|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
шампунь и не имеет особого значения, кмк
у дочки очень путаются волосы, кондиционер горстями спасает
-
Пользуюсь специальным спреем для легкого расчесывания. Волос мало, но путаться им это не мешает...
-
Про брюки. В прошлом году были прекрасные хб брюки в Вайкики. По покрою как узкие джинсы, но без строчек и карманов. С утяжкой. В этом году нет таких. Посматриваю, вдруг появятся...
-
с Луны
я в этом году уломала дочь избавиться от волос по пояс
я по утрам теперь отдыхаю. Спреями все равно пользуется покупаю в магазинчике белорусских товаров, там же и маски. Всегда обильно из наношу и держит 10 минут
самое удивительное, нет привыкания волос у этой продукции. Я и сама пользуюсь всем этим. Шампунь у нас чистая линия крапива. Вот такие мы бюджетные
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Я дочке шампунь купила специально, чтобы волосы меньше путались, помогает.
 Сообщение от Veracu
Пользуюсь специальным спреем для легкого расчесывания. Волос мало, но путаться им это не мешает...
Мне спрей кажется "более химическим" что-ли, использую его в крайних случаях.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Не знаю даже. Визуально не вижу каких-то отрицательных последствий.
Я вообще перед летом ее подстригла до плеч, все лето не вспоминала, что у ребенка есть волосы: сама расчесалась, сама хвост сделала, сама помыла, сама побрызгала. Но постоянно не можем стричься из-за гимнастики. К сожалению.
-
Давно я здесь
спрей по сути пачкает волосы
мне не нравится эффект от него, точнее он на 1 раз, а потом опять хочется голову помыть
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
Я бы так не сказала. У дочки волосы толстые, жесткие. И не путаются. А после этого шампуня еле распутали. Т.е. навредить все таки можно.
 Сообщение от Звёзды
я в этом году уломала дочь избавиться от волос по пояс 
я по утрам теперь отдыхаю. Спреями все равно пользуется покупаю в магазинчике белорусских товаров, там же и маски. Всегда обильно из наношу и держит 10 минут
самое удивительное, нет привыкания волос у этой продукции. Я и сама пользуюсь всем этим. Шампунь у нас чистая линия крапива. Вот такие мы бюджетные
Стрижку сделали? Мою и по пояс отрезать сложно уговорить.
Белорусские маски супер. Даже среди профессиональных не нашла ничего похожего. А вот чистая линия шампунь мне не пошел. Свекровь расхвалила. У меня было ощущение, что помыла голову обезжиривателем. Волосы как солома.
-
 Сообщение от Cwetok
спрей по сути пачкает волосы
мне не нравится эффект от него, точнее он на 1 раз, а потом опять хочется голову помыть
Нет, у нас нет такого. Более гладкие и блестят.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
Дочери уже детские шампуни не подходят, мою своими. Из последнего - матрикс для кудрявых волос.
Отдала ей масло керастаз, которое мне не подошло.
Шевелюра просто на зависить, наконец-то волосы не путаются[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.