|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
да  в Приозерском направлении точно)) хотя, его немного
На моей даче только сныть хорошо растет
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
На моей даче только сныть хорошо растет 
я из нее коктейли зеленые делаю)) она очень сытная и полезная....
мне даже родители, когда косят, оставиляют полянку сныти
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я из нее коктейли зеленые делаю)) она очень сытная и полезная....
мне даже родители, когда косят, оставиляют полянку сныти 
*Скоро лето...Ну что, девчонки, переходим на "подножный корм" Суп из молодой крапивы и щавеля, салат из одуванчиков(правда я его ни разу не пробовала, но говорят ничего, съедобно), овощи свежие-жареные-тушеные..........
ЗЫ ехххх, дачку бы мне. Я бы разгулялась!)))
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Не грусти!  А я долгое время, аж до 20 лет, вообще чай не пила, только воду и проблем с весом не знала. А вот потом чай и кофе распробовала.
Это ты зря
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
*Скоро лето...Ну что, девчонки, переходим на "подножный корм"  Суп из молодой крапивы и щавеля, салат из одуванчиков(правда я его ни разу не пробовала, но говорят ничего, съедобно), овощи свежие-жареные-тушеные.......... 
у меня был период сыроедения в жизни)) я делала "Джем" из одуванчиков - цветочки в жидком меду настаивала, потом в блендер... а так, я мясо не ем уже 4 года, так что подножный корм летом - наше все
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
у меня был период сыроедения в жизни)) я делала "Джем" из одуванчиков - цветочки в жидком меду настаивала, потом в блендер... а так, я мясо не ем уже 4 года, так что подножный корм летом - наше все 
У меня с мясом свои отношения. Пока с родителями жила, мясо кушала(папа из деревни привозил, покупал у знакомых свеженькое).
А в Питер переехала, не могу мясо есть. Оно все вонючее. Перестала его есть и началось...гемоглобин упал, в таблетках железо меня не спасало.....Было до потерь сознания. Теперь я его не нюхаю. Стоит втянуть носом и все худо мне. Но теперь чаще просто печенку покупаю куриную. Врач сказала, что я из "малокровных" без мяса долго не протяну Но и ем я его тоже очень редко, когда чую, что скоро "удар хватит" бегу в магазин за печенкой.
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
У меня с мясом свои отношения. Пока с родителями жила, мясо кушала(папа из деревни привозил, покупал у знакомых свеженькое).
А в Питер переехала, не могу мясо есть. Оно все вонючее. Перестала его есть и началось...гемоглобин упал, в таблетках железо меня не спасало.....Было до потерь сознания. Теперь я его не нюхаю. Стоит втянуть носом и все худо мне. Но теперь чаще просто печенку покупаю куриную. Врач сказала, что я из "малокровных" без мяса долго не протяну  Но и ем я его тоже очень редко, когда чую, что скоро "удар хватит" бегу в магазин за печенкой.
я так яйцами вареными спасаюсь)) у меня вообще гемоглобин ниже некуда всегда был и с мясом. а через полгода без мяса пришел в норму. вообще, многие проблемы ушли. единственный минус - зубная эмаль ослабла... а в остальном- артрит прошел, пародонтоз тоже, месячные стали почти безболезненные, гемоглобин в норме, уставать меньше стала..
но я рыбу ем и молочку и яйца
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я так яйцами вареными спасаюсь)) у меня вообще гемоглобин ниже некуда всегда был и с мясом. а через полгода без мяса пришел в норму. вообще, многие проблемы ушли. единственный минус - зубная эмаль ослабла... а в остальном- артрит прошел, пародонтоз тоже, месячные стали почти безболезненные, гемоглобин в норме, уставать меньше стала..
но я рыбу ем и молочку и яйца
рыбу ем, печенку ем, молочку ем - про яйцо выше писала, у меня от них какая-то бяка в желудке происходит...да и не люблю яйца(только если в "мешочек" вареные)
-
Активный участник
А я люблю мяско, особенно если как-нибудь вкусно приготовленное последние годы стала меньше есть жареной и жирной пищи, в том числе и мясо- либо тушеное, либо запеченное в духовке, даже если оладушки или блины жарю, то без масла. Иначе плохо будет.
А вообще я стала замечать, что все наше питание-это привычка. Мы с мужем, когда у родителей жили, питались за общим столом и казалось все норм, а как переехали, я стала меньше соли, сахара и масла в еду добавлять, теперь кажется у родителей такая вредная пища...