Страница 834 из 1099 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. А мы таки выбрались на... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А мы таки выбрались на дачу в последние выходные отпуска мужа
    Я осталась довольна - все-таки ребенок "самоход" это не то же самое, то ребенок "ползунок" год назад - мне удалось даже часик в шезлонге позагорать, пока Алиса осваивала лесенку перед крыльцом. Короче к нашей ссадине над левым глазом добавилась шишка над правым (видимо для симметрии) и синяк на подбородке - у меня не ребенок, а кошмар какой-то - она постоянно падает а нам надо на загранник сфоткаться - вот куда с таким лицом фоткаться идти И еще наша дача оказывается совершенно не предназначена для маленьких детей - у свекрови по всему участку торчат металлические штыри - она ими посадки огораживает, чтоб не затоптали и камни везде для тех же целей - вот теперь думаю как эти штыри обезопасить - надо на них наверно пластиковые бутылки одевать? Есть у кого нибудь идеи по этому поводу?
    против бутылок свекровь может возражать. Пожилые люди думают что у них все красиво на участке. А бутылки сначала можно посрывать, а потом напороться на штырь. Все мои дети так и сделали бы. Лучше сразу купить в садоводческом магазине большое количество пластиковых относительно ( если кому нравится этот ужас) красивых загородок. Вроде как это вам, мамо в подарок от сына.Хрен отмажется.

2. ответ для petrket , на сообщение « против бутылок свекровь может... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет.
    Я осталась довольна - все-таки ребенок "самоход" это не то же самое, то ребенок "ползунок" год назад - мне удалось даже часик в шезлонге позагорать, пока Алиса осваивала лесенку перед крыльцом. Короче к нашей ссадине над левым глазом добавилась шишка над правым (видимо для симметрии) и синяк на подбородке - у меня не ребенок, а кошмар какой-то - она постоянно падает а нам надо на загранник сфоткаться - вот куда с таким лицом фоткаться идти И еще наша дача оказывается совершенно не предназначена для маленьких детей - у свекрови по всему участку торчат металлические штыри - она ими посадки огораживает, чтоб не затоптали и камни везде для тех же целей - вот теперь думаю как эти штыри обезопасить - надо на них наверно пластиковые бутылки одевать? Есть у кого нибудь идеи по этому поводу?
    Вот не зря они в один день родились!!! Наш тоже постоянно падает. Про самохода и поползуна - полностью согласна! Совсем другое дело теперь на даче.

Так а бабушка сама не видит что ли, что штыри опасны? Там же старшая внучка есть, как она на дачу ездила?

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    против бутылок свекровь может возражать. Пожилые люди думают что у них все красиво на участке. А бутылки сначала можно посрывать, а потом напороться на штырь. Все мои дети так и сделали бы. Лучше сразу купить в садоводческом магазине большое количество пластиковых относительно ( если кому нравится этот ужас) красивых загородок. Вроде как это вам, мамо в подарок от сына.Хрен отмажется.
    +100500! У нас в ЛЕвашово только такие загородки и красиво и удобно.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот не зря они в один день родились!!! Наш тоже постоянно падает. Про самохода и поползуна - полностью согласна! Совсем другое дело теперь на даче.

Так а бабушка сама не видит что ли, что штыри опасны? Там же старшая внучка есть, как она на дачу ездила?

+100500! У нас в ЛЕвашово только такие загородки и красиво и удобно.
    А вот не знаю как она ездила - может она не падала постоянно и смотрела только прямо, когда ходила моя же смотрит куда угодно (хоть назад), но только не куда надо идти, поэтому и врезаеется постоянно в двери и спотыкается обо все на свете

Про загородки спасибо - надо посмотреть

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « :046: у нас обычно я кричу "Алиса не... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

у нас обычно я кричу "Алиса не сходи с дорожки на газон - там собаки кака"
    Так я так и кричала сначала,она запомнила,теперь мне так кричит))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. А мы таки выбрались на... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Всем привет.
    Моя тоже смотрит куда угодно,только не под ноги)))А штыри эти вытащить не вариант?Тогда можно и правда придумать какое то другое ограждение,более безопасное для Алисы?

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Моя тоже смотрит куда угодно,только не под ноги)))А штыри эти вытащить не вариант?Тогда можно и правда придумать какое то другое ограждение,более безопасное для Алисы?

Вытащить не вариант - я так понимаю они несут защитную функцию для растений, чтобы их не затоптали и скосили, когда трава вырастет - муж сейчас идею предложил - у нас светильники были светодиодные, сейчас они уже не горят из-за старости, но можно штыри эти на них заменить - они хотя бы пластмассовые и не острые - попробуем на следующих выходных

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Вытащить не вариант - я так понимаю они... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Вытащить не вариант - я так понимаю они несут защитную функцию для растений, чтобы их не затоптали и скосили, когда трава вырастет - муж сейчас идею предложил - у нас светильники были светодиодные, сейчас они уже не горят из-за старости, но можно штыри эти на них заменить - они хотя бы пластмассовые и не острые - попробуем на следующих выходных
    Это кстати тоже неплохая идея. Я вообще поражаюсь как у вас посажено, что кто-то может затоптать. У папа без этого огород, никто не топчет, если только собаки.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет.
    Возвращаюсь из Риги.
    Муж бегал марафон, я половинку)
    Поездка была запланирована еще до НГ, но я до последнего не верила, что поеду. Все сложилось, моя мама в няньках, а мы с мужем прекрасно провели время. Кстати, не плохо пробежала: 1:51:06)

Элита Аватар для evat

Это кстати тоже неплохая идея. Я вообще поражаюсь как у вас посажено, что кто-то может затоптать. У папа без этого огород, никто не топчет, если только собаки.
    У меня свекровь каждый год пересаживает кусты и деревья по участку сегодня именно этим занималась, когда она начала рыть яму под многовековой сосной, мы с мужем поржали, что она сосну собралась пересадить, свекр сразу попросил пистолет застрелиться так вот когда у нее появляется новое растение и она не знает куда бы его еще воткнуть - она сажает его просто на полянку на пару лет и таким образом обозначивает вокруг него место, а то на следующий год нечего пересаживать будет Причем ей не остановиться - она сделает клумбу - на следующий год ее разровняет и сделает в новом месте
    Вот эта работа ради работы меня и убивает - ну сделала ты клумбу, посадила кусты - сиди на следующий год в шезлонге, пей чай и любуйся, но это не ее вариант

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « У меня свекровь :001: каждый год... »
    Наш человек Аватар для Anhel

А у нас Глеб заболел. Притом капитально Я такого уже и не помню у него. Дня 2 шмыгал, вечером вчера уже кашлял, ночью температура была, но не большая, спал более менее, сбивать не стала. Утром горячий, 37,9. Пришлось врача вызывать. Хорошо не отит и не бронхит. Но нос прям пузырями течет, за сегодняшний день он весь красный стал Температура весь день 37-38. Вообщем все планы на смарку, сидим дома и лечимся. Очень расстраивается, что не гуляем. У меня спина и руки отваливаются, приходится постоянно на руках носить.
    Рома тоже болеет с четверга, похожие симптомы. Сегодня уже вроде без температуры был, вывели его на солнышко днем, так к вечеру кашлять начал(( поспешили, наверное.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Глебу выздоравливать @@@@@

а мы сегодня угулялись, днем правда не много, часа полтора, папа наш Вику с воем и силой утаскивал с качелей, выли причем оба)) далее последовали традиционные/для меня сцены из фильмов экзорцист и изгоняющий дьявола, с изгибанием, выгибанием, выкручиванием, валянием на земле и прочее.. разве что голова на 360 градусов не поворачивалась) папа наш пообещал на качели больше не ходить, аха..)) вечером отгуляли три часа почти, но зато уговорила идти добровольно) хорошо тем, у кого детей домой можно едой заманить, у нас скорее наоборот..
    У нас сеансы экзорцизма обычно при выходе на прогулку, если не на велике выходим, а на коляске. Теперь несу его на руках до лифта, а там уже спокойно сажаю, и потом особых проблем не возникает - просится побегать, но потом послушно садится в коляску снова.
    Я - Аня!

Страница 834 из 1099 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »