|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
Мне как раз сегодня требование по 2 конторам прилетели о несоответствии 6-ндфл и 2 ндфл за 17-й год. Различий естественно нет, только время зря потратила на сверку, вот сижу и думаю чего им написать-то на это?
А требвания с вызовом на допрос?  Это что вообще за формулировки? Самим не стыдно, как будто в сизо или тюрьме работвют.
весь год проверили? Всё нарастающим итогом? Даже если рубль где в округлениях не идёт, все равно шлют.
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Мне как раз сегодня требование по 2 конторам прилетели о несоответствии 6-ндфл и 2 ндфл за 17-й год. Различий естественно нет, только время зря потратила на сверку, вот сижу и думаю чего им написать-то на это?
А требвания с вызовом на допрос?  Это что вообще за формулировки? Самим не стыдно, как будто в сизо или тюрьме работвют.
всем на заметку.
У меня в одном письме прислали 2 разных требования- на уплату пени и запрос по енвд. Отвлеклась, отправила квитанцию, не ответила вовремя на запрос. Запрашивают платежки. на кой ляд им пп , уплаченые им же не понимаю. Короче штраф теперь за несвоевременно преставленные доки.
-
Элита
 Сообщение от mon
6 НДФЛ и 2 НДФЛ пишите, что по вашим данным соответствие, и попросите уточнить какие именно строки не соответствуют и каким. Я так писала, ничего не ответили, видимо не читают 
А про допрос вы просто не в курсе http://www.consultant.ru/document/co...4fb18f1a01961/ ПИСЬМО от 10 июля 2018 г. N ЕД-4-15/13247
Отдел специальный создали, у меня знакомые уже ходили, там все очень интересно
-
Наш человек
 Сообщение от lavnat
6 НДФЛ и 2 НДФЛ пишите, что по вашим данным соответствие, и попросите уточнить какие именно строки не соответствуют и каким. Я так писала, ничего не ответили, видимо не читают 
А про допрос вы просто не в курсе http://www.consultant.ru/document/co...4fb18f1a01961/ ПИСЬМО от 10 июля 2018 г. N ЕД-4-15/13247
почитала, лушче бы не не ночь. раньше на воду дули, теперь страшно к кранику с водой подходить.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от marfusha81
Проверка бухгалтера на внимательность или на понимание их противоречивых указаний.
Ещё Рсв забыли: тут как- то выкладывали требование из налоговой по этому отчету. Непереводимая игра слов, а не требование.
я выкладывала - перевести не смогла... интуитивным методом решили что расхождение в копейках и послала ответ что все нормально и расхождение в копейках может быть.
Инспектору звонила - она мне не сказала в чем там проблема... сказала читайте комментарии... я говорю переведите - она не смогла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
всё как в ООО. Еще в Минюст отправляю раз в год отчеты.
В Минюст же не надо.
Вот ссылка http://to78.minjust.ru/mobile/ru/voprosy-i-otvety-96
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
я выкладывала - перевести не смогла... интуитивным методом решили что расхождение в копейках и послала ответ что все нормально и расхождение в копейках может быть.
Инспектору звонила - она мне не сказала в чем там проблема... сказала читайте комментарии... я говорю переведите - она не смогла.
-
Мега-элита
Коллеги, я опять с нулевыми отчетами
расчет по страховым взносам - если учредитель-директор без начисления зарплаты количество застрахованных 0 ставится? и раздел 3 не заполняется?
-
сидим дома
Стою 30 минут жду когда спустятся заберут документы по ставке 0
Реестр отвергли. Протокол пока не прочитать
Красногвардейская.
Стою злая, время идет, работы выше крыши
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
весь год проверили? Всё нарастающим итогом? Даже если рубль где в округлениях не идёт, все равно шлют.
написали конкретные разделы отчета за год - их и сверяла, никаких расхождений нет, все точно.
 Сообщение от lavnat
я в курсе, но меня формулировки просто убивают, можно было тоже самое, но по-другому обзывать. Нас вызывали уже несколько раз, правда обошлись без похода к ним.
По НДФЛ так и напишу, спасибо!
Ходишь ходишь в школу, бац  ...