Страница 833 из 2007 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Как можно продать кучу слипиков,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Приветы!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Кать, ну какой будильник ночью на кормежку в полгода?! Уже возраст такой что нормально переходить на ночь без еды. Нор-маль-но
    Сколько рост-вес сейчас?
    Нее5, на ночь без еды-это тгчно не про нас

Сразу хочу сказать что если надо море - это не в Анапу. В Анапе самой море - говно, простите. Да и в ближайших Витязево-Джемете-Сукко - тоже, имхо. Море, которое я знаю - это Азовское в темрюкском районе (где Лена была), или Черное в Береговом под Феодосией, например. Ну это из того что я знаю.
    Маме моей отдых обошелся вообще очень дешево, кстати. В Береговом - жилье там дешевое, а условия хорошие. Но там деревня деревня.

Завидую
    Не, есть море отличное и в районе той же Благовещенки, но с машиной надо.
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Тогда про слинг вечно всем покоя не дают ее ножки из слинга торчащие [emoji35]

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У мну сегодня радость - пришло положительное решение о распоряжении маткапиталом[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
    Поздравляю! Мне уже ПФперевел, вовремя. Как выяснилось, банк тихарился
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение

"Мам, а у тебя жалость осталась?"

Автор: Анна Бабич
    Отлично! Читала с большим удовольствием У нас похожие штуки бывают

2. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ Насть он очень... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
    А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]

Какая красота!!!

Оля возьмите меня с собой, завтра к маме заскочу, но тк с детками не посидеть будет и буду гулять - мужа ждать...

Лид, маму вчера прооперировали. Не сильно страшно, сб, но всё равно очень волнительно.

Апельсинка
    Ир а во сколько тебе удобно будет?

3. ответ для shelly* , на сообщение « Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А я еще одного планирую, сразу, как врач разрешит))))
    У моего мужа сестра двоюродная где-то в январе-феврале рожать должна. Ей вещи передам с надеждой, что она потом мне их обратно отправит)
    Соглашусь с Аней( из того, что мы так отдали (про вещи даже не заикаюсь) вернули только стульчик и то)))) высказали, что он им нужен еще был, а то придется так из города га дачу таскать, муж аж онемел вначале, потом все в шутку обернул. А шезлонг, игрушки (много и хорошие) что-то еще - ничего не вернулось и со словами, ой ну мы сломали)))
    Вещи я так отдавала без возврата даже. Но зато мне в этот раз 2 подруги отдали вещей [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

Кстати даже с учетом того, что мы не планируем третьего, есть вещи которые я оставляю, ну никак с ними не расстаться...

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я умир. Все разбужены ржачем
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на бусы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji23]
    Кира, сдалась)))
    Но они правда очень клевые [emoji6]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для shelly* , на сообщение « Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на... »
    Участник Аватар для Ryna

Кааатяя, сдаюсь и встаю в очередь на бусы[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji23]
    Кира[emoji23] Какого цвета? С хвостиком или без? С можжевельником?

5. ответ для Knpka , на сообщение « Ир а во сколько тебе удобно будет? »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Ир а во сколько тебе удобно будет?
    Оль я около 11 приеду, сбегаю к ней, как тетя сможет постоять, но думаю минут на 10-15.. Потом пойду в сторону тихорецкого от Вавилова.. Думаю около 12-ти, наверное...И мужа буду ждать он около 14.00 вроде должен приехать, может позже... Потом с ним опять заеду. Если дождь будет, то к маме зайду домой, там посижу..

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Лена, как Ваня, поступил???? »
    Участник Аватар для Ryna

Всем ДУ!

Лена, как Ваня, поступил????
    Да, Лена! Как там у вас?

7. ответ для Ryna , на сообщение « Кира[emoji23] Какого цвета? С хвостиком... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Кира[emoji23] Какого цвета? С хвостиком или без? С можжевельником?
    Катя, еще не определилась, главное очередь занять[emoji16] . Буду смотреть альбом вконтакте и выбирать. Вобщем-то этот альбом меня и сразил, а то я думала, что мне надо раз я бусы не ношу. Ага, как же[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ Насть он очень... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Всем ДУ

Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
    А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]

Апельсинка
    Завидую своему мужу в этом плане. Ест что хочет и когда хочет и не толстеет. Мне бы так
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Okaidi

Соглашусь с Аней( из того, что мы так отдали (про вещи даже не заикаюсь) вернули только стульчик и то)))) высказали, что он им нужен еще был, а то придется так из города га дачу таскать, муж аж онемел вначале, потом все в шутку обернул. А шезлонг, игрушки (много и хорошие) что-то еще - ничего не вернулось и со словами, ой ну мы сломали)))
    Вещи я так отдавала без возврата даже. Но зато мне в этот раз 2 подруги отдали вещей [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

Кстати даже с учетом того, что мы не планируем третьего, есть вещи которые я оставляю, ну никак с ними не расстаться...

Кира, сдалась)))

Апельсинка
    Никогда не отдавала ничего с возвратом, но согласна. Чтобы потом осадочка не было, лучше сразу оставить. Хотя было дело, предлагали мне стульчик и прочее, что я отдала, вернуть. Мне просто не нужно было, я сказала передать дальше [emoji4]

Элита Аватар для Италия

Кира, сдалась)))

Апельсинка
    По мне так - если взяли и сломали, то должны купить и вернуть! Я вещи брала, носила их очень аккуратно, а всякие там качели и стульчики даже брать не стала - вдруг сломаем, лучше свое купить. Я щас вещи отдаю подруге с двойней, но она такая аккуратная, что все возвращает в хорошем виде. а больше никому ничего не дам )))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Страница 833 из 2007 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »