Страница 834 из 1105 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    У нас с Тимом очень сложные сейчас отношения...Тим почему то считает, что папа - это мама и когда муж даже выходит в туалет, рев стоит на весь дом....Тим сидит на ручках только у него, хочет все время рядом быть только с папой
    И вот я так и не поняла пока как это у нас так произошло, мне кажется, что может почувствовал, что я беременна....может еще что
    Ого как бывает!
    Сил тебе и терпения!!

А Никита вот уже 2 недели как перестал говорить "мама", ходит и папкает только нон-стопом! Мне аж обидно)))

2. ответ для Ira_yu , на сообщение « Ого как бывает! Сил тебе и терпения!!... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Ого как бывает!
    Сил тебе и терпения!!

А Никита вот уже 2 недели как перестал говорить "мама", ходит и папкает только нон-стопом! Мне аж обидно)))
    Ой, девочки! А мой на мужчин на площадке смотрит как дикий(( наш Папа вообще не видит и не общается с ребёнком. Вчера вс, все площадки в папах, а мы с Ваней опять вдвоём
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Исидора

Ничего себе!сижи,ликую!записалась ко всем врачам за раз!вот это праздник жизни😀

Мега-элита Аватар для Исидора

У нас с Тимом очень сложные сейчас отношения...Тим почему то считает, что папа - это мама и когда муж даже выходит в туалет, рев стоит на весь дом....Тим сидит на ручках только у него, хочет все время рядом быть только с папой
    И вот я так и не поняла пока как это у нас так произошло, мне кажется, что может почувствовал, что я беременна....может еще что
    Не,это просто период такой!у старшей также было,потом прошло😊
    Я-Олеся, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для mordashka

Серёжа тоже ревет горько, когда папа в туалете. Даже если не видел как он туда зашёл, сын видит, что папы нет, и бежит под дверь и сразу в слёзы. Я его забираю, отвлекаю, а он всё равно туда рвется.
    С папой он играет и всегда весел, а со мной чаще нытик я уезжала на 8 часов, так он ни разу не заплакал!!!!! А со мной за это время раза 3-4 точно слезы пустит.
    Ну и после "пока-пока" и закрывания двери за мужем, у Серёжи тоже горе.
    Но я не скажу, что он перепутал маму и папу. Просто у нас разные отношения, разные функции.

6. ответ для bodraya , на сообщение « Ой, девочки! А мой на мужчин на... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! А мой на мужчин на площадке смотрит как дикий(( наш Папа вообще не видит и не общается с ребёнком. Вчера вс, все площадки в папах, а мы с Ваней опять вдвоём

Маш, ты герой при таком папе заводить второго маленького!!
    Мои вчера одни гуляли, я всю квартиру хоть надраила)

7. ответ для October , на сообщение « Я хочу. Только не знаю, когда доеду. »

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Я хочу. Только не знаю, когда доеду.
    150руб курьер по городу
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « :( Маш, ты герой при таком папе... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Ничего себе!сижи,ликую!записалась ко всем врачам за раз!вот это праздник жизни[emoji3]
    Вот это да! Я все начинать не хочу))

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение

Маш, ты герой при таком папе заводить второго маленького!!
    Мои вчера одни гуляли, я всю квартиру хоть надраила)
    Да уж, с папой не повезло ване(
    Щас вот мой папа приехал, столько любви в глазах! Орал, пока он руки мыл -пустите к деду!)
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для bodraya , на сообщение « Вот это да! Я все начинать не хочу)) ... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Вот это да! Я все начинать не хочу))

Да уж, с папой не повезло ване(
    Щас вот мой папа приехал, столько любви в глазах! Орал, пока он руки мыл -пустите к деду!)
    Зато повезло с бабушками и дедушками, то есть твоими родителями.
    Да и говорят же, что у некоторых мужчин любовь и желание общаться с ребёнком просыпается позже, когда они уже разговаривают и более самостоятельны.

10. ответ для bodraya , на сообщение « Ой, девочки! А мой на мужчин на... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю, это не добровольное мероприятие?)) Мы годик узким кругом отпразнуем. Влзраст не такой, чтобы друзей с детьми звать. Ни к чему это.
    Мы тоже планируем отметить только с бабушками и дедушками.
    Я вообще не понимаю, причём тут день рождения моего сына и мои взрослые друзья [emoji849]
    А мы за лето от папы-то отвыкли, хоть он и приезжал каждые выходные. Прям даже на руках у него сидеть не хотел. Папа обижался, Игорь рыдал ))) сейчас вроде получается немного им пообщаться, получше стало. Но вообще у нас тоже папа в лучшем случае видит сына на буднях пол часа утром и все ((( Надо стараться в выходные их сплачивать! )))

Страница 834 из 1105 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »