|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Спасибо, Девочки!!!
 Сообщение от cherepaha-78
жесть.. 2 месяца  у меня терпение заканчивается уже ((
а как вы про клебс-лу узнали? что она есть.. на дизбак сдавали просто так или чтото беспокоило?
на дисбак сдали в месяц, запоров не было, колики нас тоже не беспокоили, но в какашках была слизь (( если раньше при этом копрограмма была отличная, то теперь в слизи лейкоцитики чуть (((
вообщем, надо лечить...
 Сообщение от Bellissimo
Кукусик - очаровашка!  такой взгляд уже врослый и осознанный!
Сколько читаю про эту клебсу, такое ощущение, что с ней можно бороться бесконечно  Мы пока решили ничего с ней не делать, а просто увеличить бифидобактерии (у нас их маловато оказалось), пьем бифиформ бэби. Может, своя флора с этой клебсой и справится сама 
ну она считается условно-патогенной бактерией и опасна в основном для недоношенных деток
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
Привет всем!!!
какой славный! и совсем уже во взрослой одежке!
Последний раз редактировалось nvk; 12.05.2010 в 12:23.
У меня теперь два сыночка 
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Вика, какая ты молодец, что столько всего сделала - а мы еще Кукуса не прописали )))))))
А я просто люблю все сделать и спать спокойно...
 Сообщение от cherepaha-78
а может ортодонт может помочь? или это хирург делает? я таких тонкостей не знаю 
вот я и не знаю кто может помочь...главное надежный...
 Сообщение от nvk
Если есть аллергия, то может лучше сделать? картина яснее станет. Я вот еще на стиральный порошок и на воду сырую думаю. Попробую травки для купания отменить и купать в марганцовке.
аллергия была...но уже прошла...тогда не надо?
на стиральный кстати, легко может быть...я поэтому сразу стала покупать финский LV, из того что у нас в магазинах это наверное лучший...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
 Сообщение от VikSP
аллергия была...но уже прошла...тогда не надо?
на стиральный кстати, легко может быть...я поэтому сразу стала покупать финский LV, из того что у нас в магазинах это наверное лучший...
везет вам! Прошла сама собой?
тогда конечно не надо, если ничего не беспокоит
-
Старожил
 Сообщение от nvk
везет вам! Прошла сама собой?
тогда конечно не надо, если ничего не беспокоит 
не сама..мы это зостерин ультра пропили...ну и я на жесткой диете посидела...ну у нас думаю аллергия была по дурости моей...я ж вначале достаточно нормально питалась...то есть ела почти всё, но по чуть чуть и разнообразно...а потом начиталась страшилок про аллергию и прочее и стала ограничивать себя...и получилось, что стало все однообразно и чего то видать стало много из-за этого...и вот пожалуста, тут же высыпало..потом я посидела на каше с макаронами, и теперь стараюсь опять все по чуть чуть есть...разнообразить так сказать...вроде все пока в норме...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VikSP
О хирургах... а никто не знает чудесного вправляльщика челюстей?  а то я давно когда то свернула челюсть, но она особо не беспокоила до беременности...а теперь болит сильно и есть твердое не могу...надо вправлять...а страшно первому попавщемуся доверяться... 
Знаем. Это Кудрявцев - челюстно-лицевой хирург на Литейном. Хвалят. Он очень успокаивающий, сюсю и всё такое 
 Сообщение от Кукусинька
Привет всем!!!
Саша, ну вылитый наследный принц! 
 Сообщение от Кукусинька
Но самое классное, что когда он вышел нас звать, он произнес имя Артур с правильным ударением!!!!! как мы его зовем )))))
Девочки, все-таки не удалось нам побороть пока клебсу (((( причем если в прошлый раз она была чувствительна к фагам, то теперь нет ((((
Ударение на первую "а"? Я бы не догадалась, хотя английский знаю, конечно 
Саш, а клебса вас как-то реально беспокоит? Про анализы я прочитала.
 Сообщение от Bellissimo
Сколько читаю про эту клебсу, такое ощущение, что с ней можно бороться бесконечно  Мы пока решили ничего с ней не делать, а просто увеличить бифидобактерии (у нас их маловато оказалось), пьем бифиформ бэби. Может, своя флора с этой клебсой и справится сама 
У нас был стафф в какой-то там степени. Одни врачи говорили: "у вас тут мини-зоопарк, надо лечить срочно", а моя врач сказала, что ничего лечить не надо, все пройдет само. Именно озвучив то, что просто организм должен начать справляться своими силами и его можно поддержать бифидобактериями. Мы выбрали второй вариант, всё прошло, ЖКТ в порядке.
 Сообщение от nvk
Если есть аллергия, то может лучше сделать? картина яснее станет. Я вот еще на стиральный порошок и на воду сырую думаю. Попробую травки для купания отменить и купать в марганцовке.
Осторожно, марганцовка сушит, а ромашка и череда, наоборот, должны снимать высыпания и раздражение.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Юша
и череда, наоборот, должны снимать высыпания и раздражение.
на самом деле, тут вопрос скорее индивидуальный. Ромашка и чережа спозобны быть аллергенами для младенца, как и любая другая трава
У меня старшего сына после традиционалистов на ноги ставит гомеопат. Просто чудеса, что творит. Ни один самый лучший педатр не смогли сделать то, что делает маленькие горошки с названиями трав.
Я просто для себя открыла новый мир. насколько опасны и спастельны могут быть травы и эти горошки..
-
Участник