Страница 833 из 990 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Вот когда-то Маша скидывала, я часто как напоминалкой пользуюсь
    Вика

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Вот и меня посещают мысли про аденоиды! К педиатру завтра вечером пойдём
    Аденоиды, это. У нас так было. Отек, соплей нет, но ещё храпела во сне. После 2 недель храпа-отит. И так было у нас 4 раза подряд, пока к нормальному Лору не попали. Прописывали противоотечную смесь( сложные капли), промывать/отсасывать и Назонекс. После недели капания все как рукой сняло!!! Вот как в июле пролечились, так и держимся, тьфу! При храме и соплях теперь только так лечимся. Супер!

3. ответ для Kukunjka , на сообщение « Аденоиды, это. У нас так было. Отек,... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Аденоиды, это. У нас так было. Отек, соплей нет, но ещё храпела во сне. После 2 недель храпа-отит. И так было у нас 4 раза подряд, пока к нормальному Лору не попали. Прописывали противоотечную смесь( сложные капли), промывать/отсасывать и Назонекс. После недели капания все как рукой сняло!!! Вот как в июле пролечились, так и держимся, тьфу! При храме и соплях теперь только так лечимся. Супер!
    Педиатр сказала похоже на аденоиды! Дала талончик в понедельник к лору! Варя так отвратительно спит ночью! При чем нос в некоторых положениях прекрасно дышит, но сегодня ночью аж в истерике забилась!

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Педиатр сказала похоже на аденоиды! Дала талончик в понедельник к лору! Варя так отвратительно спит ночью! При чем нос в некоторых положениях прекрасно дышит, но сегодня ночью аж в истерике забилась!
    Только не торопитесь с удалением. До 6 лет это в большинстве случаев бесполезно. Проконсультируйтесь в Педиатричке.
    Есть контакты в ВК.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Только не торопитесь с удалением. До 6 лет это в большинстве случаев бесполезно. Проконсультируйтесь в Педиатричке.
    Есть контакты в ВК.

Спасибо, Жанна! Надеюсь у нас пока не встанет вопрос об удалении!

Спасибо, Жанна! Надеюсь у нас пока не встанет вопрос об удалении!
    Да я на опережение. У нас любят резать к чертовой матери.

Да я на опережение. У нас любят резать к чертовой матери.

Ага) У меня со старшим история. Аденоиды на фоне аллергии. Мы прошли 6 лоров, авторитетных и не очень))). Так вот половина говорит удалять, а половина говорит, что не надо. Если не мешают жить, пусть будут), отитов нет, гайморита нет, ну и ладно. А вторая половина утверждает, что 2-3 степень уже все-резать! Сложно всё....Я осенью в его нос кучу денег вложила, пока причину роста аденоидов искали. Нашли- стрептококк и синегнойная палочка. И ещё аллергия на пыль, черт!

8. ответ для Kukunjka , на сообщение « Ага) У меня со старшим история.... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Ага) У меня со старшим история. Аденоиды на фоне аллергии. Мы прошли 6 лоров, авторитетных и не очень))). Так вот половина говорит удалять, а половина говорит, что не надо. Если не мешают жить, пусть будут), отитов нет, гайморита нет, ну и ладно. А вторая половина утверждает, что 2-3 степень уже все-резать! Сложно всё....Я осенью в его нос кучу денег вложила, пока причину роста аденоидов искали. Нашли- стрептококк и синегнойная палочка. И ещё аллергия на пыль, черт!
    Я вот тоже теперь задним умом понимаю, что сначала надо было лечить руки(АД) и возможно аденоиды сами прошли. Но мы сначала удалили аденоиды (но у него было совсем уже плохо), а потом я попала к врачу которая провела полное обследование. В результате нашли тоже всякого [emoji90] и пролечив всё это руки чудесным образом очистились.
    Эх......

Я вот тоже теперь задним умом понимаю, что сначала надо было лечить руки(АД) и возможно аденоиды сами прошли. Но мы сначала удалили аденоиды (но у него было совсем уже плохо), а потом я попала к врачу которая провела полное обследование. В результате нашли тоже всякого [emoji90] и пролечив всё это руки чудесным образом очистились.
    Эх......

Зла не хватает! Отношение у некоторых докторов, конечно.... Причем не в поликлинике сидят! Пока с ножом к горлу, как говорится, не пристанешь, разбираться не начнут!

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Мне в детстве не удалили аденоиды, хотя помню вопрос стоял, степень была ли какая тогда не помню, в 13 лет потом выявили аллергию на холод, аденоиды сильно увеличивались, спасалась сосудосуживающими, до сих пор иногда дышать носом воздуха не хватает на морозе, так что в моем случае, похоже, лучше бы удалили. Кстати, тоже страдала аллергией на пыль.
    Вика

Страница 833 из 990 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »