| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
в гнезде
Поговорите со мной про игрушечные коляски ☺ Дочке год, нам наверное ещё рано, но к лету рассматриваю покупку. Пока у нас только тележка из икеи, буквально на днях стала"качать" в ней куклу, я обалдела)))
Знаю про квинни 3 в 1 и 4 в 1, может ещё что-нибудь посоветуете?
-
с Марса
 Сообщение от Совопилькинa
Поговорите со мной про игрушечные коляски ☺ Дочке год, нам наверное ещё рано, но к лету рассматриваю покупку. Пока у нас только тележка из икеи, буквально на днях стала"качать" в ней куклу, я обалдела)))
В год достаточно самой простой трости. У нас Макларен, но бесит страшно- тяжело складывается, если мужа рядом нет, то очень сложно самой сложить, сил не хватает) и текстиль у неё сваливается с подножки.
Короче, я больше довольна ноунеймом из ашана.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Гуливер хорошие, прочные. Дочке покупали, ей скоро шесть. Коляска целая, катает иногда младшего по комнате.
Единственное, сейчас я бы взяла просто трость, а не два в одном, малышу легче и удоьнее
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Хм, а год назад продавали, я ж у них покупала.
Видела, что продали своего бычка [emoji47] Видимо пришло время.
Я вот не знаю, стоит ли мне на сл зиму быка оставлять, с учётом того, что хранить негде. Летом планирую использовать би, соответсвенно бык будет невыездной.
Всем привет!)
Они в спб Вам привезли?
Скорее всего у кого-то возникли проблемы с гарантией,буга им строго не рекомендовала доставку в рф, ибо они не дилеры.
У меня его забрали за 20часов.
Он тоже последний год стоял практически невыездной. Но вот эти считанные пару-тройку раз очень выручил.
Но у меня альтернативы не было: только три летних коляски и все.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Katенок
Главное, что у вас есть то, что вы очень хотели. Поздравляю)
 Сообщение от Alysy
Хорошо, что все закончилось хорошо и Вы нашли заветную коляску
Продавайте, уже, тефту
Лучше хоть какая-то денежка, чем просто "похороненные"
 Сообщение от Alexandrin
Присоединяюсь к поздравлениям! 
Девочки, спасибо большое!
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Гуливер хорошие, прочные. Дочке покупали, ей скоро шесть. Коляска целая, катает иногда младшего по комнате.
Единственное, сейчас я бы взяла просто трость, а не два в одном, малышу легче и удоьнее
Плюсану к Гуливеру. Нашей лет 7 точно, двумя детьми каталась (дочкой и сыном), сейчас в садик отдали, она прекрасно служит до сих пор.
-
 Сообщение от Йоканьга
В год достаточно самой простой трости. У нас Макларен, но бесит страшно- тяжело складывается, если мужа рядом нет, то очень сложно самой сложить, сил не хватает) и текстиль у неё сваливается с подножки.
Короче, я больше довольна ноунеймом из ашана.
Это вы про какой Макларен пишите?!
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок_
Это вы про какой Макларен пишите?!
Про игрушечный Инна пишет.
-
 Сообщение от мама Дашутки
Про игрушечный Инна пишет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок_
Представляю, как бы обрадовались подснежники, если б мы тут, покатав макларен, написали, что ноунейм из ашана намного лучше [emoji23]