Страница 834 из 1322 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    В жк можно поменять врача, кстати. Посмотрите. может есть врач, отзывы о котором лучше?
    или как вариант - забить на врача, ходить и улыбаться типа - всё делаю)))
    Света.

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    или как вариант - забить на врача, ходить и улыбаться типа - всё делаю)))
    Мой вариант)))

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Сумлеваюсь... Я правда давно в 16-м... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Сумлеваюсь... Я правда давно в 16-м была, но тогда и на ср был Пит в обычном бесплатном отделении, а потом мюеня перевели в палату на ср. Но это было 12 лет назад, за это время должны были обзавестись своим питом.
    Интересно, где, кроме Скандинавии без пита обходятся?
    у меня подруга 5 с пол. лет назад рожала в 1 рд. по итогам ЭКС. платила за дежурную бригаду и платную палату по факту ,т.к. они там не собирались рожать.
    общий наркоз в итоге. проснулась через 2-3 часа в платной палате, муж с ребёнком на руках ждал пробуждения.

т.е. даже не СР и не Скандинавия.

поэтому у меня впечатления остались типа платные роды - гарантия пробуждения не в пите, а с детём на руках при наличии одноместной палаты.
    Света.

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Круто!
    В 9-ке, наверное, на ср такая же история. И во 2-м должно быть

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Мой вариант))) »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мой вариант)))
    мой вариант тоже, правда мне г. попалась с пониманием , где то во втором триместре она выдала - пора тебя брать к себе в мед сёстры ))) потому что сама всё делала и подстраховывалась по срокам .
    Света.

6. ответ для Гипножаба , на сообщение « Спасибо за теплый прием!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Ставят на 11 августа. 18 роддом закрыт весь август, 17 роддом открывается 29.07, в мои 38 недель. Хотелось бы наблюдаться у выбранного врача недель с 35, мало ли что, учитывая мой предидущий опыт...
    У меня на 17 августа. Правда в конс врач декрет мне вдруг на неделю раньше насчитала, я переспросила, но не стала сильно спорить. Подумала ладно раньше ребенка с садика сниму а то не успеваем выйти с больничного как уже снова полгруппы кашляет. Надеюсь этот перенос начала декрета не повлияет потом на срок который будут ждать в рд

7. ответ для самамама , на сообщение « мой вариант тоже, правда мне г.... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

мой тоже.
    Фолиевую так пью, так же пила от отеков какое-то лекарство с Ванькой еще когда ходила, лекарство для астматиков и для тех, у кого отек мозга и после операционных. Тоже почитала инструкцию и подумала "в сад". Что-то ще тоже так же пью. Ее терапвт мне сейчас выписала, потому что у меня пять лет назад был цистит (если больше одного раза, то хронический, пей обязательно таблеточки), я кивнула головой, мол буду. И всо. Пусть малявочка плавает без лишних лекарств там. И так парацетомолом ее дважды травила, кроху, когда простудничали всей семьей.

Ветеран Аватар для pvkl

я не поняла тогда а как у других по две линейки или это не линейки когда написано возраст старшего и пузика?

9. ответ для pvkl , на сообщение « я не поняла тогда а как у других по две... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

в настройках подписи у меня одна линейка и вместо второй линейки просто счетчик. Линейка по личинке и занесена дата рождения сына.

10. ответ для pvkl , на сообщение « я не поняла тогда а как у других по две... »

Цитата Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
    я не поняла тогда а как у других по две линейки или это не линейки когда написано возраст старшего и пузика?
    1 линейка и подпись .( про счётчик я не в курсе что это и с чем едят)
    Света.

Страница 834 из 1322 « Первая 334734784824830831832833834835836837838844884934 Последняя »