Страница 833 из 2010 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Разница в 4 года у однополых детей имеет кучу плюсов для самих детей. Далеко бегать не надо: у Иринч так. Но тут сложности для родителей из-за маленькой разницы в возрасте. С семилетки какой-никакой спрос есть и дома одного можно оставить на час-два.
    у меня 3,9... неплохо, но если было бы еще меньше, было бы круче!

в моем случае, к сожалению, Божья воля не была за меньшую разницу. А могла бы быть ровно 2 года разница.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

К разговору о том , посему «там» лучше .
    Однозначно, терпимости нам не хватает

Небожитель Аватар для Maslenitsa

К разговору о том , посему «там» лучше .
    Однозначно, терпимости нам не хватает
    Мы ехали в Швейцарии в поезде часа 1,5. У меня дико болела голова. Компашка молодежи рядом всю дорогу ржала и визжала на весь вагон. Половина остальных людей в вагоне всю дорогу трындели по мобильникам, старательно делая так, чтобы все были в курсе их новостей. Пересесть было некуда. В России я бы сделала замечание и даже не была бы послана, в крайнем случае позвала бы проводника. "У них", подозреваю, такое поведение - норма, свобода же и невоспитанность, чо.
    Именно невоспитанность, потому что аналогичная ситуация имела место, когда мы ехали на электричке из Диснейленда в Париж. Это минут 50. На одной из первых остановок тоже зашла компашка молодежи, судя по обсуждению, после дня рождения. Веселые, не пьяные. Тоже вели себя шумновато, но постоянно друг на друга шикали и извинялись перед пассажирами.

P.S. Если бы витрина не была застрахована, а хозяин магазина намеревался вычесть ущерб (если она что-то сломала) из зарплаты продавцов, подозреваю, что дело бы кончилось полицией и требованием оплатить ущерб здесь и сейчас.

P.P.S. Погугли, по каким книжкам финским детям (начальная школа) преподают половое воспитание - Камасутра отдыхает. Боюсь, твоя ТДО надолго пострадает...

Еще момент: в Финке постоянно вижу надписи в магазинах: вещи, купленные на распродажах, обмену и возврату не подлежат. Я же с детьми частенько практиковала набрать пару пакетов, дома померить, поскольку их величества по магазинам ездить не желают, а потом лишнее отвезти обратно.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Да, в Германии в 8-9 лет говорят о противозачаточных средствах, сексе... Половое воспитание. Мало ли деточка в 10 лет пот.......ся захочет, а будет ещё не просвещённая.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Нике поправляться!
    Если вы там у себя в госсад попали, то я бы держалась за это место.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да, в Германии в 8-9 лет говорят о противозачаточных средствах, сексе... Половое воспитание. Мало ли деточка в 10 лет пот.......ся захочет, а будет ещё не просвещённая.
    Про то, что понавезли арабов и прочий сброд, которые работать не хотят, а хотят тра**ся и желательно с девочками до 12 лет, говорить нельзя - у них же стресс, они бедненькие

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Мы ехали в Швейцарии в поезде часа 1,5. У меня дико болела голова. Компашка молодежи рядом всю дорогу ржала и визжала на весь вагон. Половина остальных людей в вагоне всю дорогу трындели по мобильникам, старательно делая так, чтобы все были в курсе их новостей. Пересесть было некуда. В России я бы сделала замечание и даже не была бы послана, в крайнем случае позвала бы проводника. "У них", подозреваю, такое поведение - норма, свобода же и невоспитанность, чо.
    Именно невоспитанность, потому что аналогичная ситуация имела место, когда мы ехали на электричке из Диснейленда в Париж. Это минут 50. На одной из первых остановок тоже зашла компашка молодежи, судя по обсуждению, после дня рождения. Веселые, не пьяные. Тоже вели себя шумновато, но постоянно друг на друга шикали и извинялись перед пассажирами.

P.S. Если бы витрина не была застрахована, а хозяин магазина намеревался вычесть ущерб (если она что-то сломала) из зарплаты продавцов, подозреваю, что дело бы кончилось полицией и требованием оплатить ущерб здесь и сейчас.

P.P.S. Погугли, по каким книжкам финским детям (начальная школа) преподают половое воспитание - Камасутра отдыхает. Боюсь, твоя ТДО надолго пострадает...
    Может дело в штатах ?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

При какой температуре скорую вызывают ребенку?
    10 минут назад дала Нурофен, сейчас 39,3С (((

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

10. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Может дело в штатах ? »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А снегокат по асфальту не идёт ?
    нене, там 2 лыжи по бокам и все. Через дорогу, если она расчищена я, правда, проезжала нормально (в начале декабря снега мало было) .

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Меня кстати перестало раздражать,что Дар мой хвост, я так кайфую с ним теперь и понимаю что через год другой, я ему уже не буду так нужна. Эти милые обнимашки и постоянные поцелуйчики😘 но чем больше я с ним кайфую, тем меньше хочу и представляю еще одного ребенка.
    ой, надо же как у вас с Мариной интересно.

На ДР ездили? Прошел всего год, и отношения поменялись, как в сказке. Повзрослели все

В 4 года отношения с дочкой выйдут на новый уровень. И при всем "мимими" многим тяжело решиться на второго, если не "оно само". Поэтому сознательно заводят к 1 классу, "чтобы было кому водить/забирать". Только надо рождение планировать с марта по август, а не в зиму
    не, просто в гости. Это да. Точнее кое-кто))
    про новый уровень интересно 😊😊 посмотрим)
    с марта по август....Я наоборот зимние знаки люблю. Хотя летом др это очень круто, всегда хотела.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 833 из 2010 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »