|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне печеньки и кикер недвусмысленно намекают, что ищут совсем юных людей, мне в мои 30 будут не рады. ))))
Подруга рассказывала, как у них молодая hr начала в вакансиях тоже про печеньки писать. Только у них олдовая компания с директором по типу "барин на деревне". Печеньки - это упаковка Юбилейного раз в месяц. Не придраться, есть печеньки. Если в детали не вдаваться. )))
Бесплатные обеды, развозка и/или компенсация проезда - это мега-круто. Гораздо круче бесплатного кофе-чая. Но таких компаний, как я понимаю, очень и очень мало.
Иногда работодатель не считает нужным вообще хоть какую-то кухонку оборудовать. Чайник поставит в коридоре - и делай с ним, что хошь. И это на 30 человек, которые в офисе работали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
Я бы тоже ходила в кафе, но которое при работе ужасное, что рядом все очень дорого выходит даже со служебной скидкой, а бесплатно на работе не кормят
Выделяют 100 руб в день на кофе, за 15 рабочих дней 1500 к зп. Поэтому таскаем банки
В таком случае ваш работодатель очень щедрый! У нас вот выделяют 100 р в месяц на работника на чай, кофе и сахар. Но мы рады, что чайник, микроволновка и холодильник есть, все остальное сами принесем
-
в шоколаде
Вспомнила!
Работала я на коротком проекте в одной довольно крупной компании.
Мой проект был рассчитан на неделю, предполагалось что по результатам компания оценит мою работу и я выйду к ним на постоянную работу.
Проект я завершила, денег получила и сбежала.
Такого жмотства я больше нигде и никогда не видела:
- чайников нет, кулеров тоже. Хочешь чай или кофе - иди к автомату, за денежку ( как оказалось, автомат принадлежит компании, т.е. на этом они тоже зарабатывают).
- обеды в столовой: подходишь, выбираешь блюда ( без ценников!!!), столовские тетеньки что-то там себе фиксирует, ты ничего не платишь сразу. Но в день зарплаты - сюрприз! за обеды удерживают. Сколько? заранее не известно.
- Есть развозка, т.к. находятся они в пригороде. Если ты не на развозке, то въезд на территорию на своей машине платный. Ну или пешком по бездорожью от шлагбаума, около 1.5 км.
ну и еще много всего забавного было.
-
Всем доброго вечера!
Примите новеньких.
Месяц ищу работу в городе. Опытный специалист с высшим образованием. И не могу найти. Бегаю как бобик по собеседованиям, самооценка все ниже и ниже.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Topauza
Всем доброго вечера!
Примите новеньких.
Месяц ищу работу в городе. Опытный специалист с высшим образованием. И не могу найти. Бегаю как бобик по собеседованиям, самооценка все ниже и ниже.
Хаха. Извините, это нервное
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Вспомнила!
Работала я на коротком проекте в одной довольно крупной компании.
Мой проект был рассчитан на неделю, предполагалось что по результатам компания оценит мою работу и я выйду к ним на постоянную работу.
Проект я завершила, денег получила и сбежала.
Такого жмотства я больше нигде и никогда не видела:
- чайников нет, кулеров тоже. Хочешь чай или кофе - иди к автомату, за денежку ( как оказалось, автомат принадлежит компании, т.е. на этом они тоже зарабатывают).
- обеды в столовой: подходишь, выбираешь блюда ( без ценников!!!), столовские тетеньки что-то там себе фиксирует, ты ничего не платишь сразу. Но в день зарплаты - сюрприз! за обеды удерживают. Сколько? заранее не известно.
- Есть развозка, т.к. находятся они в пригороде. Если ты не на развозке, то въезд на территорию на своей машине платный. Ну или пешком по бездорожью от шлагбаума, около 1.5 км.
ну и еще много всего забавного было.
У нас бесплатная парковка на территории. То что бывает платная, этого я не слышала даже.
Ты меня переплюнула по говноработам. Я сдаюсь !
Мне мама говорит: должно же повезти, после стольких мытарств! Вот тебе, видимо, повезло. Мне пока не очень.
-
Наш человек
Всем доброго вечера!
Примите новеньких.
В чем вы специалист? В какой сфере работу ищите?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
У нас бесплатная парковка на территории. То что бывает платная, этого я не слышала даже.
Ты меня переплюнула по говноработам. Я сдаюсь !
Мне мама говорит: должно же повезти, после стольких мытарств! Вот тебе, видимо, повезло. Мне пока не очень.
это даже не парковка.
Это именно въезд! чтобы под шлагбаум заехать - заплати ( не помню, 50 или 100 рублей, давно дело было).
Народ приспосабливался: бросали машины за территорией, ждали развозку - на ней подъезжали к офису. Идти не близко, дорога там условная, грузовиками разбитая.
Я тогда порадовалась, что они осторожничали, пригласили меня сначала на проект, а потом уже на работу.
Из плюсов - 15 минут на машине от дома, против потока машин.
В итоге выбрала компанию на другой стороне города, из Купчино на Просвет каталась.
Как в санатории работала))
-
Хранитель
Всем доброго вечера!
Примите новеньких.
Как я Вас понимаю((((
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Главбух