Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 834 из 2756 « Первая 33473478482483083183283383483583683783884488493413341834 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Bellissimo , на сообщение « Кукусик - очаровашка! :love: такой... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Спасибо, Девочки!!!

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    жесть.. 2 месяцау меня терпение заканчивается уже ((

а как вы про клебс-лу узнали? что она есть.. на дизбак сдавали просто так или чтото беспокоило?
    на дисбак сдали в месяц, запоров не было, колики нас тоже не беспокоили, но в какашках была слизь (( если раньше при этом копрограмма была отличная, то теперь в слизи лейкоцитики чуть (((
    вообщем, надо лечить...

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Кукусик - очаровашка! такой взгляд уже врослый и осознанный!

Сколько читаю про эту клебсу, такое ощущение, что с ней можно бороться бесконечно Мы пока решили ничего с ней не делать, а просто увеличить бифидобактерии (у нас их маловато оказалось), пьем бифиформ бэби. Может, своя флора с этой клебсой и справится сама
    ну она считается условно-патогенной бактерией и опасна в основном для недоношенных деток

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « Привет всем!!! ... »
    Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    какой славный! и совсем уже во взрослой одежке!
    Последний раз редактировалось nvk; 12.05.2010 в 12:23.
    У меня теперь два сыночка

3. ответ для nvk , на сообщение « какой славный! и совсем уже во взрослой... »
    Старожил Аватар для VikSP

Вика, какая ты молодец, что столько всего сделала - а мы еще Кукуса не прописали )))))))
    А я просто люблю все сделать и спать спокойно...

а может ортодонт может помочь? или это хирург делает? я таких тонкостей не знаю
    вот я и не знаю кто может помочь...главное надежный...

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Если есть аллергия, то может лучше сделать? картина яснее станет. Я вот еще на стиральный порошок и на воду сырую думаю. Попробую травки для купания отменить и купать в марганцовке.
    аллергия была...но уже прошла...тогда не надо?
    на стиральный кстати, легко может быть...я поэтому сразу стала покупать финский LV, из того что у нас в магазинах это наверное лучший...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

4. ответ для VikSP , на сообщение « А я просто люблю все сделать и спать... »
    Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    аллергия была...но уже прошла...тогда не надо?
    на стиральный кстати, легко может быть...я поэтому сразу стала покупать финский LV, из того что у нас в магазинах это наверное лучший...
    везет вам! Прошла сама собой?
    тогда конечно не надо, если ничего не беспокоит

5. ответ для nvk , на сообщение « везет вам! Прошла сама собой? тогда... »
    Старожил Аватар для VikSP

везет вам! Прошла сама собой?
    тогда конечно не надо, если ничего не беспокоит
    не сама..мы это зостерин ультра пропили...ну и я на жесткой диете посидела...ну у нас думаю аллергия была по дурости моей...я ж вначале достаточно нормально питалась...то есть ела почти всё, но по чуть чуть и разнообразно...а потом начиталась страшилок про аллергию и прочее и стала ограничивать себя...и получилось, что стало все однообразно и чего то видать стало много из-за этого...и вот пожалуста, тут же высыпало..потом я посидела на каше с макаронами, и теперь стараюсь опять все по чуть чуть есть...разнообразить так сказать...вроде все пока в норме...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Разум и Чувства Аватар для Юша

я тебе могу шепнуть фамилию чудесного хирурга - в Меди -она мне 4 восьмерки удалила - я вообще не поняла как это произошло она мне только зуб уже показываает - я говорю - чё. все чтоли?
    Мне на Меди, Ань, деньгов не хватит
    Не, у нас тут есть местный бог, но я вообще боюсь, в принципе. Я до родов была совершенно здоровой: никто меня не резал, ничего не удалял, потому и боюсь всех этих врачей
    Ольга

7. ответ для nvk , на сообщение « Если есть аллергия, то может лучше... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

О хирургах... а никто не знает чудесного вправляльщика челюстей? а то я давно когда то свернула челюсть, но она особо не беспокоила до беременности...а теперь болит сильно и есть твердое не могу...надо вправлять...а страшно первому попавщемуся доверяться...
    Знаем. Это Кудрявцев - челюстно-лицевой хирург на Литейном. Хвалят. Он очень успокаивающий, сюсю и всё такое

Привет всем!!!
    Саша, ну вылитый наследный принц!

Но самое классное, что когда он вышел нас звать, он произнес имя Артур с правильным ударением!!!!! как мы его зовем )))))

Девочки, все-таки не удалось нам побороть пока клебсу (((( причем если в прошлый раз она была чувствительна к фагам, то теперь нет ((((
    Ударение на первую "а"? Я бы не догадалась, хотя английский знаю, конечно

Саш, а клебса вас как-то реально беспокоит? Про анализы я прочитала.

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Сколько читаю про эту клебсу, такое ощущение, что с ней можно бороться бесконечно Мы пока решили ничего с ней не делать, а просто увеличить бифидобактерии (у нас их маловато оказалось), пьем бифиформ бэби. Может, своя флора с этой клебсой и справится сама
    У нас был стафф в какой-то там степени. Одни врачи говорили: "у вас тут мини-зоопарк, надо лечить срочно", а моя врач сказала, что ничего лечить не надо, все пройдет само. Именно озвучив то, что просто организм должен начать справляться своими силами и его можно поддержать бифидобактериями. Мы выбрали второй вариант, всё прошло, ЖКТ в порядке.

Если есть аллергия, то может лучше сделать? картина яснее станет. Я вот еще на стиральный порошок и на воду сырую думаю. Попробую травки для купания отменить и купать в марганцовке.
    Осторожно, марганцовка сушит, а ромашка и череда, наоборот, должны снимать высыпания и раздражение.
    Ольга

8. ответ для VikSP , на сообщение « не сама..мы это зостерин ультра... »
    Участник Аватар для nvk

не сама..мы это зостерин ультра пропили...ну и я на жесткой диете посидела...ну у нас думаю аллергия была по дурости моей...я ж вначале достаточно нормально питалась...то есть ела почти всё, но по чуть чуть и разнообразно...а потом начиталась страшилок про аллергию и прочее и стала ограничивать себя...и получилось, что стало все однообразно и чего то видать стало много из-за этого...и вот пожалуста, тут же высыпало..потом я посидела на каше с макаронами, и теперь стараюсь опять все по чуть чуть есть...разнообразить так сказать...вроде все пока в норме...
    ага, вот и я тоже начиталась страшилок... про отек квинке и пр жертва интернета

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    и череда, наоборот, должны снимать высыпания и раздражение.
    на самом деле, тут вопрос скорее индивидуальный. Ромашка и чережа спозобны быть аллергенами для младенца, как и любая другая трава

У меня старшего сына после традиционалистов на ноги ставит гомеопат. Просто чудеса, что творит. Ни один самый лучший педатр не смогли сделать то, что делает маленькие горошки с названиями трав.
    Я просто для себя открыла новый мир. насколько опасны и спастельны могут быть травы и эти горошки..

Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Осторожно, марганцовка сушит, а ромашка и череда, наоборот, должны снимать высыпания и раздражение.
    В череде сейчас купаем.
    Может попробую воду опять кипятить как до пупочной ранки...

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    на самом деле, тут вопрос скорее индивидуальный. Ромашка и чережа спозобны быть аллергенами для младенца, как и любая другая трава
    вот кстати по времени у нас вроде совпадают прыщики с началом купания в травках...

Девочки, а мы на ДО прикупили шезлопг Бейби Бьерн -это вещь! 15-20 минут тишины в перерывах между повисами на груди! Можно по- человечески в душ, туалет или покушать...

Страница 834 из 2756 « Первая 33473478482483083183283383483583683783884488493413341834 Последняя »