Страница 833 из 2034 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Anat1985 , на сообщение « А у меня за все цепляется!)) все такое... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    А у меня за все цепляется!)) все такое цветное прикольное и девчачье и мальчуковое!
    Причём девчачье все такое поросячье розовое, а мальчуковое всех цветов радуги

Наш человек Аватар для Alleksandra

Саша, а во Франции мультик про леди баг также популярен?
    Неожиданный вопрос
    Продают у вас всякие приблуды детские с персонажами?
    Мы с Темкой в Дисней лыжи навострили, либо на весенних каникулах, либо летом (зависит от того ГВ будет или ИВ). Ещё планируем один день на Париж, теперь Темку эйфелева башня интересует поскольку по ней леди Баг и супер кот скачут
    Судя по тому, что я с трудом представляю, кто это - видимо, не очень.. дочка ее не знает.
    Из персонажей на одежде и игрушках чаще всего встречаются диснеевские герои, my little pony, патруль, герои в масках.
    Для удачной поездки в Дисней важно хорошо выбрать момент.. потому что в зависимости от дня на один и тот же аттракцион можно простоять 1.5 часа в очереди, а можно пять ммнут... спроси меня ближе к делу, я попробую сориентировать.
    Мы в этот раз собираемся во второй половине января, стараемся раз в год ездить на пару дней. Обычно в марте, но тут придется пораньше

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Саша, какая хорошенькая у тебя доченька! Я забыла или ты не говорила, как её зовут?
    Спасибо! Зовут ее Adeline, так и произносится, без окончания "а".

А что за мультик про Ladybug? Мои смотрят Peppe Pig на английском (поддерживают язык и я, в целом, очень довольна педагогическим содержанием этого мультфильма) и «Маша и медведь» — ради русского колорита и понимания, каково родителям с ними управляться )
    Пеппу у нас категорически забанил папа, почему-то не выносит совсем. Из русских она больше всего любит Трёх котов.. ну, и диснеевские полнометражные, и новые, и старые... Смотрит с большим удовольствием, обычно в выходные время есть на полнометражку.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Саша, дочурка прелесть, цвет волос - мечта!

Папа у нас жгучий брюнет с карими глазами, а ребенок вот получился таким...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d6158c42... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение

Ну что...у нас будет Девочка!
    Это было очень эмоционально)))все засняли на видео...были убеждены до глубины души,что парень😬но на все воля божья и нашей семье видимо нужна принцесса😉
    Какая красота!! Поздравляю с девочкой, тортик такой нежный..

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Причём девчачье все такое поросячье... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Причём девчачье все такое поросячье розовое, а мальчуковое всех цветов радуги
    Вот уж неправда. Видела сегодня полосатые бело-синие маечки бодики девочковые. Ну милотаааа

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Мне прямо даже нечем выпендриться: у моих кукол пижамы исключительно розово-конфетные, никакого разнообразия. И не предвидится
    У меня всё ещё грустнее: ребенок больше всего любит спать просто в трусах... красивые ночнушки лежат а шкафу.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня)))) Ждала тебя с мальчиком если честно)))))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы собираем чемоданы традиционно грустно. На работу категорически не хочется; дочка рыдает третий день, не хочет уезжать от бабушки и тоже совершенно не мотивирована ни на лагерь на следующей неделе, ни на школу.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Только сегодня с мамой ходили по магазинам и беседовали - у кого то 4 девочки и 5я тоже девочка и 6я))))
    А у кого то одни мальчишки))))
    Где справедливость в мире?)

9. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Только сегодня с мамой ходили по... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Только сегодня с мамой ходили по магазинам и беседовали - у кого то 4 девочки и 5я тоже девочка и 6я))))
    А у кого то одни мальчишки))))
    Где справедливость в мире?)

У меня на работе две мамки этой весной таки смогли сломать систему: у одной после 4х мальчишек дочка, а у другой - после трёх девочек - сын.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Судя по тому, что я с трудом... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что я с трудом представляю, кто это - видимо, не очень.. дочка ее не знает.
    Из персонажей на одежде и игрушках чаще всего встречаются диснеевские герои, my little pony, патруль, герои в масках.
    Для удачной поездки в Дисней важно хорошо выбрать момент.. потому что в зависимости от дня на один и тот же аттракцион можно простоять 1.5 часа в очереди, а можно пять ммнут... спроси меня ближе к делу, я попробую сориентировать.
    Мы в этот раз собираемся во второй половине января, стараемся раз в год ездить на пару дней. Обычно в марте, но тут придется пораньше

Спасибо! Зовут ее Adeline, так и произносится, без окончания "а".

Пеппу у нас категорически забанил папа, почему-то не выносит совсем. Из русских она больше всего любит Трёх котов.. ну, и диснеевские полнометражные, и новые, и старые... Смотрит с большим удовольствием, обычно в выходные время есть на полнометражку.

Папа у нас жгучий брюнет с карими глазами, а ребенок вот получился таким...
    Спасибо)) мы как раз в марте и хотим, если не ГВ будет)

Страница 833 из 2034 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »