| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
А заметили, что Нюнемяки нет? Потому что она себя нашла. Умниса.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сборище неудачников  Это одна из причин моих загонов, про которые я недавно писала. Готовлюсь к кризису среднего возраста.

итак...куда пойти учиться?
чтоб быть востребованным до пенсии(а то и НА пенсии) и при этом нормально зарабатывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А заметили, что Нюнемяки нет? Потому что она себя нашла. Умниса.
Во!!!!! Не то что мы ))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело

итак...куда пойти учиться?
чтоб быть востребованным до пенсии(а то и НА пенсии) и при этом нормально зарабатывать?
Ритотрический вопрос!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А вот чего мне не спиться? Дети спят... а я в душ сходила.. и сижу в почти севшем телефоне..... нет бы спать идти... а то завтра опять ныть буду, что не выспалась...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А вот чего мне не спиться? Дети спят... а я в душ сходила.. и сижу в почти севшем телефоне..... нет бы спать идти... а то завтра опять ныть буду, что не выспалась...
Потому что хочется соц информации. )) вот и не спишь .
Мне тоже надо спать , я пошла.
Всем спокойной ночи ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Мы сегодня начали проходить врачей, у педиатра взяли направления на анализы, у хирурга все ок, а вот лора прождали час с больными детками((( печаль печальная и деток этих жалко, с острой болью сидят по 2-3 ч, но и своего здорового жалко. Придумали бы как отделить деток((( пришлм промыли все, надеюсь не заболеем. Поспали 2 ч и поехали к стоматологу, там тож быстро, 5 пока не видно. А я думала лезут, сегодня ночь оров была, прям на взрыд орала часа 3, спит , просыпается и плачет((((
Теперь надо сдать анализы и ждут нас на манту. Ревакцинация у нас в июле, превенар или второе предложили сделать в августе перед садом.
Дали направление к аллергологу, чтоб дала справку для сада, по питанию.
Да и еще у нас какой то контактный дерматит, на попе сверху, где памперс резинка, пятно уже неделт 1,5, теперь второе появилось. Осталось понять на что это(((
-
Элита
Девы,у кого были такие у деток,как вам?
-
Счастливый человек
Я сегодня звонила каким-то людям, просила их поучаствовать в опросе, общалась с ними мало, потому что рассылаю им анкеты, кто-то меня даже послал, а всё равно зарядилась я от них энергией. Сегодня один из немногих за последнее время дней, когда у меня прилив сил и нет постоянного желания спать. До четверга ударный труд, буду заряжаться....
-
Мега-элита
у меня КСВ был накануне 35летия.
карьера не сложилась, на работе мрак, детей нет...
с появлением ребенка, отсутствие карьеры и самореализации в этом направлении, как-то испарилось. просто хочется денег. но не любой ценой.
может это и плохо..дети вырастают. ну так карьера тоже может накрыться в один день. тем более сейчас.