|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
До 30 апреля введен запрет на посещение амбулаторных медицинских организаций в плановом порядке, кто-нибудь в ближайшие дни за рецептами пойдёт? Не должны же без лекарств нас оставить.
-
Ветеран
Визиты плановые в поликлиники отменены. Я вчера должна была ехать вставать на учет в Взк в Мечникова. Меня развернули. Приема нет!
-
Небожитель
Сообщение от Maria F
Визиты плановые в поликлиники отменены. Я вчера должна была ехать вставать на учет в Взк в Мечникова. Меня развернули. Приема нет!
я жду запись на плановое МРТ по квоте, но это ерунда, можно подождать, а что с лекарствами делать? В аптеке есть почти всё, что мне надо, но я получала предыдущий рецепт 6 февраля, поэтому, наверное, сейчас пробовать сунуться в поликлинику смысла нет, а за 10 дней могут быть и другие изменения в режиме приема, да и в наличии лекарств тоже, остаётся паниковать что ли?(
-
Ветеран
Я вчера была в поликлинике, приемы шли. Постановление вводят с 26 апреля. Еще 1 день есть!
-
Небожитель
Сообщение от Maria F
Я вчера была в поликлинике, приемы шли. Постановление вводят с 26 апреля. Еще 1 день есть!
Марта, наверное? День есть, а рецепты выписывать рано(
-
Ветеран
Точно, марта) ну вообще мне гастро говорила, что можно недели за 2 до окончания срока выписывать новый, не надо ждать, пока выпьешь последнюю таблетку. Тем более ситуация такая. Я бы попробовала сходить
-
Небожитель
Сообщение от Maria F
Точно, марта) ну вообще мне гастро говорила, что можно недели за 2 до окончания срока выписывать новый, не надо ждать, пока выпьешь последнюю таблетку. Тем более ситуация такая. Я бы попробовала сходить
Мне говорили, что за несколько дней можно
Терапевт сегодня с 15, слава Богу, дойду и узнаю, что делать
-
Мега-элита
Я сегодня была в поликлинике. Сказали, что с понедельника приемов не будет.
Позвонила в центр ВЗК при 31 больнице, с понедельника до 30 апреля приемов не будет.
-
Небожитель
Сообщение от @Точка@
Я сегодня была в поликлинике. Сказали, что с понедельника приемов не будет.
Позвонила в центр ВЗК при 31 больнице, с понедельника до 30 апреля приемов не будет.
Спасибо! Попробую сегодня получить рецепты
-
Мега-элита
В моей поликлинике сегодня и людей уже нет.
Сегодня при входе начали температуру измерять.