| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У нас с Тимом очень сложные сейчас отношения...Тим почему то считает, что папа - это мама и когда муж даже выходит в туалет, рев стоит на весь дом....Тим сидит на ручках только у него, хочет все время рядом быть только с папой
И вот я так и не поняла пока как это у нас так произошло, мне кажется, что может почувствовал, что я беременна....может еще что
Ого как бывает!
Сил тебе и терпения!!
А Никита вот уже 2 недели как перестал говорить "мама", ходит и папкает только нон-стопом! Мне аж обидно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Ого как бывает!
Сил тебе и терпения!!
А Никита вот уже 2 недели как перестал говорить "мама", ходит и папкает только нон-стопом! Мне аж обидно)))
Ой, девочки! А мой на мужчин на площадке смотрит как дикий(( наш Папа вообще не видит и не общается с ребёнком. Вчера вс, все площадки в папах, а мы с Ваней опять вдвоём
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ничего себе!сижи,ликую!записалась ко всем врачам за раз!вот это праздник жизни😀
-
Мега-элита
У нас с Тимом очень сложные сейчас отношения...Тим почему то считает, что папа - это мама и когда муж даже выходит в туалет, рев стоит на весь дом....Тим сидит на ручках только у него, хочет все время рядом быть только с папой
И вот я так и не поняла пока как это у нас так произошло, мне кажется, что может почувствовал, что я беременна....может еще что
Не,это просто период такой!у старшей также было,потом прошло😊
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Серёжа тоже ревет горько, когда папа в туалете. Даже если не видел как он туда зашёл, сын видит, что папы нет, и бежит под дверь и сразу в слёзы. Я его забираю, отвлекаю, а он всё равно туда рвется.
С папой он играет и всегда весел, а со мной чаще нытик я уезжала на 8 часов, так он ни разу не заплакал!!!!! А со мной за это время раза 3-4 точно слезы пустит.
Ну и после "пока-пока" и закрывания двери за мужем, у Серёжи тоже горе.
Но я не скажу, что он перепутал маму и папу. Просто у нас разные отношения, разные функции.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ой, девочки! А мой на мужчин на площадке смотрит как дикий(( наш Папа вообще не видит и не общается с ребёнком. Вчера вс, все площадки в папах, а мы с Ваней опять вдвоём

Маш, ты герой при таком папе заводить второго маленького!!
Мои вчера одни гуляли, я всю квартиру хоть надраила )
-
шанти
 Сообщение от October
Я хочу. Только не знаю, когда доеду.
150руб курьер по городу
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Исидора
Ничего себе!сижи,ликую!записалась ко всем врачам за раз!вот это праздник жизни[emoji3]
Вот это да! Я все начинать не хочу))
 Сообщение от Ira_yu

Маш, ты герой при таком папе заводить второго маленького!!
Мои вчера одни гуляли, я всю квартиру хоть надраила  )
Да уж, с папой не повезло ване(
Щас вот мой папа приехал, столько любви в глазах! Орал, пока он руки мыл -пустите к деду!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Вот это да! Я все начинать не хочу))
Да уж, с папой не повезло ване(
Щас вот мой папа приехал, столько любви в глазах! Орал, пока он руки мыл -пустите к деду!)
Зато повезло с бабушками и дедушками, то есть твоими родителями.
Да и говорят же, что у некоторых мужчин любовь и желание общаться с ребёнком просыпается позже, когда они уже разговаривают и более самостоятельны.
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Я что-то не понимаю, это не добровольное мероприятие?)) Мы годик узким кругом отпразнуем. Влзраст не такой, чтобы друзей с детьми звать. Ни к чему это.
Мы тоже планируем отметить только с бабушками и дедушками.
Я вообще не понимаю, причём тут день рождения моего сына и мои взрослые друзья [emoji849]
 Сообщение от bodraya
А мы за лето от папы-то отвыкли, хоть он и приезжал каждые выходные. Прям даже на руках у него сидеть не хотел. Папа обижался, Игорь рыдал ))) сейчас вроде получается немного им пообщаться, получше стало. Но вообще у нас тоже папа в лучшем случае видит сына на буднях пол часа утром и все ((( Надо стараться в выходные их сплачивать! )))