|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vikki55
А перенести вам разрешили один раз, значит, определенные причины должны быть?
Забеременели в Аве?
Сообщение от Алиса Волкова
Если звали еще в 2015, получается, что они вас очень долго ждали - до января 16. Для авы это даже удивительно.
Пока ждала очереди забеременела сама!
До этого было 3 эко!
У меня была мини операция в конце 2014- уважительная причина.
Не знаю как сейчас, в прошлом году вызывали по кварталам. Но мне звонили всего 2 раза в 2015 и потом уже в январе 2016.
-
Ветеран
Сообщение от Vikki55
Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра подаю доки в ГЦЛБ, не определилась до конца с клиникой:
1. если я сейчас, например, подамся в Аву, а через полгода передумаю и попрошу перевести в другую клинику, меня в другой клинике на конец очереди поставят???
2. мы с мужем собираемся в платный протокол, пока стоим в очереди. И вот если, дай бог, заплатно все получится, а через 2 года очередь в Аве подойдет меня за вторым по этой очереди пустят????
P.S. Протокол платный планируем в Аве, вот думаю по ОМС встать в НИИ имени Отта, на случай, если платно не получится, пойду туда протокол. Или встать в очередь в Аву, если платно не получится - менять клинику, если получится - идти за вторым.
Извините за сумбурность, столько мыслей и переживаний с этим всем
зачем идти платно, если просто можно пойти в другую клинику в которой очередь короче???
-
Хранитель
Сообщение от Barobasik
если труба осталась ее смотрят не только на проходимость, но и на наличие воспаления т.к это может стать причиной неудачи.
А что разве на гсг можно увидеть воспаление? Я думала только на лапаре.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
гсг и узгсс многие ре считают малоинформативным исследованием. И случаев,когда на лапоре оказалась совсем иная картина,море. Для меня лично это всего лишь одно из необходимых исследований из списка в гцлб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Подскажите, пожалуйста, в КВД на Рижском, 43 эти анализы по направлению из ЖК делают бесплатно или платно? В ЖК получить их не проблема?
12. Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР (женщина)
13. Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР (мужчина)
14. Определение антител класса M, G к вирусу простого герпеса 1, 2, цитомегаловирусу, вирусу краснухи в крови (женщина)
15. Определение антител класса M, G к вирусу простого герпеса 1, 2, цитомегаловирусу (мужчина)
-
Ветеран
Сообщение от Kosmos11
Подскажите, пожалуйста, в КВД на Рижском, 43 эти анализы по направлению из ЖК делают бесплатно или платно? В ЖК получить их не проблема?
12. Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР (женщина)
13. Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР (мужчина)
14. Определение антител класса M, G к вирусу простого герпеса 1, 2, цитомегаловирусу, вирусу краснухи в крови (женщина)
15. Определение антител класса M, G к вирусу простого герпеса 1, 2, цитомегаловирусу (мужчина)
Я сдавала в ж/к, а муж в КВд, но там не взяли ПЦР на ВПГ и ЦМВ
-
Сообщение от Barobasik
А Вы делали платно или бесплатно в жк?
Т.е. ПЦР в любом случае делают платно?
-
Ветеран
Сообщение от Kosmos11
А Вы делали платно или бесплатно в жк?
Т.е. ПЦР в любом случае делают платно?
Бесплатно, они на направление писали:ЭКО
-
Наш человек
Сообщение от Barobasik
Я правильно понимаю-в Жк врач пишет направление в квд для сдачи МУЖу анализов всех необходимых по списку?
-
Ветеран
Сообщение от Manja333
Я правильно понимаю-в Жк врач пишет направление в квд для сдачи МУЖу анализов всех необходимых по списку?
нет, муж поехал в КВД б/направления сказал для ЭКО и сдал все, кроме ПЦР на ВПГ и ЦМВ и я в ж/к тоже все сдала бесплатно))