|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я с макбука пишу,он у меня чей-то WiFi ловит, а на компе деньги на инет кончились,фотки на нём,так что чуть позже,послезавтра,наверное.Ну согласись,милая очепятка С детьми бабушка(свекровь)была,сдала детей в целости и сохранности,я ей доверяю.Она очень ответственная с детьми.
-
Старожил
Первый день на новой работе, все клево!!
А вот Ника будто в сад сходила:вся в соплях
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а у тебя черепушка ровненькая?))) в итоге мишуста в сад не отправила?
Не знаю,ровненькая или нет))))пока не проверяла)))
Мишуст пока дома,не решила еще с садом пока ничего
-
Хранитель
девочки, написали за сегодня несколько страниц - первый день в садах )))
мы в питер приезжаем 11-го, в сад планируем только 17-го... что-то мне все страшнее и страшнее )))))
отвлеку вас от садовой темы:
кто-нибудь носит на руке (шее, в кармане) часы? ... у кого какие? (я не про мобильник)..
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
кто-нибудь носит на руке (шее, в кармане) часы? ... у кого какие? (я не про мобильник)..
У меня часы Grovana. Мне их мама подарила лет 10 назад. Как-то года 4 назад они остановились, и я подумала, что пора их заменить. Новые часы меньше чем через месяц свалились с руки и потерялись. Тут до меня дошло, что в старых можно поменять батарейку. И они опять со мной
-
Элита
Я ношу. Браслеты не люблю, но что-то милое хочется носить на руке, поэтому ношу часы
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Хранитель
У меня золотые,но ношу крайне редко,в большей степени как украшение
А так время смотреть-мне вполне телефона хватает...
Сейчас только осознала,что у нас дома нет ни одних часов,время смотрим на телефоне/ноутбуке/компьютере
Будильник тоже на телефоне
-
Небожитель
Начинаем собирать фотки для общей фотки на тему
"Как я провел лето"
Срок сбора - до 10 сентября.
Слать на адрес:
agnia13@yandex.ru
В теле письма можно написать название фотографии, только не очень длинное, а то читать не будет.
-
Мега-элита
У меня часы "Радуга".
-
Участник
 Сообщение от mumsik
 Я с макбука пишу,он у меня чей-то WiFi ловит, а на компе деньги на инет кончились,фотки на нём,так что чуть позже,послезавтра,наверное.Ну согласись,милая очепятка  С детьми бабушка(свекровь)была,сдала детей в целости и сохранности,я ей доверяю.Она очень ответственная с детьми.
молодец, бабушка!
 Сообщение от natysik1
Первый день на новой работе, все клево!!
А вот Ника будто в сад сходила:вся в соплях 
ты опять нашла работу?! вот уж действительно, кто ищет, тот всегда найдет!
Нике @@@@@@@@@@@@