|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мam
Как она могла провалить набор мальчиков, если в третьем туре Эйфман сам выбирает?
В том то и дело, что набирала ни она, а провалила этих мальчиков она. И Б.Я был крайне этим недоволен.
-
Наш человек
Сообщение от wait
Простите, ну это просто бред сумасшедшего.... Марину Казимировну "попросили больше не работать" только лишь потому, что она провалила набор мальчиков. А уж что она устраивает это вообще смешно, и статьи заказные, и в суд, и мужа в академию посылала "отношение с БЯ выяснять"....
не, ну вы то, конечно, всё знаете. Простите всех тех, кто недоволен эфмановской академией, они просто недалёкие все.
ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Бобр Добр
не, ну вы то, конечно, всё знаете. Простите всех тех, кто недоволен эфмановской академией, они просто недалёкие все.
Далекие они недалекие я не знаю, а вот о чем говорю знаю не по слухам, а наверняка иначе бы не писала.
-
Мега-элита
подскажите, занятия по растяжке где в Калининском районе?
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от wait
Далекие они недалекие я не знаю, а вот о чем говорю знаю не по слухам, а наверняка иначе бы не писала.
Так и Ольга Федорченко - не по слухам. Просто у нее одни источники и один взгляд на ситуацию, а у Вас - другой.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Луны
Девушки, подскажите, пож-та,
Чтобы в ДШИ на бюджет попасть, что надо?
С 7 или 6 лет туда отбор?
Вот мы отзанимаемся в ЦВР тот же Глобус 2 года до 6 лет потом нас на бюджет переведут
как в ДШИ попасть?)))
-
Неадекват
В наше время с тик-така брали всех на бюджет, вопрос - в концертные группы или студийные. Не знаю, как там сейчас. Отборы, как мне помнится, происходили по ходу занятий, никаких специальных экзаменов не было.
Но вполне возможно что-то и изменилось. Надо узнавать у педагогов наверное.
В ДШИ - это на п/о идти , как раз вроде с 5 лет, занятия в первой половине дня, когда набор - этого я не знаю. После пары лет п/о отбор на бюджет, как я понимаю примерно половину детей отсеивают, но можно продолжать заниматься платно видимо(???) не знаю точно.
В ДШИ можно попасть и без п/о, сразу на бюджет, но это если преподаватели увидят хорошие природные данные, т.е. случай, получается, не рядовой(те же самые данные увидят и в глобусе и возьмут в концертную группу ). Всё это я пишу про ДШИ на Верности. Что и как, к примеру, в Свиридовке - это надо у Mam спрашивать. У неё там дочка давно танцует.
Касаемо - что лучше - Глобус концертный или ДШИ - вопрос сложный и спорный. Заведения очень разные по специфике. Уровень подготовки сопоставимый, не возьмусь сказать, где он выше. Опять же - я сравниваю именно ДШИ на Верности
-
с Луны
спасибо, Наталья))
меня только на Верности интересует
т.е. в ДШИ в 7 отбор или в 6 лет?
-
Неадекват
На бюджет - да, в 1 класс
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
На бюджет - да, в 1 класс