|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
у меня тоже дочь от руки вписана синими чернилами
думаю,действительно, может не париться и Витю самой вписать ?
У меня даже не чернилами, а обычной шариковой ручкой.
Сообщение от Oooops
Запись от руки в паспорт без печати сейчас недействительна.
Вот что-то такое я и представляла, что раньше можно было, а с какого-нибудь года уже нельзя и побоялась паспорт портить.
-
Элита
Доброе утро!
Сын сегодня всю ночь (первый раз в жизни ) проспал в своей кровати. Правда придвинутой к нашей и со снятым одним бортом. Жалко мне очень было откладывать от себя тёплый любимый комочек Но какой-то он уже взросленький становится, начали настораживать мысли про "приучу". Проспал с 11 и до 9.45. Причем бы и ещё подрых, если бы сестрюндель дверью в туалет не хлопнула.
А я спала звёздочкой на 2/3 кровати (муж привык уже, что его 1/3) и смотрела сны про море и хреновое питерское лето. Начиталась вас на ночь... С дочкой 5 лет подряд выезжали на море летом. Стремясь к месяцу там. Первое лето было и в питере адовое - гуляли в 7 утра и 10 вечера, остальной день жили под кондеем. А прошлого лета не было... Но там я беременная была, вроде как и ничего... К этому лету ремонт доползет до покупки мебели и мужу будет и жалко денег, и жалко с работы свалить (больше года фрилансер, платить отпускные некому), а одна с двумя я боюсь. Вроде бы всё ничего: 300летия в пешем доступе, ЦПКиО - рукой подать, Дубки в сестрике - пол часа лёту, мама в загороде... но если лета не будет, то это не поможет Пичалька.
-
Ветеран
Ссылку на группу кинула в вк,на стене
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Antalya
Так должно солиднее выглядеть. А у меня старшая от руки вписана и меня постоянно мысль посещает, вписать младших самостоятельно.
Вот и мне было не дойти, а как дошла и очередь увидела, так развернулась и ушла.
Мне, как Наде, при прописке старшую вписали. Выглядит теперь странновато, что детей трое, а вписана только дочь. А при прописке больше не хотят вписывать, отсылают в другое место, где паспорта выдают.
Аааа, ну тогда да. А так я всегда недоумеваю, слыша о том, что люди специально вписывают детей)))
Сообщение от Oooops
У меня вчера были долгожданные суши и ламбруско. Сын спал просто отлично Я ему смесь дала перед сном, что-то после полбутылки ламбруско побоялась кормить А я мучилась с болью в желудке, первый раз в жизни.
Вот здорово!
А я сегодня на диету)))
Сообщение от HappyKat
Доброе утро!
Сын сегодня всю ночь (первый раз в жизни ) проспал в своей кровати. Правда придвинутой к нашей и со снятым одним бортом. Жалко мне очень было откладывать от себя тёплый любимый комочек Но какой-то он уже взросленький становится, начали настораживать мысли про "приучу". Проспал с 11 и до 9.45. Причем бы и ещё подрых, если бы сестрюндель дверью в туалет не хлопнула.
А я спала звёздочкой на 2/3 кровати (муж привык уже, что его 1/3) и смотрела сны про море и хреновое питерское лето. Начиталась вас на ночь... С дочкой 5 лет подряд выезжали на море летом. Стремясь к месяцу там. Первое лето было и в питере адовое - гуляли в 7 утра и 10 вечера, остальной день жили под кондеем. А прошлого лета не было... Но там я беременная была, вроде как и ничего... К этому лету ремонт доползет до покупки мебели и мужу будет и жалко денег, и жалко с работы свалить (больше года фрилансер, платить отпускные некому), а одна с двумя я боюсь. Вроде бы всё ничего: 300летия в пешем доступе, ЦПКиО - рукой подать, Дубки в сестрике - пол часа лёту, мама в загороде... но если лета не будет, то это не поможет Пичалька.
Вот и мне жалко комочка отселять, поэтому у меня муж отселился)))
Про лето - я искренне считаю, что детям нужно море. Плюс ненавижу лето в Питере или в области, поэтому я ездила одна с дочкой, одна с дочкой и беременная, одна с погодками и так далее и , если вдруг супруг не сможет поехать с нами, я поеду одна с тремя...
Единственное, у меня за годы отдыха одной с детьми сложились определенные требования. Первая линия и отельное питание - это не каприз, я не знаю, как с детьми таскать одной фрукты-овощи с магазинов и рынков и два раза в день таскаться на пляж, если он не 100 метрах. Возможно, все это реально, но я тоже отдыхать хочу. Если еду с мужем ( за 8 лет это было 2 раза, в том числе - в прошлом году, но там нереально было ехать беременной с двумя детьми без кого-то еще), то готова на условия попроще.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
А я вот не представляю отельный отдых с детьми. Не хочу привязываться к ресторанному режиму еды в гостинице. Мне проще сварить им утром кашу, на обед дня на три суп. Ну а ужин вообще не проблема. Плюс в 9 месяцев уже явно будут прикормы, тратиться на банки в таких количествах - ну уж нафиг. А кормить едой из ресторана - не факт, что найдётся нужное. Хотя если цена вопроса такого отдыха 800 тыс., как Лена насчитала, то может и найдётся. Для того, чтобы не таскать на себе пакеты с едой, мне в отпуске нужна машина. И тогда уже на так принципиальна будет первая береговая линия. И я бы хотела дом с огороженным двором, чтобы дети могли по-максимому находиться на улице. Вообщем получается да, эдакая дачка, но в тёплом климате
-
Элита
Сообщение от Oooops
А я вот не представляю отельный отдых с детьми. Не хочу привязываться к ресторанному режиму еды в гостинице. Мне проще сварить им утром кашу, на обед дня на три суп. Ну а ужин вообще не проблема. Плюс в 9 месяцев уже явно будут прикормы, тратиться на банки в таких количествах - ну уж нафиг. А кормить едой из ресторана - не факт, что найдётся нужное. Хотя если цена вопроса такого отдыха 800 тыс., как Лена насчитала, то может и найдётся. Для того, чтобы не таскать на себе пакеты с едой, мне в отпуске нужна машина. И тогда уже на так принципиальна будет первая береговая линия. И я бы хотела дом с огороженным двором, чтобы дети могли по-максимому находиться на улице. Вообщем получается да, эдакая дачка, но в тёплом климате
Так в отелях территория ж тоже есть и площадки, мы не сидим в номере. Про питание - я дома-то не готовлю)) вот про суп прочла и пытаюсь вспомнить, когда я его варила в последний раз... Не вспоминается)))
Про еду - мои не аллергики, с жкт проблем нет, поэтому никогда не было проблем накормить их ресторанной едой.
Но это все в илеале, так-то я подстроюсь много подо что, все лучше, чем в Питере сидеть)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Так в отелях территория ж тоже есть и площадки, мы не сидим в номере. Про питание - я дома-то не готовлю)) вот про суп прочла и пытаюсь вспомнить, когда я его варила в последний раз... Не вспоминается)))
Про еду - мои не аллергики, с жкт проблем нет, поэтому никогда не было проблем накормить их ресторанной едой.
Но это все в илеале, так-то я подстроюсь много подо что, все лучше, чем в Питере сидеть)
Есть время, которые мне надо провести "дома" - высушить волосы, накраситься, помыть посуду - вот в отеле дети бы сидели с это время в номере со мной, а если дом, то выгонялись бы на улицу "в трусах" прямо сразу как проснутся. И под ногами бы не болтались. Ну и мои тоже не аллергики и не привереды, но мне проще самой готовить. И опять же - привязка к этим завтракам/обедам/ужинам
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Вот и в нашу семью пришел ротовирус, Наташа все уделала . А завтра др старшего, дети и взрослые приглашены в боулинг , кому- то ппридется с ней дома остаться.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Есть время, которые мне надо провести "дома" - высушить волосы, накраситься, помыть посуду - вот в отеле дети бы сидели с это время в номере со мной, а если дом, то выгонялись бы на улицу "в трусах" прямо сразу как проснутся. И под ногами бы не болтались. Ну и мои тоже не аллергики и не привереды, но мне проще самой готовить. И опять же - привязка к этим завтракам/обедам/ужинам
Ты просто не пробовала не заморачиваться с едой . Наташе в 9 мес я везла банки и кашки из СПб , микроволновки в рестике была, там разогревала или заваривала.
Я страшно не хочу готовить в отпуске, максимум выбрать мясо на рынке и вечером самим приготовить шашлык тк в кафешке шашлык надо поискать , да и стоит он один, как я всю семью мясом накормлю .