которых и так паталогия, которая проявиться все равно..не от прививки, так от высокой температуры или ОРВИ, раньше или позднее, но будет провоцирующий фактор. Но вот получается, что провоцирующим фактором становится прививка и родители списывают всё на прививку, а не на врожденную паталогию у ребенка...так и растет круг людей агитирующих против прививок...прививка же виновата, а не то, что проглядели скрытую паталогию. Это мое мнение...больше высказываться на тему прививок не буду в топе.

Только один вопрос...если делали Пентаксим три раза, то ревакцинацию тоже Пентаксимом нужно делать..кто сталкивался может быть со старшими?

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « ну у тебя Ира и стратегический... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    ну у тебя Ира и стратегический запас
    У меня запас круче 😂 [emoji14]

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    ну вот и как верить врачам если мнения у них полярные ? Обычно те кто верят аргументируют тем что врачи знают - они же учились в институте... А то что разные у них мнения - этого будто не замечают...
    В институте и мы учились, вспомнить как все по разному кто отличник кто на 3ках выехал, а дипломы у всех.
    Моя педя говорит на консилиумы никто не ходит и продолжают лечить дисбактериоз бактериями и линексом и хилакфорте и что только не дают, лишая Орнанизм самому включиться в рвботу, подсаживая на таблетки. Даже стафилокок принято не лечить если он вялотякущий. Но наука и медицина развивается только врачи сидят в большинстве на попе ровно, сотрудничая с фармоменеждерами.

Ириш, ты права! Конечно общие правила вроде и существуют, но..... Я вон вроде должна быть опытная мать, а с этой тощей заразой всё как в первый раз. Посмотрела тут недавно карточку старшего. В 10 мес 72,5см 10800гр 2/2зубы, самостоятельно стоит, ходит вдоль опоры. А эта дрищ.....эх, зато такая шкодная. Братьев видит и ржет в голос))))
    Сейчас на ужин сделала пиццу, так она по плечу мне стучит и кричит ээ-ээээ )))
    😂 😂 😂 эээ дай пиццу

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Согласна, каждый случай индивидуален и реакцию конкретного ребенка на прививку предугадать невозможно..тут ни педиатр, ни иммунолог, ни невролог не знают..они только могут дать совет и посмотреть, есть ли в данный момент выраженная негативная симптоматика, посмотреть анализы, но и при этом раскладе не знаешь, как отреагирует ребенок. Старшая у меня все русские вакцины перенесла без температуры и капризов, только на вторую АКДС была местная реакция в виде уплотнения. Она и на лекарства никогда не давала аллергии. А вот Кристине я решила делать Пентаксим, хотя у меня и не было негативного опыта со старшей, просто старше стала и заморочнее. Все равно считаю, что от прививок тяжелые последствия с инвалидностью у тех деток у которых и так паталогия, которая проявиться все равно..не от прививки, так от высокой температуры или ОРВИ, раньше или позднее, но будет провоцирующий фактор. Но вот получается, что провоцирующим фактором становится прививка и родители списывают всё на прививку, а не на врожденную паталогию у ребенка...так и растет круг людей агитирующих против прививок...прививка же виновата, а не то, что проглядели скрытую паталогию. Это мое мнение...больше высказываться на тему прививок не буду в топе.

Только один вопрос...если делали Пентаксим три раза, то ревакцинацию тоже Пентаксимом нужно делать..кто сталкивался может быть со старшими?
    а как можно узнать есть ли у новорожденного патология или нет? колят то всех подряд. Для этого я и пишу - подождите хоть год - посмотреть какое здоровье у человека... нет блин, уши и глаза закрываем и колем
    к тому же простым смертным не никто не сделает генетический анализ чтоб понять можно колоть или нет
    риск огромный

ну и вообще это фантазии мистические про патологию. Полно случаев когда до 6 лет рос здоровым и все прививки переносил а потом еще чтото новое вкололи - и усе . инвалид. Иммунитет живой - как я уже писала он и от возраста разный в разные периоды детства.

Сегодня среда.
    Влад без температуры, немного першит в горле.
    Макс пришёл с 38,8 потом температура поднялась до 39.1, дала 1/2 парацетамола, темпа свалилась до 37,1 . Уже поел омлет, скачет, раздражает старшего. Верка наелась манной каши на молоке, напускала слюней и завалилась спать. Муж принёс пирожные, мы попили кофе.
    Вот такая среда.
    Всё я к Вере на тихий час ))))

Сегодня среда.
    Влад без температуры, немного першит в горле.
    Макс пришёл с 38,8 потом температура поднялась до 39.1, дала 1/2 парацетамола, темпа свалилась до 37,1 . Уже поел омлет, скачет, раздражает старшего. Верка наелась манной каши на молоке, напускала слюней и завалилась спать. Муж принёс пирожные, мы попили кофе.
    Вот такая среда.
    Всё я к Вере на тихий час ))))
    Ну отлично все сложилось! Теперь главное чтобы без продоожения с соплями итп у среднего

Страница 834 из 1073 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »