|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
В роно мне сказали что ничем помочь не могут, и чтобы я ждала извещение, а когда оно будет, не известно когда.. А вечером открываю госуслуги а там на тебе) сюрприз))
Поздравляю с садиком)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от swing_lady
Я пролетаю по-ходу с садом по всем фронтам..  И мне обидно прям так..Как Олечке.Работник образования,я с 20 лет в этой системе,все за идею какую-то работала..А получается,что все это такая профонация...Разочарование жуткое.
Ты меня понимаешь, Лиза. Именно несправедливо.
Педстаж 10 лет, участник программ прав-ва Спб. И ниче пойду работать дальше за идею) через полтора года)))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
Еще раз всем спасибо!
Оля, в 145 ясли.
Лиза, Оля, я не понимаю, почему вас задинамили с садами? Лиза, почему не попадаете???
-
Старожил
Я хочу в 16,но сад мне очень надо поменять...
-
Старожил
Таня, Света, поздравляю с садиками! Рада за вас! А мы в калининском р-не продолжаем ждать ;-)
 Сообщение от SAS
Настя,молодец,что участвуешь. Будем голосовать за тебя.
Алёна,из тебя бы отличный врач получился. Ты на кого хочешь?
Эх,девочки,работу хотите менять. Я бы на свою с радостью вышла,там и график подстроить можно было бы,да вот накрылось всё. Никто меня не возьмёт никуда.
Спасибо, Свет. Я прям очень хочу. Надо разбогатеть или мужа сменить и идти к своей цели. Я хотела (и хочу) детским нефрологом быть. У меня огромный личный опыт в этом вопросе. И вообще медицина мне интересна.
-
Старожил
Алена,если ты видищь себя в этой профессии,то надо идти к цели,просто оценить насколько именно сейчас это реально по времени и по деньгам
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Еще раз всем спасибо!
Оля, в 145 ясли.
Лиза, Оля, я не понимаю, почему вас задинамили с садами? Лиза, почему не попадаете???
Мест нет и льгот нет)))
145 недалеко от вас совсем, и воспитатели там замечательные
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Активный участник
 Сообщение от Карело4ка
У нас с пятном от прививки вообще прикол, на осмотре перед манту, медсестра долго искала след от прививки, искала, искала, говорит нет, потом такая заглянула в карточку, ааа, там написано, что в прошлый раз был рубец 4 мм, эээ, ешё поискала, взяла линейку, и типо-таки нашла рубец!Нет его, во всяком случае я никогда не видела!Манту норм была!
Кедики замечательные!
Таня, здорово с садиком!но вот полдня??ты в него и хотела?или рада, что хоть такой???
Света@@@@пусть визит в РОно принесет положительные результаты
Груп с полутора лет очень мало. Все места достаются в основном льготникам. И поэтому я уже стала просить кратковременного пребывания. На сл. год пееходим на полный день.
Настя. Наше роно не оперативнее работает а его больше долбят родители. Вчера опять сптски с вечера составлялись на сегодняшний день.
Много жалоб и работа нашего роно уже под контролем...вышестояших.
Телевидение 3 раза вызывали ит.п.

я Танюшка
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Таня,поздравляю с садом! А как ты на работу выйдешь на пол дня? И с прошедшим тебя!!!
Можно бухгалтером на удаленку,но совсе без опыта тяжело это
Никуда я не выйду на пол дня( буду из дома работать.
Пол дня лучше чем ничего и хоть в следующем году нервотрепки из за сада не будет.
Идей много. Уже воплощаю!
Спасибо за поздравления!😘

я Танюшка
-
Наш человек
Всех попавших в садик поздравляю!