Страница 834 из 1690 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем привет!
    День конечно у меня( жуть
    Вчера опять с мужем поругались, и я опять ж осталась виновата. Хотя был виноват он объективно. Нахамил мне на ровном месте. Сегодня я с ним не разговариваю, а он опять как ни в чем не бывало.
    Утром сходили в бэби клуб, я не впечатлилась если честно. Да вроде не плохо, но не прям на 3500 в месяц за 1 раз!
    Потом погуляли немного, но стал капризничать и плшли домой.
    Как достали дети лет 3-4-5 которые берут вещи из коляски, а мамаши рядом трепятся или кучкой или по телефону! Вот неужели нельзя начуить ребенка не брать??! Тем более у меня пакет с игрушками, а не куча игрушек свалена. Подходят выбирают и уходят, нет мне не жалко, просто бесит сама ситуация
    По том мы пришли домой, разлили суп по всей кухне поверх завтрака(( добавив мне уборки
    Покакали в подгуз, помыла ребенка поставила на ковер и пошла за подгузом - поварачиваюсь КУЧА, девочки и так три раза(((( в последнюю аж наступили все и измазали все и себя и игрушки и большую площадь(( в довершение всего описали диван
    в итоге я тут намыла и ковер и диван!!!!
    Спать, опять не спит((( а я бы уже повесилась((((( ужас конечно
    Сейчас если не уснет, втряхнемся в коляску и в парк, а то сил нет больше реально

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Детям старшим сегодня шлемы на зиму купила и перчатки. А ещё Оле платье со свинкой пепой. Так она довольная ходила и всё пела: свиииинка пепа, хрю-хрю) это при том, что обновки на неё обычно с боем надо натягивать. Консерватор он у меня
    Старших записала сегодня на экскурсию в трогательный зоопарк. В 10 отчаливают на автобусе. Потом в зоопарке тусуются, перекус, тусуются и обратно на автобусе к 13. На 10 детей 3 воспитателя. Посмотрим, что выйдет из этого.
    круто, это где такие экскурсии?
    как пройдет отпишись)

Мне, конечно, не горит. Но, надеюсь, не безумные тыщи это будет стоить. У вас сколько приём обошелся? Не помнишь?
    у нас в центре в районе 1200-1500

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    У меня старшая уже третий раз болеет за 1,5 месяца 😁 В выходные началось с больного горла, сегодня мама моя тоже с горлом свалилась, а к вечеру и у меня болеть начало, блин. Пью чай с мёдом 🍯 Надо не разболеться, а то завтра собрание в школе, послезавтра ДР у мамы.
    Сегодня подстригли Мо, не удачно выбрали время, перед сном, рёву было 💦💦💦 Но подстригли классно, мне очень нравится, не то что в Воображуле 🙅🏼 Мы также растим 3-ки и 4-ки верхние, десны сине-чёрное, наверное гематома внутри, жесть ночи у нас.
    Катя, от твоей лазании слюни 🌊🌊🌊 надо сделать, я из листов Бариллы делаю 😋😋
    вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мариш чем горло лечите? Вам много✊✊✊✊✊✊
    Мы завтра летим в Минск.Ваня болеет(старшие остаются с родителями моими седня отвезли их вещи.завтра Вика в школу.а мама заберет Ванька к себе..вроде симптомов особо нет.не нравится кашель сухой и насмотрела вечером на слизистой чтото всякие бяки.не поняла молочница или что..завтра муж утром в аптеку побежит
    удачного полета!
    Ване много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напишу немного про Мосика, он как пошёл, такой прям человек, человечище стал) знает куда идти купаться, куда мусор нести, игрушки ходит собирает, мяч гоняет. Сам везде залазит и слазит. Научился пить сам из кружки/стакана, а то мог так попить, что всё на себя проливал. На еду говорит ам-ам, проскальзывают какие-то слова со смыслом)) недавно разбирал посудомойку и все ложки/вилки сложил в нужный ящик, помощник 😍
    Стали книжки читать, может лежать и слушать, а то раньше всё пытался порвать страницы 🙈
    Какой умница!!!!!!!!!!!!

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Ксю держись! Сегодня погода не очень и детки нервные. Я свою час с воем укладывала (((
    А на горшок не какает? Я обычно сажаю по высиживать еще чего))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

4. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Всем привет! У нас все еще сопли.... »

Немного печалька у меня, муж закурил, эх, 2 месяца продержался, не курил.
    ой(
    может бросит снова?)

девочки, в итоге у мамы обложило горло, ангина, какой антибиотик начать давать/колоть?
    врач назначит лучше!

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера легли только в 23,а встали уже в 7:30,опять режим сбился вчера из-за двух снов,мне больше нравится в 21 легла в 8 встали.
    Всё думаю нужны нам эти Развивашки или не тратить деньги которых и так нет(((
    если денег нет, то и не стоит
    лучше гости-гости)))
    я если есть денежка с занятий моих сначала нужности, потом баловство

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Сын второй день подряд делает оч странно: в 6 утра начинает плакать: даю грудь, потом вторую - потом вроде отворачивается... Обе груди пустоваты на ощупь... Потом хнычет и вроде спать мостится. Грудь я не даю, ибо не помогает..,. Минут 20-30 по дивану полазит и засыпает с нами валетом ( головой вниз) довольный
    мы так же засыпаем))

На дом вызвала. А течение двух недель. А так первое свободное время на Сампсониевском только на 23 ноября [emoji54] а мне так долго ждать не хочется...
    ого! аншлаг прям(

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет!
    Света, ты штаны искала, нашла?
    эти не подойдут? http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=395

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас все еще сопли. Прокапала називин детский 0.01% который. Они все еще идут! Уже 5 дней капаем и что дальше? Их же долго нельзя! Меня прям эти сопли достали уже, я молчу про Викушу, она уже тоже устала от этих промываний, бедная моя бусинка. А сегодня обнаружила 2 новых зуба и третий на подходе!
    вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, в магазины доча всегда с нами в гости особо не куда ездить, лети у всех уже взрослые. Получше рулить стану,буду на встречи ездить. Во втором месте дешевле 350р.если понравится то пока походим.А в бэби клуб ещё и 1 т.членскии взнос, мне то же удобно разово платить чем абонент.
    в бэбиклубе дорого очень(

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Женя, називин при заложенном носе!
    Я с Мишкиными соплями ничего практически не делаю. Они у него если бывают, то прозрачные и рекой. Отсмаркиваю, он сам научился " тутуту делать", при купании вымываю. Все.
    Когда пару раз были густыми белыми, то закапывали физраствор и так же отсмаркивала. На ночь на возвышение голову и називин.
    Один раз вибрацил капала, и во младенчестве пробовала было отсасывать. Бррр. Больше не буду.
    У него вообще странно как то. Уже пару месяцев то есть они, прозрачные, то через пару дней нет вообще! Через неделю-другую раз- на улице потекли, раз- дома нет! Потом опять на пару дней появляются и пропадают. Уже думаю, аллергические может?
    может аллергические) я вечно в аллергическом рините

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили!
    Кляр французский пивной:

Пиво светлое – 250 мл,
    Желтки – 2 шт.,
    Мука пшеничная – 1 стакан,
    Растительное масло – 2 столовые ложки,
    Соль – щепотка,
    Приправа карри – щепотка,
    2 взбитых в пену белка.
    *

Все жидкие ингредиенты для кляра должны быть холодными! При приготовлении продуктов в кляре важно выдержать контраст температур: хорошо разогретого масла и холодного кляра. Поэтому заблаговременно нужно охладить яйца и пиво. В рецепте пивного кляра обязательно использование пива светлых сортов, чтобы кляр не горчил. Яйца для кляра нужно разделить на белки и желтки. Использование в кляре взбитых белков придаст ему воздушность, легкость и пышность, вот только добавлять их в пивной кляр нужно перед самой выпечкой.
    :
    1. Отделяем *белки от желтков и ставим их в холодильник.

2. В глубокую чашку насыпаем просеянную муку, смешиваем ее со специями и делаем в ней углубление.

3. Вливаем холодное светлое пиво, добавляем желтки, масло.

4. В холодные белки* добавляем соль и взбиваем их в крепкую пену.
    Добавляем взбитые белки *в компоненты для *для кляра на пиве
    и перемешиваем сверху вниз лопаткой или ложкой до однородного состояния.
    5. Выпекаем мясо, рыбу или овощи в пивном кляре сразу же.

Тесто должно получиться как питьевой йогурт. Чуть густовато, при жарке не должно сползать с овощей!
    Я так жарю морковь тонкими ломтями(это просто божественно), кабачок, лук кольцами, баклажан, цветнуху, броколи. В общем все, что не приколочено))
    Оч. вкусно! Лук и морковь вообще вне конкуренции!
    на фразе отделить белки от желтков мой кулинарный талант закончился)))
    но я рукожоп))

Но кстати виброцил, по-моему, лучше, чем називин отек снимает
    виброцил вроде еще с антигистаминным вот и снимает

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ксю держись! Сегодня погода не очень и детки нервные. Я свою час с воем укладывала (((
    А на горшок не какает? Я обычно сажаю по высиживать еще чего))
    горшку у нас бой, орет, вырывается, убегает и тп

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня был отличный день. Утром съездили на развивалки в бэби клуб, хорошо, чисто, светло, продумано, дорого и дома мы занимаемся лучше , куда податься? Ваньке не хватает общения, может у нас будем собираться?
    Вечером сгоняли пк, сделали последний пентаксим, весь визит занял 20 минут . Закончили эпопею с бесплатными прививками, год свободны. Я так поняла, что заведующая пк решает по поводу пентаксима, у нас делают всем по желанию и по показаниям. И муж привез мои зимние колеса и поменял Я спокойна.
    Всем привет. Поддержать готова инициативу проведения развивашек, сегоднясходила в мягкую школу 200 руб, хорошо что200, развития конечно никакого, зато народ и дети... На сл.неделе пойду в зернышко- 400 руб занятие... Готова ехать куда угодно и звать к себе...
    Ира, только озадачь нас заранее материалами и я за, ЗА, ЗА

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    круто, это где такие экскурсии?
    как пройдет отпишись)

у нас в центре в районе 1200-1500

вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачного полета!
    Ване много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умница!!!!!!!!!!!!
    Наш крошка.ру устраивает.
    Насчёт куч твоих поржала, извини [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Наш крошка.ру устраивает.
    Насчёт куч твоих поржала, извини [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Кучи это звёздец((((
    Просто после первого объёма в подгузе, я не ожидала второго, не то что следующих(

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 834 из 1690 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »