|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уже убежал в школу. У них сегодня классное мероприятие (бесплатное)…
-
Наш человек
А я пойду в поликлинику… дисрансеризация, чоб её…
Требуют Сашу… а Саша на 1,5 месяца уехала, обещала плотно учебой заняться…
-
Активный участник
Сообщение от Luda-chudo
Сметана спасла.
Жиросодержащие продукты усугубляют ожоги.
-
Активный участник
Сообщение от Apple_mix
Жиросодержащие продукты усугубляют ожоги.
Всю жизнь сметаной от солнечных ожогов спасались и помогала. Но я сейчас предпочитаю гель алоэ. А от сметану жалко.
-
Небожитель
Я я покупаю в аптеке спрей Пантенол от ожогов, он такой белый пенный.
Если начинать наносить сразу, то неплохо помогает.
-
Космонавт
Сообщение от yujnaya
Всю жизнь сметаной от солнечных ожогов спасались и помогала. Но я сейчас предпочитаю гель алоэ. А от сметану жалко.
А еще белье в речке стирали, 21 век на дворе.
-
Наш человек
Кто ж в марте ждал ожогов то?
Холодная сметанка успокоила горение. Потрм намазали чем то заживляющим.
Вчера было две игры и в обоих они проиграли с нулевым счетом.
Сегодня в первой игре уже разозлились и даже вели 2:0, но потом, отсутствие опыта, видимо, сказалось и проиграли.
Деву выпустили в поле. Она ещё и нападающая у нас. Упала. Говорят, что плакала… но мне не сказала, когда звонила.
-
Активный участник
Сообщение от yujnaya
ну а куда деваться-то, заживало конечно рано или поздно, интернета умного не было, выбора спец средств тоже.
как только стали продавать пантенол - все вроде на него перешли.
вот смысл спорить с доказанными клинически фактами на основании сомнительного собственного опыта из детства????
-
Старожил
Сообщение от Apple_mix
ну а куда деваться-то, заживало конечно рано или поздно, интернета умного не было, выбора спец средств тоже.
как только стали продавать пантенол - все вроде на него перешли.
вот смысл спорить с доказанными клинически фактами на основании сомнительного собственного опыта из детства????
А лично мне опыт совсем не из детства, а из вполне так взрослой и сознательной жизни, ближе доказанных фактов. Никого не агитирую, но мне ни одно готовое средство не помогает так, как сметана.
При легких ожогах можно мазать чем угодно - разницы не ощущается, а вот если получился сильный ожог, хотя лучше до такого не доводить, то только сметана снимает боль и жжение. Если что, речь только о солнечных ожогах, а не о термических.
-
Активный участник
Сообщение от Tata_Royz
А лично мне опыт совсем не из детства, а из вполне так взрослой и сознательной жизни, ближе доказанных фактов. Никого не агитирую, но мне ни одно готовое средство не помогает так, как сметана.
При легких ожогах можно мазать чем угодно - разницы не ощущается, а вот если получился сильный ожог, хотя лучше до такого не доводить, то только сметана снимает боль и жжение. Если что, речь только о солнечных ожогах, а не о термических.
Ради интереса - а что вы попробовали? О каких средствах речь?