|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Расскажи потом легче ли второе кс, а то я как свое вспомню тоже с большой кровопотерей, так на второе не решиться.
Лена, могу про себя сказать- вторая Б мне далась тяжелее во всех смыслах, зато отходила намного легче....Точнее если не считать первые сутки, так вообще отлично....
-
Наш человек
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170218/bdc0ffc4b7fed080f4a639399947a7f6.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Лена, могу про себя сказать- вторая Б мне далась тяжелее во всех смыслах, зато отходила намного легче....Точнее если не считать первые сутки, так вообще отлично....
Меня даже не Б смущает, а сама операция, было мнение что все "прелести" из-за миомы были, теперь то её нет, вот и думаю есть ли вероятность что будет легче?
-
Наш человек
Девочки , не легче однозначно .
Мне кажется так же . Легче только от другого наркоза , от спиналки легче отходить. Но шов болит сильнее , расхаживаться тяжелее.
А вот внутренние ощущения "ярче ".
Матка как бешеная.
А вот морально реально легче .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
Ну и разница :
1 роды -
Кс 19.20
Встать первый раз в 10.00
Малыш в 17.00
Выписка на 6 день
Второе пкс:
Роды 9.50
Переворачиваться 12.30
Первый раз встать 15.30
Малыша принесли в 19
Выписка через 3 дня .
Из-за короткой адаптации тяжелее
-
Наш человек
Меня даже не Б смущает, а сама операция, было мнение что все "прелести" из-за миомы были, теперь то её нет, вот и думаю есть ли вероятность что будет легче?
У меня вторая операция длилась часа 1,5...удаляли последствия первой, шов красивее, аккуратнее и при этом без пластики( нельзя было из- за долгой и сложной операции)
Но вставать- ходить и что то делать я смогла на утро( оперировали накануне с 17 до 19)
В первый раз- операция началась в 10 утра, до туалета ходила скрюченная ещё 4 суток, на руки брать не могла, со мной по очереди жила сестра и муж, я не в состоянии стоять была.... Как оказалось- в первые роды плохо подобранная анестезия(и там и там эпидуралка) и проблема со швом( выяснилось уже на 2 родах)
и там и там пкс было, врачи разные....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Ну и разница :
1 роды -
Кс 19.20
Встать первый раз в 10.00
Малыш в 17.00
Выписка на 6 день
Второе пкс:
Роды 9.50
Переворачиваться 12.30
Первый раз встать 15.30
Малыша принесли в 19
Выписка через 3 дня .
Из-за короткой адаптации тяжелее
а с чем связано такая быстрая выписка? через 3 дня не всегда после ер то выписывают, а у тебя кс
Оля, у тебя пластика или швы ещё снимать?
-
Наш человек
У меня вторая операция длилась часа 1,5...удаляли последствия первой, шов красивее, аккуратнее и при этом без пластики( нельзя было из- за долгой и сложной операции)
Но вставать- ходить и что то делать я смогла на утро( оперировали накануне с 17 до 19)
В первый раз- операция началась в 10 утра, до туалета ходила скрюченная ещё 4 суток, на руки брать не могла, со мной по очереди жила сестра и муж, я не в состоянии стоять была.... Как оказалось- в первые роды плохо подобранная анестезия(и там и там эпидуралка) и проблема со швом( выяснилось уже на 2 родах)
а с чем связано такая быстрая выписка? через 3 дня не всегда после ер то выписывают, а у тебя кс
Не, снимать не надо . Быстрая выписка хз, видимо потому что все ок .
Вот шов , через 12 часов после операции . как будто и не было операции.
-
Мега-элита
С такой статистикой мне точно не решиться.
-
Наш человек
Оля, шов вообще суперский....
Лена, бегло пробежалась по твоему отчету....нда...первый отходняк был близок к твоему.....
второе мне просто раем показалось....ну если не считать долгую операцию(у меня все слои кожи-жира-мышц срослось в одно .....короче врачи разрезали послойно, получилось долго...обычно 2 кс длится минут 15-20-не больше...
так что не факт, что второе кс у тебя будет так же проходить как и 1-е
я только не поняла-ты бесплатно рожала? у меня просто по этому вопросу стоял пункт-только платно и только с тем врачом, которому доверяю на 10000%...
но на третьего я врят ли решусь не из-за кс, а из-за того, что слишком тяжело мне даются первые года детей-старший речевой ребенок со всевозможными речевыми диагнозами, Ленька в больницу на 9 сутки, 3 апноэ и тыды....
даже боюсь представить чем меня "обрадует" третий ребенок, если вдруг решимся...
-
Ветеран
С такой статистикой мне точно не решиться.
Ты думаешь, можно предугадать, что будет?
Я почему-то уверена, что во второй раз (если он и будет) все может быть по-другому... Я сама чуть жива осталась после родов из-за кровотечения, но это меня почему-то не очень пугает в теории...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.