|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Может кому надо - баскетбол, бесплатно на севере, вроде несколько площадок
vk.com/bcastra
-
Ветеран
подскажите пожалуйста , где в Выборгском районе есть студии , кружки ИЗО ( пр Просвещения желательно ) , где учат именно технике рисования . СПАСИБО
-
Активный участник
Сообщение от MOnik3
подскажите пожалуйста , где в Выборгском районе есть студии , кружки ИЗО ( пр Просвещения желательно ) , где учат именно технике рисования . СПАСИБО
Посмотрите Изостудия Палитра пр. Культуры, 22 www.spb-palitra.ru
Мы ещё маленькие, рисуем в группе для малышей, но там есть для тех, кто постарше,- их для поступления в худ. учебные заведения готовят
-
Активный участник
Сообщение от Kattro
Подскажите, я в отчаянии! Мой сын очень активный, ходит в сад, 4 года. Хочу в будни вечером поводить его на какие-нибудь физические активные занятия/кружки/секции. 2-3 раза в неделю. Что-то вроде ОФП, акробатика, единоборства, плавание, что-то подвижное. Но проблема в том, что я работаю до 18:00, из сада забираю его в 18:30, то есть самое раннее занятие нам нужно хотя бы в 19:00, чтобы успеть дойти и переодеться. Но все секции для его возраста идут днем! Самое позднее в 17 или 18:00, мы не вписываемся(((
Помощников и нянь нет, водить смогу только я. Где найти спортивные занятия вечером? Ищу на севере, весь проспект Просвещения, от Выборгского до Гражданки, и Луначарский, плюс минус около них, готовы и в Выборгский и в Калинский (я на машине). Прочитала эту ветку и ближние темы, но все кружки которые приглянулись опять не подходят мне по времени. Может вы знаете варианты?
спортивная гимнастика в спортивной школе на ул ушинского. для дошкольников платно и в прошлом году нам предложили занятия около 20 ч
-
Наш человек
Сообщение от MOnik3
Не уверена, но https://vk.com/artchudo62
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
В арт-чудо я свою мелкую вожу, она в восторге, вот уж не ожидала от своей непоседы, бежит как на праздник)).
https://vk.com/photo-19031808_456241126 моя справа))
Для малышей рекомендую. Но там все просто на этом уровне, ни о какой технике живописи речи не идет (пока). ПРо более продвинутое обучение ничего не знаю.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста , в Калининском районе есть танцы или балет , где берут деток с 2х лет ? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
В арт-чудо я свою мелкую вожу, она в восторге, вот уж не ожидала от своей непоседы, бежит как на праздник)).
https://vk.com/photo-19031808_456241126 моя справа))
Для малышей рекомендую. Но там все просто на этом уровне, ни о какой технике живописи речи не идет (пока). ПРо более продвинутое обучение ничего не знаю.
А мы ходим в Лепирисуй. Моя тоже ходит с большим удовольствием, потому что уходит оттуда каждый раз с шедевром))))
-
Элита
а кто-нибудь ходит в спорт школу на Брянцева 24 на кружки?
-
Ветеран
Хоккей недорого. Группа пока не набралась, мы начали ходить, ищем еще желающих!