Страница 834 из 867 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Люди, а вы читали про лизинговые... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Так вы уже выбрали? Или присматриваетесь к ИВ пока?
    У нас конкретный вариант под Кивиыли, вот думаем) Начитался про какие-то феноловые болота...

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Люди, а вы читали про лизинговые машины? Со вчера не выпускает граница их из эр на территорию рф.
    Я в ауте.
    Нет, это именно эстонцы не выпускают? А что поменялось?

Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    У нас конкретный вариант под Кивиыли, вот думаем) Начитался про какие-то феноловые болота...

Нет, это именно эстонцы не выпускают? А что поменялось?
    Я, может, непопулярное мнение скажу, но не покупайте вы ИВ. Все же есть более правильные места, тем более вам через весь тлн проехать нужно, что б в ту сторону выкатиться, а это стабильно плюс полчаса к дороге по трассе.

Да, вот пытаюсь разобраться. Как понимаю, это контрсанкции рф, не впускают к себе лизинговые авто эстонцев.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я, может, непопулярное мнение скажу, но не покупайте вы ИВ. Все же есть более правильные места, тем более вам через весь тлн проехать нужно, что б в ту сторону выкатиться, а это стабильно плюс полчаса к дороге по трассе.
    ...
    Почему не популярное?
    Я бы тоже не стала из Таллинна в сторону ИВ смотреть.

Ну у меня ещё свои претензии к ИВ, кроме Тойла и Усть-Нарвы нет там дачных мест...

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Про лизинговые авто уже постимеес написал, у меня нет слов, одно радует, поток машин резко схлынет:
    https://m.postimees.ee/section/455/6...m_source=pmrus
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для ta_nya , на сообщение « Почему не популярное? :)) Я бы тоже не... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Почему не популярное?

Ну у меня ещё свои претензии к ИВ, кроме Тойла и Усть-Нарвы нет там дачных мест...
    И как раз именно в Тойла и УН ценник по сравнению с другими местами сразу вздымается вверх)

6. ответ для ta_nya , на сообщение « Почему не популярное? :)) Я бы тоже не... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Почему не популярное?

Не, в дачное мы как раз не очень хотим, нас в этом домике порадовало, что вокруг вообще ничего и никого на пару км))

Элита Аватар для Stefka

Не, в дачное мы как раз не очень хотим, нас в этом домике порадовало, что вокруг вообще ничего и никого на пару км))
    А землю не требуют возделывать? Много там земли к домику прилагается?

ПыСы: Самый центр сланцевой фигни. Но если 2 км нет никого ничего, то может и сланцевой фигни нет эти 2 км? ))

ПыСы2: А мы вот без моря не хотели, и сейчас очень довольны, что оно есть.
    Интересно, на своей земле можно прудик выкопать? )) Я бы без воды ну очень никак.

8. ответ для Stefka , на сообщение « А землю не требуют возделывать? Много... »

А землю не требуют возделывать? Много там земли к домику прилагается?
    Там гектар поля и два леса) Ну как леса, зарастающая вырубка. Можно проложить тропинки и гулять) Вроде требований возделывать в Эстонии нет, но поле надо будет перепахать и травкой посеять, там сосед с трактором себе такое сделал, смотрится красиво.

ПыСы: Самый центр сланцевой фигни. Но если 2 км нет никого ничего, то может и сланцевой фигни нет эти 2 км? ))
    Да, вот и опасаемся, чтоб не пахло и вообще. Правда, у нас покупатель квартиры из Кивиыли, говорит, что там запаха особо нет, а в той стороне так и вовсе хорошо.

ПыСы2: А мы вот без моря не хотели, и сейчас очень довольны, что оно есть.
    Интересно, на своей земле можно прудик выкопать? )) Я бы без воды ну очень никак.
    Там есть небольшая речка и на ней даже сделан пруд метров 5 шириной с лесенкой для "из бани". Но этим летом всё пересохло, сейчас как раз удобный момент зазвать соседа с экскаватором

PS: Квартиру сегодня продали! Бомжуем на съёмной, ждём готовности))

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Там гектар поля и два леса) Ну как... »
    Элита Аватар для Stefka

Там гектар поля и два леса) Ну как леса, зарастающая вырубка. Можно проложить тропинки и гулять) Вроде требований возделывать в Эстонии нет, но поле надо будет перепахать и травкой посеять, там сосед с трактором себе такое сделал, смотрится красиво.

Да, вот и опасаемся, чтоб не пахло и вообще. Правда, у нас покупатель квартиры из Кивиыли, говорит, что там запаха особо нет, а в той стороне так и вовсе хорошо.

Там есть небольшая речка и на ней даже сделан пруд метров 5 шириной с лесенкой для "из бани". Но этим летом всё пересохло, сейчас как раз удобный момент зазвать соседа с экскаватором

PS: Квартиру сегодня продали! Бомжуем на съёмной, ждём готовности))
    О! Я же говорила, что быстро продастся )) Поздравляем!
    Ну если и речка и прудик, то хорошо.
    А поле если не косить постоянно, то быстро кустами зарастет. Придется вам не только сеять, но косить, потом рулончики сена продавать ))).

10. ответ для Stefka , на сообщение « О! Я же говорила, что быстро продастся... »

О! Я же говорила, что быстро продастся )) Поздравляем!
    Ну если и речка и прудик, то хорошо.
    А поле если не косить постоянно, то быстро кустами зарастет. Придется вам не только сеять, но косить, потом рулончики сена продавать ))).
    Спасибо!!

Ну да, там без небольшого трактора не обойтись)) Сено буду в топике раздавать

Страница 834 из 867 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844 Последняя »