|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки - кому смогла -ответила в личку.Зря хвасталась.....украли трубку,купила новую,а контакты сохраняла не все......Теперь сама буду разыскивать......найду что дешёвое - отпишусь
-
с Марса
я не получила(
кому не жалко, кто получил в личку телефон от Mashysik, поделитесь, пожалуйста
спасибо
-
Наш человек
Тоже буду признательна за телефончик.
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
-
Сообщение от Mashysik
девочки - кому смогла -ответила в личку.Зря хвасталась.....украли трубку,купила новую,а контакты сохраняла не все......Теперь сама буду разыскивать......найду что дешёвое - отпишусь
Форумчанка объяснила, что контакт утерян
Сообщение от Ли29
я не получила(
кому не жалко, кто получил в личку телефон от Mashysik, поделитесь, пожалуйста
спасибо
Сообщение от Geran
Тоже буду признательна за телефончик.
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
-
Наш человек
вот не найти ни в записях,нигде - и в упор не помню,кто давал.....вот каждая утрата телефона - у меня беда ....
-
Хранитель
девушки, может тут мне подскажут - как приготовить нормальную яичницу-глазунью? чтобы белок был не жидким, и не "подошва", а желток как раз таки не пропекся насквозь и был жидким? у меня никак не получается а я ее просто обожаю
-
Мега-элита
Сообщение от Амёба
девушки, может тут мне подскажут - как приготовить нормальную яичницу-глазунью? чтобы белок был не жидким, и не "подошва", а желток как раз таки не пропекся насквозь и был жидким? у меня никак не получается а я ее просто обожаю
Попробуйте яйцо заранее из холодильника достать, чтобы яйцо было комнатной температуры. Ну а дальше под крышкой на маленьком огне.
-
с Марса
как раз под крышкой - желток затвердеет
-
Гость
А сделайте так, в сковороду наливаете масло подогрейте немного, ложите яйца и с каждого желтка аккуратно снимаете белковую пленку, отодвигая в сторону и дальше на медленном огне готовите и не надо закрывать крышку..минут 10-15 займет..и вот вам глазунья
-
с орбиты
Сообщение от Ли29
как раз под крышкой - желток затвердеет
а вот и не правда,он останется внутри жидким
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее