|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Тут бы услышать мнение работников школ, которые в этой теме пишут: что вообще такое «нормально прошли заявления»? Они могут криво пройти?
Бред какой-то, мне кажется. При этом ваши данные они видят, про дом ваш, к ним прикреплённый, знают, но «что-то пошло не так»))) Похоже всё-таки на желание увидеть форму 8 или 9 заранее.
Мне тоже так кажется. Я заявление или получаю, или не получаю. В моем личном кабинете все заявления расположены по времени получения, но меня это время не интересует, меня интересует возраст ребенка и адрес фактического проживания.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Чтобы тех, кто с временной, отсечь. Потому что, когда их уже пригласят с документами, временная прописка не будет поводом для отказа. А пока все непрозрачно, можно реально проживающих в приписанных домах пригласить как приоритетных.
С ума сойти. Придумаем систему, а потом будем ее всячески усложнять.
-
Наш человек
Сообщение от Iuliia80
И мы в Московском, а вы в какую школу? Если не секрет...))
Я не суеверный человек, и все же нечто древнее и мистическое подталкивает меня не говорить до зачисления.
-
Ветеран
Сообщение от tanya_sound
У меня мальчик такой, 112 сейчас, тоже о 116 к 1 сентября не мечтаю ((
56 размер, должно быть нормально.
Но когда старшей покупали, то перешивали пиджак, убирали в плечах.
Ну да, если что подгоним по фигуре.
Ничего что мелкие, я за свою не переживаю.
Старшую умудрились на курсах затоптать, что палец сломали. И вообще все время везде оттесняют.
А младшая за себя может постоять и в обиду не даст, хоть и малышка.
Сообщение от hecke
А!
Ясно.
Я думала, чтоб вмдно было.
В мое детство парты не подкручивали
Да в нашем детстве и не было наверно таких парт регулируемых.
У моих дома тоже растущие парты, одну пару раз уже поднимали.
-
Ветеран
55 человек в классе
Такого я ещё не слышала, но это как то совсем нереально.
Если только по очереди ходить в школу
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
С ума сойти. Придумаем систему, а потом будем ее всячески усложнять.
Просто слишком многие делают липовые временные прописки, и, с точки зрения справедливости, школа правильно делает, что старается сначала зачислить тех, кто действительно живет по адресу. Но для этого вот так выкручиваться приходится. Если у вас постоянная, то школа на вашей стороне, получается)
-
Мега-элита
Сообщение от Driia
Мне знакомые на прошлой неделе сказали, что 40 детей в классе уже не страшно. В Осиновой роще в классе их ребенка 55!!!! человек. Я такого даже примерно представить не могу..... Уж не знаю, насколько факт. Но тем, кто сказал верила всегда. Как уж там парты стоят....
Ну, это как-то уже совсем за гранью....
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас также. Дали номерок к неврологу в поликлинику, а та потом на Дундича в КДЦ. УЗИ брюшной полости делали в прошлом году, а ЭКГ и УЗИ сердца в этом.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Блин. Мы еще никакие узи не делали.
Надо до исполнения 7 лет успеть?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Ветеран
Сообщение от Manioka
Просто слишком многие делают липовые временные прописки, и, с точки зрения справедливости, школа правильно делает, что старается сначала зачислить тех, кто действительно живет по адресу. Но для этого вот так выкручиваться приходится. Если у вас постоянная, то школа на вашей стороне, получается)
Что значит липовые? Временная регистрация настоящей быть не может, что ли? Если действительно там живут, никакого приоритета у постоянной прописки быть не может, это уже сортировка по материальному положению, не купил кв=не человек, учись за 3 км. Хороша справедливость.
-
Наш человек
Сообщение от Jupiter
Что значит липовые? Временная регистрация настоящей быть не может, что ли? Если действительно там живут, никакого приоритета у постоянной прописки быть не может, это уже сортировка по материальному положению, не купил кв=не человек, учись за 3 км. Хороша справедливость.
Липовые-значит купил регистрацию, а сам там не живешь
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети