| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ярва
А вам сказали когда результаты ждать?
В понедельник будут. Но тут как раз без саспенса, уже можно грубо прикинуть баллы. А вот как остальные написали, это большой вопрос. Мне кажется, в этом году вариант намного проще предыдущего, так что проходной должен быть высоким.
 Сообщение от Algol
Такие регионы выложат перед самой загрузкой в базу минобра. И это не есть плохо тк все же несколько ослепляет художников. Сильные уже научены горьким опытом и скандалами. Аничков вывешивает теперь оф списки в последний момент. Возможно, даже после загрузки. Точно не помню по датам.
Да, вот мне как-то так и подумалось, что явно должны скрывать по максимуму.
-
Космонавт
 Сообщение от mamochki
Точно, спасибо! Добавили файл. Т.е. нужно заполнить и электронную, и бумажную.
а где электронную заполнять?
-
 Сообщение от snl
а где электронную заполнять?
Там как-то затейливо, зависит от предмета. Информатика - анкету я нашла только в электронной форме на сайте Станкевича, согласие там же нужно скачать и заполнить. На сайте Аничкова то же самое, но несколько в другом виде. А по математике и на сайте Аничкова, и на сайте организаторов электронные анкеты разные, там есть ссылки на них. С дворцового сайта анкета сегодня скачивается вместе с согласием по ссылке из списка того, что взять с собой. ... где тут смайлик с дёргающимся глазом?
-
Ветеран
непонятная форма на согласие, она для родителей, а моему уже исполнилось 18. Глаз дергается все сильнее и сильнее.
-
На сайте Аничкова на математике согласие для 18-летних находится ниже под согласием несовершеннолетних, надо страницу прокрутить вниз
-
Ветеран
спасибо огромное, сын искал не нашел, пойду я теперь искать.
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Такие регионы выложат перед самой загрузкой в базу минобра. И это не есть плохо тк все же несколько ослепляет художников. Сильные уже научены горьким опытом и скандалами. Аничков вывешивает теперь оф списки в последний момент. Возможно, даже после загрузки. Точно не помню по датам.
Аничков вывешивает кодированные списки и вход в файл только участникам. Так было в прошлом году. А открытые списки чуть ли не после объявления проходного. И правильно.
Завтра третья проверка письменных работ, ждем результаты к пт. Дети все на взводе, в прошлом году регион был адекватнее. Зато КАК они друг друга поддерживают!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Да, точно! По паролю было. Только я не помню, что там рейтинговые списки были тк совершенно точно помню, что рейтинг сына узнала от него самого. Мне кажется, что там старый висел, до апелляции, а ему задачу на 11,5 не проверели просто. Кажется, нового списка не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Да, точно! По паролю было. Только я не помню, что там рейтинговые списки были тк совершенно точно помню, что рейтинг сына узнала от него самого. Мне кажется, что там старый висел, до апелляции, а ему задачу на 11,5 не проверели просто. Кажется, нового списка не было.
Там было по номерам по порядку, не ранжировано, рейтинг сами считали.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
 Сообщение от koshka2-80
Аничков вывешивает кодированные списки и вход в файл только участникам. Так было в прошлом году. А открытые списки чуть ли не после объявления проходного. И правильно.
Завтра третья проверка письменных работ, ждем результаты к пт. Дети все на взводе, в прошлом году регион был адекватнее. Зато КАК они друг друга поддерживают!
А где получается пароль для входа в файл с кодированными списками? Выходит, что и свой кодовый номер надо запомнить?