Страница 833 из 2632 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Тань, конечно зайдите к педиатру! Чем помочь подсказать не знаю, поэтому @@@@@@!

А я что-то совсем выпала... День начался в 5:30 и до сих пор не закончен и главное вот ведь днем спать просится после 1,5 часов бодряка и засыпает довольно быстро, а как на ночь укладываться - так ни в какую! Чего только с ним ни делаем... А так я его аккуратненько на живот переворачиваю и он так и спит, по-другому ему не нравится!

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « А вот еще... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот хорошая ссылка http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0
    Спасибо. Читаю
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем привет!
    Сегодня наконец-то постриглась - "и настроение моё улучшилось". Папа мой нарыл дешёвую парикмахерскую в нашем районе. Работают то ли армянки, то ли грузинки, цены супер, стригут быстро (мне тщательная укладка с вытягиванием под феном моих 3 перьев не нужна), народу мало. Наконец-то я избавилась от этого надоевшего отросшего каскада, теперь у меня идеально ровно постриженные волосы (стригли кстати машинкой, и только в конце ножницами). Длинные волосы всего 500 р. Теперь надо ещё покраситься, а то скоро пегой стану.
    Суслик мой решил днём задрыхнуть основательно, пришлось немного растормошить его, чтобы ночью спал.
    Дожали меня родные убрать из контакта фотки и ним спящим, а жалко, он там такой хорошенький.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Тань, конечно зайдите к педиатру! Чем помочь подсказать не знаю, поэтому @@@@@@!

А я что-то совсем выпала... День начался в 5:30 и до сих пор не закончен и главное вот ведь днем спать просится после 1,5 часов бодряка и засыпает довольно быстро, а как на ночь укладываться - так ни в какую! Чего только с ним ни делаем... А так я его аккуратненько на живот переворачиваю и он так и спит, по-другому ему не нравится!
    У нас та же фигня, вчера 2,5 часа укладывала спать

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Девочки привет!
    Скажите, а есть детки которые не гулят? Моя кроме плача не издает других звуков, улыбается во всю, провожает взглядом, следит за людьми и игрушками , но типа агу у нас нет (

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « У нас та же фигня, вчера 2,5 часа... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня, вчера 2,5 часа укладывала спать
    Вот и что это??? У моего вроде зубы на подходе, но днем то нормально засыпает! Щас папа приехал, сменил меня, хоть чайку попить...
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Скажите, а есть детки которые не гулят? Моя кроме плача не издает других звуков, улыбается во всю, провожает взглядом, следит за людьми и игрушками , но типа агу у нас нет (
    Ань, Рома гулит)) правда прям чётко агу может и не произносит, но типа вариации этого "слова", ещё всякие гынь или гунь, так забавно))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Частый гость Аватар для Нюша23

Ань, Рома гулит)) правда прям чётко агу может и не произносит, но типа вариации этого "слова", ещё всякие гынь или гунь, так забавно))
    А давно он начал? Моя просто вообще не"говорит "(((вот жду, жду а она... Копит видимо информацию)
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки привет!
    У меня дочка не гулила вообще, я даже не поверила, когда Саша сказал "агу" - не знала, что это действительно так звучит
    Говорить, если что, начала рано.

Вот и что это??? У моего вроде зубы на подходе, но днем то нормально засыпает! Щас папа приехал, сменил меня, хоть чайку попить...
    Не знаю, самой интересно Он засыпает на груди, потом просыпается, весь дергается, грудь не берет, приходится качать. Засыпает, потом опять просыпается... ужас...

10. ответ для Нюша23 , на сообщение « А давно он начал? Моя просто вообще... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А давно он начал? Моя просто вообще не"говорит "(((вот жду, жду а она... Копит видимо информацию)
    Наша тоже гулит только "гыы", "гу" "дааа" и "мииииу", четко прям чтоб "Агу" говорили это редко.
    Ань, она же звуки издает, повизгивает??? Просто у всех индивидуально идет развитие. А Ксюша у тебя как гулила???

Страница 833 из 2632 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »