Страница 833 из 2229 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А как надо проветривать квартиру? Вдруг и я не правильно деваю все...

2. ответ для =Белка= , на сообщение « температура спала? »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Да! Еще и ванной я тогда дочку минут 30 купала, вернее она сама там плескалась, ей полегчало в воде. А то мама меня к ванной тогда не пускала - у ребенка температура, нельзя в воду... Только вода не горячая была, для нас комфорт 32 градуса.
    При обливании ледяной водой (ледяная вода - это +5 градусов) температура сразу на 1-1,5 градуса у моих снижается.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

3. ответ для викуська , на сообщение « Я не совсем понимаю зачем голову... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю зачем голову ледяной водой обливать..... Со всем остальным все понятно.
    Простите, но Вы не понимаете, раз про голову такой вопрос возникает. Почитайте профессора Аршавского "Ваш малыш может не болеть" - там все объясняется.
    Цитата Сообщение от activemom Посмотреть сообщение
    абсолютно ХОЛОДНОЙ водой из-под крана (она же ледяная сейчас)? и голову тоже?
    Ледяная вода +5 градусов. Вы сначала сами облейтесь) Да-да! Не предлагайте ребенку то, что не делаете сами)
    дочка, сынок, дочка

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Ледяная вода +5 градусов. Вы сначала сами облейтесь) Да-да! Не предлагайте ребенку то, что не делаете сами)
    ой нет, я не смелая. а вот ребенок может потянет) только я все равно сразу холодной обливать не рискну. мне кажется, надо постепенно начинать, сначала обтирание холодным полотенцем, потом прохладной водой с постепенным снижением температуры... и вообще, говорят, лучше летом начинать!)

5. ответ для activemom , на сообщение « ой нет, я не смелая. а вот ребенок... »

Сомневаешься - не делай. Я стараюсь придерживаться этого)
    дочка, сынок, дочка

6. ответ для Кисличка , на сообщение « А в нашу дет. поликлинику к лор... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кисличка Посмотреть сообщение
    А в нашу дет. поликлинику к лор дохторам я больше не ногой, при последнем посещении лор врача она мне заявила смеясь мне в лицо, что ну да течёт у вас по задней стенке и что, вы может ещё пол года кашлять будете, и кукушка вам тут точно не поможет, у моего ребёнка там виде те ли КАКАЯ ТО инфекция, на мой вопрос какие мне нужно сдать анализы чтобы определить эту инфекцию, доктор наш опять веселясь сказала мне если у меня куча денег может сдавать анализы их много, ну можете пососать каризалию, ну можете изофру попробовать, а вообще вы наверно не проветриваете комнату если у ваш ребенок так часто болеет и давай мне рассказывать как мне нужно правильно проветривать, а ещё лучше попариться в ванне с морской солью, вот такая у нас шикарная бесплатная медицина. Выйдя из кабинета я просто была в шоке и в бешенстве одновременно.
    Ну анализов действительно надо сдать до кучи, у нас ничего не показали, в то время как инфекция точно есть. А беслптная медицина фиг вам напишет направление, потому она так себя и повела. Мы делали за свой счет по нулям вышло. Решили делать поерацию, проконсультировались сегодня с доктором, 2 года лечения, вливание литрами лекарст- тут еще вопрос что вреднее, ни одну ночь зимой не спал без того чтобы каждый час не просыпаться. И сопли тоже чуть что текут по задней стенке.

Про правильное проветривание что-то не догнала.

7. ответ для Лапусечная , на сообщение « в 21 веке 600 с чем-то рублей »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    в 21 веке 600 с чем-то рублей
    только направление надо иметь, если просто так, придется платить за прием врача. В "ОНА" кстати всего 350 и медсестра которая делает классная, мой впервые не плакал. Но это конечно не калининский.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Ysic

Девушки срчоно. ухо заболело у ребенка. послала за Отипаксом. первый раз. подходит это лекарство? что ещё надо сделать?

9. ответ для Ysic , на сообщение « Девушки срчоно. ухо заболело у ребенка.... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Девушки срчоно. ухо заболело у ребенка. послала за Отипаксом. первый раз. подходит это лекарство? что ещё надо сделать?
    подходит, только немного погрейте пузырек, чтобы не холодное капать. И закрыть ваткой ушки насколько получится после закапывания. Отипакс и обезболивает немного. А завтра по-любому врачу показывать, чтобы тяжесть определить и дальнейшее лечение. Может и посильнее лекартсво понадобится, антибиотик полидекса или еще что.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Ysic

вот наверно пошли осложнения от аденоидита вечного(((
    надеюсь сильно не раболится,пока приступами.

Страница 833 из 2229 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »