|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
скорее всего, уровень МиМа будет
-
 Сообщение от Элик
скорее всего, уровень МиМа будет
дай то Бог. Я боюсь, что что-то типа ТОДДа в театре на Таганке. Когда в драм театре ставят муз спектакли, к музыкальной составляющей подходят зачастую, как к фону. Что-то там где-то минусом играет - и хорошо, общую картину создает.. и ладно.
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
из просмотренных видео с Чайки, мне понравились Стоцкая и Ваня. Костюмы, конечно
Доставила крутящаяся платформа и танцы
Музыка никакая
-
с Марса
Приключения Незнайки и его друзей
-
Наш человек
Нет, один раз - исключительно ради Вани - я бы это посмотрела бы
-
с Марса
-
 Сообщение от Элик
герой-любовник из него никакущий 
но красивыыыыыыый 
Так он и по книжке не особо то и герой - любовник. Аркадину он не любит, Нину тоже. Сам себе звезда - литератор. Ивана прям вижу в Тригорине. На видео он там сидит на лестнице с книжкой?- https://www.instagram.com/p/BYtVvlDH...n-by=marinezzz. Пусть сидит. Главное, что б не танцевал. В Стоцкой Аркадину не вижу вообще. Ей лет 50 должно быть. Она никак не тянет на мать Треплева
-
с Марса
 Сообщение от Омико
Так он и по книжке не особо то и герой - любовник. Аркадину он не любит, Нину тоже. Сам себе звезда - литератор. Ивана прям вижу в Тригорине. На видео он там сидит на лестнице с книжкой?- https://www.instagram.com/p/BYtVvlDH...n-by=marinezzz. Пусть сидит. Главное, что б не танцевал. В Стоцкой Аркадину не вижу вообще. Ей лет 50 должно быть. Она никак не тянет на мать Треплева
не он
так танцевал, в фане есть видео)))
Про Стоцкую я еще после объявления каста сказала, что молода. Но выглядит она сейчас сильно старше своих лет, даже Иван как-то моложе кажется....
-