|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Согласен. Есть мысль, что может кто-то просто готовится к завтрашнему дню, и возможно завтра будет уже 41 руб, а может и 40.
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
А научите по такому курсу покупать, это какого банка ИБ? В наличке я такого курса продажи на рбк по СПб не вижу...
В Хомяке внутренний курс щас 42,55
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от KATRIN77777
Можно спрошу по делу. Мама хочет продать квартиру и купить 2 маленьких квартирки). Покупатель есть, правда сомневающийся. Продавать быстрее и сразу покупать студии или продавать и все в евро доллары? Или сидеть и ждать стабильности...Я честно читаю тему, но все равно не понятно что конкретно предпринимать. Сижу кусаю локти что не провернули это весной, а ведь я видела сообщения местных специалистов про евро, но тогда почему то это казалось так нереально...
Сливайте щас
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Кто-то успел затариться?
-
Хранитель
А вы картинку страничку назад посмотрите они там предлагали по 445 руб за доллар у них покупать, и это льготный курс
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Это точно. Особенно без инсайда.
Сообщение от dim3250
Согласен. Есть мысль, что может кто-то просто готовится к завтрашнему дню, и возможно завтра будет уже 41 руб, а может и 40.
Не исключено.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
А вы картинку страничку назад посмотрите они там предлагали по 445 руб за доллар у них покупать, и это льготный курс
445 - это не в этом году
-
Хранитель
Да Даймонд, это после завтрашнего заседания ЦБ будет а они просто инсайд слили
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Дык, я про это же) про "стабильность"
-
со звезды
Сообщение от KATRIN77777
Можно спрошу по делу. Мама хочет продать квартиру и купить 2 маленьких квартирки). Покупатель есть, правда сомневающийся. Продавать быстрее и сразу покупать студии или продавать и все в евро доллары? Или сидеть и ждать стабильности...Я честно читаю тему, но все равно не понятно что конкретно предпринимать. Сижу кусаю локти что не провернули это весной, а ведь я видела сообщения местных специалистов про евро, но тогда почему то это казалось так нереально...
Из бетона в бетоний перелить - смысла ждать нет. Согласен с выше ответившими.