| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Приветы!
 Сообщение от Gleksia
Кать, ну какой будильник ночью на кормежку в полгода?! Уже возраст такой что нормально переходить на ночь без еды. Нор-маль-но
Сколько рост-вес сейчас?
Нее5, на ночь без еды-это тгчно не про нас 
 Сообщение от Gleksia
Сразу хочу сказать что если надо море - это не в Анапу. В Анапе самой море - говно, простите. Да и в ближайших Витязево-Джемете-Сукко - тоже, имхо. Море, которое я знаю - это Азовское в темрюкском районе (где Лена была), или Черное в Береговом под Феодосией, например. Ну это из того что я знаю.
Маме моей отдых обошелся вообще очень дешево, кстати. В Береговом - жилье там дешевое, а условия хорошие. Но там деревня деревня.
Завидую 
Не, есть море отличное и в районе той же Благовещенки, но с машиной надо.
 Сообщение от Helga Nova
Тогда про слинг  вечно всем покоя не дают ее ножки из слинга торчащие [emoji35]

Сообщение от shelly*
У мну сегодня радость - пришло положительное решение о распоряжении маткапиталом[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Поздравляю! Мне уже ПФперевел, вовремя. Как выяснилось, банк тихарился
 Сообщение от Sinjean
"Мам, а у тебя жалость осталась?"
Автор: Анна Бабич
Отлично! Читала с большим удовольствием У нас похожие штуки бывают
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ
Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]
Какая красота!!!
Оля возьмите меня с собой, завтра к маме заскочу, но тк с детками не посидеть будет и буду гулять - мужа ждать...
Лид, маму вчера прооперировали. Не сильно страшно, сб, но всё равно очень волнительно.
Апельсинка
Ир а во сколько тебе удобно будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А я еще одного планирую, сразу, как врач разрешит))))
У моего мужа сестра двоюродная где-то в январе-феврале рожать должна. Ей вещи передам с надеждой, что она потом мне их обратно отправит)
Соглашусь с Аней( из того, что мы так отдали (про вещи даже не заикаюсь) вернули только стульчик и то)))) высказали, что он им нужен еще был, а то придется так из города га дачу таскать, муж аж онемел вначале, потом все в шутку обернул. А шезлонг, игрушки (много и хорошие) что-то еще - ничего не вернулось и со словами, ой ну мы сломали)))
Вещи я так отдавала без возврата даже. Но зато мне в этот раз 2 подруги отдали вещей [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Кстати даже с учетом того, что мы не планируем третьего, есть вещи которые я оставляю, ну никак с ними не расстаться...
 Сообщение от Mary Poppins
Я умир. Все разбужены ржачем

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от shelly*
Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на бусы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji23]
Кира, сдалась)))
Но они правда очень клевые [emoji6]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на бусы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji23]
Кира[emoji23] Какого цвета? С хвостиком или без? С можжевельником?
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
Ир а во сколько тебе удобно будет?
Оль я около 11 приеду, сбегаю к ней, как тетя сможет постоять, но думаю минут на 10-15.. Потом пойду в сторону тихорецкого от Вавилова.. Думаю около 12-ти, наверное...И мужа буду ждать он около 14.00 вроде должен приехать, может позже... Потом с ним опять заеду. Если дождь будет, то к маме зайду домой, там посижу..
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Лена, как Ваня, поступил????
Да, Лена! Как там у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Кира[emoji23] Какого цвета? С хвостиком или без? С можжевельником?
Катя, еще не определилась, главное очередь занять[emoji16] . Буду смотреть альбом вконтакте и выбирать. Вобщем-то этот альбом меня и сразил, а то я думала, что мне надо раз я бусы не ношу. Ага, как же[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ
Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]
Апельсинка
Завидую своему мужу в этом плане. Ест что хочет и когда хочет и не толстеет. Мне бы так
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Соглашусь с Аней( из того, что мы так отдали (про вещи даже не заикаюсь) вернули только стульчик и то)))) высказали, что он им нужен еще был, а то придется так из города га дачу таскать, муж аж онемел вначале, потом все в шутку обернул. А шезлонг, игрушки (много и хорошие) что-то еще - ничего не вернулось и со словами, ой ну мы сломали)))
Вещи я так отдавала без возврата даже. Но зато мне в этот раз 2 подруги отдали вещей [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Кстати даже с учетом того, что мы не планируем третьего, есть вещи которые я оставляю, ну никак с ними не расстаться...
Кира, сдалась)))
Апельсинка
Никогда не отдавала ничего с возвратом, но согласна. Чтобы потом осадочка не было, лучше сразу оставить. Хотя было дело, предлагали мне стульчик и прочее, что я отдала, вернуть. Мне просто не нужно было, я сказала передать дальше [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Кира, сдалась)))
Апельсинка
По мне так - если взяли и сломали, то должны купить и вернуть! Я вещи брала, носила их очень аккуратно, а всякие там качели и стульчики даже брать не стала - вдруг сломаем, лучше свое купить. Я щас вещи отдаю подруге с двойней, но она такая аккуратная, что все возвращает в хорошем виде. а больше никому ничего не дам )))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет