|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от fennel
А ты ему не говори))
В икее есть муслиновые отрезы, в детском отделе, они маленькие, но я их тоже отхватила))) и полотенчики)))
И по сколько? А то я тоже не понимаю пеленки за тысячу Которые к тому же выглядят как марля
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Аня поправляйся!
У меня снова полез сахар ввысь. Опять повышаю дозу инсулина . Одно радует, что тощаковый нормальный.
Но сегодня после завтрака творог + огурец + кофе с молоком + половинка зефирки на стевии (ела их и раньше, не было отклонений) сахар 7.3, а вчера вечером был вообще 8.6... но это я борщ поела... правда я его и в понедельник ела и все было прекрасно (5.8).
Разревелась вчера от расстройства аж. Переживаю, что малышу плохо...
Ох, сложно как эти сахара контролить(( держись!!
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
О, Оля, спасибо! Вот это еще нормально. Кстати, размер 120*120 - один в один как по сссылке в инстаграме.
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Аня поправляйся!
У меня снова полез сахар ввысь. Опять повышаю дозу инсулина . Одно радует, что тощаковый нормальный.
Но сегодня после завтрака творог + огурец + кофе с молоком + половинка зефирки на стевии (ела их и раньше, не было отклонений) сахар 7.3, а вчера вечером был вообще 8.6... но это я борщ поела... правда я его и в понедельник ела и все было прекрасно (5.8).
Оля, не плачь, малышу от этого не лучше!
Зы: как я мечтаю о борще, вообще без него не могу. Муж сегодня привез сахарозаменитель. может, на нем попробовать сделать. Хотя, опять же, в свекле сахар..
Я - Света
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;157165773]Аня поправляйся!
Олечка, так точно малышу плохо, когда мама плачет Надо как то держаться, понимаю как волнительно за здоровье ребенка, но у тебя все под контролем и все будет хорошо. Желаю чтоб скорее все напасти прошли и забылись!
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я даже не знаю кто моя свекровь по гороскопу но человек хороший хоть и со странностями))))
Вооо.у меня все так же! Знаю точно ее дату др.она после скорпиона сразу. Странности и иногда непонимания ее посьупков с нашей стороны есть,но она герой олнощначно,я счастлива,что у моей дочки есть такая бабушка,а у меня такая помощь!
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я уже добегалась, видимо сама себя сглазила. Всю ночь болел желудок а сегодня жуткая диарея как из-под крана((( а через 40 мин надо быть в роддоме на контрольном осмотре(( выпила имодиум, жду когда подействует(((
А имолиум нам можно? У меня тоже что-то не лады с желудком..хотя особо питание не меняла..
-
Наш человек
я тоже думала, что имодиум нельзя...
пробиотики хорошо помогают
-
Наш человек
я тоже не знаю, кто свекровь по зодиаку, и кто будет ребенок по зодиаку
но судя по тому, что у свекрови др в середине мая, а у меня пдр 27 апреля, делаю логичный вывод, что знака они будут, скорее всего, одного
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
я тоже не знаю, кто свекровь по зодиаку, и кто будет ребенок по зодиаку
но судя по тому, что у свекрови др в середине мая, а у меня пдр 27 апреля, делаю логичный вывод, что знака они будут, скорее всего, одного
Телец это)