| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у меня КСВ был накануне 35летия.
карьера не сложилась, на работе мрак, детей нет...
с появлением ребенка, отсутствие карьеры и самореализации в этом направлении, как-то испарилось. просто хочется денег.  но не любой ценой.
может это и плохо..дети вырастают. ну так карьера тоже может накрыться в один день. тем более сейчас.
Оля, мне тоже хотелось денег в первом декрете, через год убежала(на такую зп и сейчас сложно устроиться)...ребенок дороже..не нужны никакие деньги....ушла на зп в 2,5 раза меньше(через пол года разница была 2 раза)...зато до работы пешком 5 минут и ребенка сама забирала с сада
так что мне бы и сейчас что-нить похожее...чтоб и рядом с домом и мозги работали и при этом нервы не трепали бы...а главное, чтоб вовремя встал, ушел и забыл про работу....
-
Старожил
О профессиях.
80% нынешних вакансий в IT не существовали 10 лет назад.
Через 10 лет даже не знаю на какие технологии будем опираться в работе
-
Счастливый человек
У меня загоны в стиле "ну и зачем я живу?". Профессия особо никому не нужная, прожить без социологов можно вполне. Никем великим я уже не стану, цели на 20 лет никакой. Вырастить одного ребенка? Ну даже 5 я рожу и выращу и что? Будет от них какой-то супер толк и супер польза обществу? А от меня? Только что демографическую ситуацию в стране чуть-чуть подправить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Meduzian
О профессиях.
Где-то я недавно видела сайт с перечными профессий, которые отомрут в ближайшие 20 лет и тех, которые появятся. Даже сложно представить себе это.
Смотрела я еще как-то выпуск новостей и там показывали молодых ученых, которые придумали бетон, который (тут всё примерно, я не помню точно) выдерживает удар 100 тонн, против имеющихся сейчас 20, к примеру. Еще они придумали какой-то гель, который сам знает, где поломка в костном мозге, сам её заполняет и мыши с перебитым позвоночником снова начинают ходить.
Это же фантастика, а она существует и кто-то же её придумал. Или 3D-принтер. Даже интернет. Я не понимаю, как оно работает. Как я могу сидеть дома и видеть человека, который находится за тысячи км от меня и при этом еще общаться в режиме реального времени и это даже без проводов- по вайфаю. КАК??? И кто-то же изобрел эту систему.
Кто я вообще на их фоне? Биомасса.
-
Старожил
Саша, вместо дауншифтинга лучше всех в фермеры хандру лечит быстрей
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Meduzian
Саша, вместо дауншифтинга лучше всех в фермеры  хандру лечит быстрей
Фермеры хоть полезны для общества, еще бы хандра не лечилась. И вообще, чтобы стать дауншифтером, нужно куда-то сначала аппнуться, а вот тут и сложности возникают.
-
Мега-элита
у меня мысли "зачем я живу" - никогда не были связаны с профессией, работой и т.п. вот вообще никогда.
после появления ребенка таких мыслей в принципе не возникает.
ну вот сегодня я своему ребенку читала совершенно непедагогичную лекцию на тему "если она будет выбегать на дорогу, то всякое может произойти" ну и рассказала каково мне будет, если что-то с ней случится.
не знаю, можно ли говорить так детям, особенно двухлеткам, но в течение ближайших 30 минут после разговора она никуда не выбегала. правда, вечером все забылось.
-
Наш человек
 Сообщение от Meduzian
О профессиях.
Вот и я о том же.... поэтому по специальности мне не светит сто процентов..... (((((((
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Где-то я недавно видела сайт с перечными профессий, которые отомрут в ближайшие 20 лет и тех, которые появятся. Даже сложно представить себе это.
Смотрела я еще как-то выпуск новостей и там показывали молодых ученых, которые придумали бетон, который (тут всё примерно, я не помню точно) выдерживает удар 100 тонн, против имеющихся сейчас 20, к примеру. Еще они придумали какой-то гель, который сам знает, где поломка в костном мозге, сам её заполняет и мыши с перебитым позвоночником снова начинают ходить.
Это же фантастика, а она существует и кто-то же её придумал. Или 3D-принтер. Даже интернет. Я не понимаю, как оно работает. Как я могу сидеть дома и видеть человека, который находится за тысячи км от меня и при этом еще общаться в режиме реального времени и это даже без проводов- по вайфаю. КАК??? И кто-то же изобрел эту систему.
Кто я вообще на их фоне? Биомасса.
Предки этих распрекрасных чуваков тоже были биомассой
Делай, что должно, и будь, что будет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, мне тоже хотелось денег в первом декрете, через год убежала(на такую зп и сейчас сложно устроиться)...ребенок дороже..не нужны никакие деньги....ушла на зп в 2,5 раза меньше(через пол года разница была 2 раза)...зато до работы пешком 5 минут и ребенка сама забирала с сада
так что мне бы и сейчас что-нить похожее...чтоб и рядом с домом и мозги работали и при этом нервы не трепали бы...а главное, чтоб вовремя встал, ушел и забыл про работу....
Вот и я хочу не сильно удаляться от семьи. Все мои работы были какие-то трешовые, суетные, семейных практически не было. Только мужики, тётки все без детей/мужей.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня загоны в стиле "ну и зачем я живу?". Профессия особо никому не нужная, прожить без социологов можно вполне. Никем великим я уже не стану, цели на 20 лет никакой. Вырастить одного ребенка? Ну даже 5 я рожу и выращу и что? Будет от них какой-то супер толк и супер польза обществу? А от меня? Только что демографическую ситуацию в стране чуть-чуть подправить.
Ты себе памятник хочешь?
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Предки этих распрекрасных чуваков тоже были биомассой 
Делай, что должно, и будь, что будет