Страница 834 из 2988 « Первая 33473478482483083183283383483583683783884488493413341834 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Кто-нить правила этого форума знает хорошо?)))
    Лучше в личку друг с другом поделиться!

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отпраздновали ДР сына. Папа сегодня в рейс уехал на неделю и завтра бы уже не поздравил. А завтра мы с бабушкой будем обхаживать ребенка оладушками и вкуснятиной. А я буду внушать дочке, что 7 сентября занято.
    Будем надеяться, что она тебя послушает...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отпраздновали ДР сына. Папа сегодня в рейс уехал на неделю и завтра бы уже не поздравил. А завтра мы с бабушкой будем обхаживать ребенка оладушками и вкуснятиной. А я буду внушать дочке, что 7 сентября занято.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы помочь уговорить!
    В марте я так буду уговаривать,но у меня сын на 43 неделе уже родился,надеюсь и этот не будет торопиться. Хочется,чтобы разница хотя бы в неделю была,а ещё лучше в 2. Мы старшей обычно на широкую ногу ДР отмечаем и большой компанией. Не хочется менять эту традицию.

Ох, как у вас всё плотненько с др...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

А у меня мама и сын 6-го января...
    Ждем еще двоих январят в первой половине месяца... Кучненько у нас очень...

У моей подруги др 19 августа, а у её мужа 20. Старший сын родился 19 августа, а когда младшего ждали, она только об одном молила бога: "только не в др старшенького...., а то не простят мамке" В итоге старший родился 20 августа как раз на др мужа Теперь у них весело: август отгуляли все др и свободны до следующего года.

У моей подруги др 19 августа, а у её мужа 20. Старший сын родился 19 августа, а когда младшего ждали, она только об одном молила бога: "только не в др старшенького...., а то не простят мамке" В итоге старший родился 20 августа как раз на др мужа Теперь у них весело: август отгуляли все др и свободны до следующего года.
    Наталья

Тьфу, младший родился

9. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Тьфу, младший родился:)) »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Девочки, сходила я в ЖК, раньше 8ми недель, там нечего делать, по-моему...
    Поставили мне 5 недель по циклу, усадили на кресло, что меня очень удивило, врач сказал, ни чего не могу сказать точно, не хотите на УЗИ ( платно ), а то тесты могут ошибаться, я отказалась, через 2 недели иду снова к нему...
    Сдала кровь.
    Оля-Остров, а Вы уже сдавали что-нибудь?и что за Направление на кровь в Николаевскую больницу?

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я в ЖК, раньше 8ми недель, там нечего делать, по-моему...
    Поставили мне 5 недель по циклу, усадили на кресло, что меня очень удивило, врач сказал, ни чего не могу сказать точно, не хотите на УЗИ ( платно ), а то тесты могут ошибаться, я отказалась, через 2 недели иду снова к нему...
    Сдала кровь.
    Оля-Остров, а Вы уже сдавали что-нибудь?и что за Направление на кровь в Николаевскую больницу?
    А кровь на что?
    Меня тоже на кресле смотрели и в первый раз и при постановке на учет.

Страница 834 из 2988 « Первая 33473478482483083183283383483583683783884488493413341834 Последняя »