|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Ярик милаха такой
-
Наш человек
Настя, я твой пост не видила, но по пожиланиям девочек... Ура ура ура!!!! От всей души поздравляю с долгожданным и таким важным событием! Чтоб все прошло легко и беззаботно! [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ну если честно подозреваю что подвох есть. Мне сказали что пока распределение получили 8 человек, сунули под нос какой то список, набирают две группы по 20 детей.
Буду надеяться на чудо))))
Мы заподозрили подвох, когда нам сказали, что группы сформированы. А я вижу, что очередь не меняется наша. Ну они и показали списки. Сначала идут те дети, которым в прошлом году отказали, потом льготники нашего года. Ну, а потом простые смертные.
Муж озверел и сказал, что будет им отправлять существование каждый вторник. Они уже его с кислой миной встретили. И если в прошлый раз весьма похамски разговаривали и вообще ни чего не предлагали. То теперь нашли мухосранский сад, в 30-и минутах езды на машине. Без машины больше часа мне добираться. Сад на первом этаже жилого здания и без площадки. Конечно там есть наверное места. А скажут потом, что мы зажрались и нам место предлагали.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, просто навеяло. Я вообще играть с детьми не люблю, для меня это мука, поэтому всевозможные игрушки с четкими правилами использования для меня спасение.
И я такая же [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Ой,ладно тебе на дочь наговаривать.Моя вот даже не повторяет.Зато целый день подпрыгивает.Наконец-то стала чуть-чуть отрываться обеими ногами от пола.Так ее это радует,что прыгает теперь постоянно.
Ага.или инфанрикс гекса не решила еще.Думаю,делать ли вообще гепатит. Пока ккп сделаю и возможно пневмо23
А ссылку можешь дать?
Ты ее вроде продавать хотела?
И мы[emoji6]
У меня она давно уже в отложенных.все не собирусь заказать
https://hauck-icoo.ru/product/koljaska-icoo-pii-2-v-1 вот она, ага, я ее уже продала в декабре за 16т.
-
Наш человек
Тут пишут 55, но на самом деле колесная база 45, а ширина 51, я специально смотрела
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
А по поводу слов, Рома упрямо пытается сказать фразу "приятного аппетита", первый раз у него получилось "пря", а сегодня я папе говорю и Рома подхватывает "приатита"  больше ничего нового нет
Какой вежливый.
 Сообщение от Ooleetka
Ой, ну вас, не хотела больше малышкового покупать, так раздразнили
У нас типичная картина дома
Ну вот как так получилось, что оба ребенка ))).
У Насти в словаре бабука, бабушка, бабуфка, бабуля. Но бабушка все равно отказывается сидеть ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы заподозрили подвох, когда нам сказали, что группы сформированы. А я вижу, что очередь не меняется наша. Ну они и показали списки. Сначала идут те дети, которым в прошлом году отказали, потом льготники нашего года. Ну, а потом простые смертные.
Муж озверел и сказал, что будет им отправлять существование каждый вторник. Они уже его с кислой миной встретили. И если в прошлый раз весьма похамски разговаривали и вообще ни чего не предлагали. То теперь нашли мухосранский сад, в 30-и минутах езды на машине. Без машины больше часа мне добираться. Сад на первом этаже жилого здания и без площадки. Конечно там есть наверное места. А скажут потом, что мы зажрались и нам место предлагали.
Маша эти где такое счастье?[emoji51]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Какой вежливый.
Ну вот как так получилось, что оба ребенка ))).
У Насти в словаре бабука, бабушка, бабуфка, бабуля. Но бабушка все равно отказывается сидеть ))))
Настя крутая [emoji41]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996