Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 834 из 1273 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для Каррркуша

И я поздравляю всех с садиками!! Вы пишите-пишите, хоть буду знать куда переезжать если возможность такая выдастся��

Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Таня, с садиком! Поздравляю! Как ты добилась? Вам номер сада разрешили поменять в заявлении?
    Спасибо. Я ездила к начальнику отдела комплектования и ...писала письма😬
    Потом просила хоть пол дня...еогда мне сказали что не хватит места ибо много льготников.
    Портал кстати открыт и сады менять можно. Надо только вначале уточнить в какие сады еще будет донабор деток.

я Танюшка

3. Активный участник Аватар для butterfly987

В мфц неозотно принимают изменения. Но люди меняют!!!!!

4. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Алена,если ты видищь себя в этой... »

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Алена,если ты видищь себя в этой профессии,то надо идти к цели,просто оценить насколько именно сейчас это реально по времени и по деньгам
    Я пока лежу в направлении цели ))))
    Но план как все это осуществить вынашиваю. Видимо, всему свое время. На прежнюю работу не хочу, тк там многое изменилось за это время.
    А есть у кого-нибудь опыт работы в одной компании/отделе с мужем? Стоит ли на это подписываться?

5. Старожил Аватар для Каррркуша

Алена, мечта конечно очень хорошая! Если действительно хочешь быть врачом - будешь!

6. Поздравляю с садами!!У меня с сайтом госуслуг не срастается. Все как то не попасть туда)Я переучиваться нехочу.Двух высших образований мне достаточно, двух языков тоже. Хочу зарабатывать деньги.

7. ответ для lyonchik , на сообщение « Я пока лежу в направлении цели )))) Но... »

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Я пока лежу в направлении цели ))))
    Но план как все это осуществить вынашиваю. Видимо, всему свое время. На прежнюю работу не хочу, тк там многое изменилось за это время.
    А есть у кого-нибудь опыт работы в одной компании/отделе с мужем? Стоит ли на это подписываться?
    У нас на работе работали муж с женой. Две пары. Одна пара на аналогичных должностях, у них проблем не было, а у другой пары жена была руководителем мужа. Это был трэш. Мужика жалко было со стороны

8. Зарабатывать - это хорошо. Я вот неплохо зарабатываю, а удовлетворения нет. Хочется приносить пользу людям как бы странно это не звучало :-)

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    У нас на работе работали муж с женой. Две пары. Одна пара на аналогичных должностях, у них проблем не было, а у другой пары жена была руководителем мужа. Это был трэш. Мужика жалко было со стороны
    В моем случае, я буду либо в подчинении мужа, либо в смежном отделе. Но все равно в сомнениях.

10. ответ для lyonchik , на сообщение « Зарабатывать - это хорошо. Я вот... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Алена, волонтерство и меценатство никто не отменял

Можно зарабатывать в одном месте, а помогать адресно в другом!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 834 из 1273 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »