Страница 833 из 1137 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для mon , на сообщение « Мне как раз сегодня требование по 2... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Мне как раз сегодня требование по 2 конторам прилетели о несоответствии 6-ндфл и 2 ндфл за 17-й год. Различий естественно нет, только время зря потратила на сверку, вот сижу и думаю чего им написать-то на это?
    А требвания с вызовом на допрос? Это что вообще за формулировки? Самим не стыдно, как будто в сизо или тюрьме работвют.
    весь год проверили? Всё нарастающим итогом? Даже если рубль где в округлениях не идёт, все равно шлют.

2. ответ для mon , на сообщение « Мне как раз сегодня требование по 2... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Мне как раз сегодня требование по 2 конторам прилетели о несоответствии 6-ндфл и 2 ндфл за 17-й год. Различий естественно нет, только время зря потратила на сверку, вот сижу и думаю чего им написать-то на это?
    А требвания с вызовом на допрос? Это что вообще за формулировки? Самим не стыдно, как будто в сизо или тюрьме работвют.
    всем на заметку.
    У меня в одном письме прислали 2 разных требования- на уплату пени и запрос по енвд. Отвлеклась, отправила квитанцию, не ответила вовремя на запрос. Запрашивают платежки. на кой ляд им пп , уплаченые им же не понимаю. Короче штраф теперь за несвоевременно преставленные доки.

3. ответ для mon , на сообщение « Мне как раз сегодня требование по 2... »
    Элита Аватар для lavnat

6 НДФЛ и 2 НДФЛ пишите, что по вашим данным соответствие, и попросите уточнить какие именно строки не соответствуют и каким. Я так писала, ничего не ответили, видимо не читают
    А про допрос вы просто не в курсе http://www.consultant.ru/document/co...4fb18f1a01961/ ПИСЬМО от 10 июля 2018 г. N ЕД-4-15/13247
    Отдел специальный создали, у меня знакомые уже ходили, там все очень интересно

4. ответ для lavnat , на сообщение « 6 НДФЛ и 2 НДФЛ пишите, что по вашим... »

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    6 НДФЛ и 2 НДФЛ пишите, что по вашим данным соответствие, и попросите уточнить какие именно строки не соответствуют и каким. Я так писала, ничего не ответили, видимо не читают
    А про допрос вы просто не в курсе http://www.consultant.ru/document/co...4fb18f1a01961/ ПИСЬМО от 10 июля 2018 г. N ЕД-4-15/13247
    почитала, лушче бы не не ночь. раньше на воду дули, теперь страшно к кранику с водой подходить.

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Проверка бухгалтера на внимательность или на понимание их противоречивых указаний.
    Ещё Рсв забыли: тут как- то выкладывали требование из налоговой по этому отчету. Непереводимая игра слов, а не требование.
    я выкладывала - перевести не смогла... интуитивным методом решили что расхождение в копейках и послала ответ что все нормально и расхождение в копейках может быть.

Инспектору звонила - она мне не сказала в чем там проблема... сказала читайте комментарии... я говорю переведите - она не смогла.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    всё как в ООО. Еще в Минюст отправляю раз в год отчеты.
    В Минюст же не надо.
    Вот ссылка http://to78.minjust.ru/mobile/ru/voprosy-i-otvety-96

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я выкладывала - перевести не смогла... интуитивным методом решили что расхождение в копейках и послала ответ что все нормально и расхождение в копейках может быть.

Инспектору звонила - она мне не сказала в чем там проблема... сказала читайте комментарии... я говорю переведите - она не смогла.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Коллеги, я опять с нулевыми отчетами
    расчет по страховым взносам - если учредитель-директор без начисления зарплаты количество застрахованных 0 ставится? и раздел 3 не заполняется?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Стою 30 минут жду когда спустятся заберут документы по ставке 0
    Реестр отвергли. Протокол пока не прочитать
    Красногвардейская.
    Стою злая, время идет, работы выше крыши

10. ответ для lavnat , на сообщение « 6 НДФЛ и 2 НДФЛ пишите, что по вашим... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    весь год проверили? Всё нарастающим итогом? Даже если рубль где в округлениях не идёт, все равно шлют.
    написали конкретные разделы отчета за год - их и сверяла, никаких расхождений нет, все точно.

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    я в курсе, но меня формулировки просто убивают, можно было тоже самое, но по-другому обзывать. Нас вызывали уже несколько раз, правда обошлись без похода к ним.
    По НДФЛ так и напишу, спасибо!
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Страница 833 из 1137 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »