|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня тоже такого не было, но роддомовское я пережила нормально, а на двойню гору вещей везти совсем не хотелось 
Ну, с двойней наверное позапарней, да... хотя лично мне непонятно, почему нельзя выбрать- свое или больничное.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
-
可愛い
 Сообщение от Ri-Na
ТДО моя ухудшилась. и вообще- почему я не имею права одеть ребенка в свою собственную одежду??? Что за казарма эта Снегиревка?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
ТДО моя ухудшилась.  и вообще- почему я не имею права одеть ребенка в свою собственную одежду??? Что за казарма эта Снегиревка?
Политика у них такая, все должно быть стерильно.

И старший брат
-
可愛い
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Политика у них такая, все должно быть стерильно.
А на платном значит, эта политика не распространяется? стерильно... Они бы лучше ПИТ отремонтировали, краска с потолка рулонами свисала и окна отваливались с прогнивших рам... Плюс у них такие комары и мошкара, ужас просто...

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
А на платном значит, эта политика не распространяется?  стерильно... Они бы лучше ПИТ отремонтировали, краска с потолка рулонами свисала и окна отваливались с прогнивших рам... Плюс у них такие комары и мошкара, ужас просто... 
на плаьтном и посещения возможны вам решать все...
не понимаю вот вам так принципиален комбез который вот я сейчас и не помню уж...???
да услови не ах зато спецы высокие!!!
вы можете идти в 2-ку или 9 там условия под вас подберут если у вас требования по условиям жесткие) если вам важны не врчи а курорт именно
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
А на платном значит, эта политика не распространяется?  стерильно... Они бы лучше ПИТ отремонтировали, краска с потолка рулонами свисала и окна отваливались с прогнивших рам... Плюс у них такие комары и мошкара, ужас просто... 
По ПИТ запомнила только чудо врачей и медсестер, краску и окна не заметила, не до этого было.

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
ТДО моя ухудшилась.  и вообще- почему я не имею права одеть ребенка в свою собственную одежду??? Что за казарма эта Снегиревка?
вроде смотрю третий ребенок будет уже роды испытывали....вроде знаете что врачи самое главное..а не кто в чем одет...
или для вас это приоритет?
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
По ПИТ запомнила только чудо врачей и медсестер, краску и окна не заметила, не до этого было.
+ 100, я хоть до хрипоты спорила с врачом насчет укола морфина.....лучше об этом подумали Natalena ...
но что за стены и тд мне было без разницы вот чесное слово хотя легко отошла от наркоза...
-
可愛い
 Сообщение от Ri-Na
на плаьтном и посещения возможны вам решать все...
не понимаю вот вам так принципиален комбез который вот я сейчас и не помню уж...???
да услови не ах зато спецы высокие!!!
вы можете идти в 2-ку или 9 там условия под вас подберут если у вас требования по условиям жесткие) если вам важны не врчи а курорт именно
При чем здесь курорт???? Или комаров в принципе там вывести невозможно? Мы из роддома приехали все искусанные везде.
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Ну, мне тоже было не до того. Но гнилые окна как-то бросались в глаза.
 Сообщение от Ri-Na
вроде смотрю третий ребенок будет уже роды испытывали....вроде знаете что врачи самое главное..а не кто в чем одет...
или для вас это приоритет?
У кого будет третий ребенок??? да, врачи приоритет... Хотя... Смотрю я сейчас на свой шов, такое впечатление, что его пьяный сапожник шил, честно... Нитки до сих пор не рассосались. И да, Снегиревка оказалась для меня худшим из роддомов, в которых я рожала.
 Сообщение от Ri-Na
+ 100, я хоть до хрипоты спорила с врачом насчет укола морфина.....лучше об этом подумали Natalena ...
но что за стены и тд мне было без разницы вот чесное слово хотя легко отошла от наркоза...
Я не очень поняла, о чем я должна была подумать? Мне тоже без разницы были стены, тем более в моем случае, но вот когда на ПО на меня наорала гинекологиня, мне было не наплевать. Она потом правда очень извинялась и к концу моего пребывания называла меня исключительно ласково, но елки-палки, сразу нельзя было нормально говорить? У меня не было такого ни в 10-ке, ни в 13...